Мастер_Опкод
Общительный
Не лучший выбор.Джин тоник грейпфрут и лимон из КБ.
Не пей химозу.
Не лучший выбор.Джин тоник грейпфрут и лимон из КБ.
В каком смысле джин тоник?Джин тоник грейпфрут и лимон из КБ.
Это понятно написано. О другом речь. Человек сам зарегистрировал счёт в бк на свое имя. Дальше сам ставил ставки, но другой человек ему подсказывал. Или допустим подписался на рассылку в ТГ с чужими ставками и ставил их. Потом сам вывел деньги со своего счета на свою карту. Здесь то никаких нарушений нет. И данные никому не передаются.Ок. Не сдержу слово и последний раз на пальцах. Ты отдал кому-то свои ПД, не давал согласие на обработку (грубо говоря нет бумажки такой у того кому ты их дал) и попросил открыть счёт. Тот открыл. Пошла тягомотина и вас приняли. Ты обращаешься в суд на того кому дал, ссылаясь на нарушение 152-ФЗ, он говорит типа ты попросил, но доказать этого не сможет (почти как взломали тебя и завладели ПД, но не равнозначно, так как там идут ещё статьи в сфере it и защиты информации). Ты не нарушал, он нарушил. Но если ты передал свои ПД (номер банковского счёта, карту и т.д) под согласие, зная что они будут использованы в целях нарушения закона, виноваты оба (в части 152-ФЗ, но на это всем скорее всего будет ровно). Получите за организацию деятельности противоправной и нарушающей другие ФЗ (например требующие лицензирования). Доброй ночи!)
Буэээ.Джин тоник грейпфрут и лимон из КБ.
Именно.Вот ты заморачиваешься.
Все пд граждан рф и прочих стран давно слиты.
Джин по мне вообще сомнительное пойло. Только если вообще ничего нет в продаже, а выпить хочется)В каком смысле джин тоник?
Который в полторашках?типа блейзера ?
*** ,Андрюха
Ну ты че ,это же пистос барматуха для бичей
Я уж думал ,что такое и не продается уже даже со временем блейзера
Купи отдельно джин ,отдельно тоник
Тут щас вычитал, что ты в сентябре школу каперов открываешь!?Это понятно написано. О другом речь. Человек сам зарегистрировал счёт в бк на свое имя. Дальше сам ставил ставки, но другой человек ему подсказывал. Или допустим подписался на рассылку в ТГ с чужими ставками и ставил их. Потом сам вывел деньги со своего счета на свою карту. Здесь то никаких нарушений нет. И данные никому не передаются.
А вот это спроси того, у кого вычитал. Он наверное знает. )Тут щас вычитал, что ты в сентябре школу каперов открываешь!?
Сколько стоит вход и какие условия?)
Что? Опять хайпожорят всякие попаны?)А вот это спроси того, у кого вычитал. Он наверное знает. )
Даже не помню кто это написал, но примерно догадываюсь чей стиль. Тут такие глупости пишут несколько человек только.Что? Опять хайпожорят всякие попаны?)
Наследие брехливого почтальона)Даже не помню кто это написал, но примерно догадываюсь чей стиль. Тут такие глупости пишут несколько человек только.
Если вот именно так, то понятно, что никаких вопросов. А если как обычно передал данные и в душе не ипёт, кто там на что ставит, то к дропу появляются вопросы. И на практике ни в налоговой, ни в суде, дроп даже не пытается заливать, говорит как есть, что "меня попросили", я дал, а дальше я не знаю ничего)Это понятно написано. О другом речь. Человек сам зарегистрировал счёт в бк на свое имя. Дальше сам ставил ставки, но другой человек ему подсказывал. Или допустим подписался на рассылку в ТГ с чужими ставками и ставил их. Потом сам вывел деньги со своего счета на свою карту. Здесь то никаких нарушений нет. И данные никому не передаются.
Сейчас дроп с большой вероятностью должен проходить видеоконференцию при выводе, так что кого попало уже никто не берет.Если вот именно так, то понятно, что никаких вопросов. А если как обычно передал данные и в душе не ипёт, кто там на что ставит, то к дропу появляются вопросы. И на практике ни в налоговой, ни в суде, дроп даже не пытается заливать, говорит как есть, что "меня попросили", я дал, а дальше я не знаю ничего)
Ну у нас так происходит. Просто БК сообразили, что все эти законы о персональных данных можно использовать, чтобы мультиаккаунтщиков искоренить, под предлогом "зачем они с чужих счетов играют то, а не со своих?? Отмывают? Экстремизм?"))) А налоговая и прочие гос.службы рады стараться, т.к. как минимум все деньги взыскиваются в бюджет государства (сделка признаётся ничтожной)
Про кем слиты и как писал выше. То что ты сам слил, даже не обсуждается. Не все такие, а ты их натянул на свой глобус, пустословие. В мире рыночной экономики, даже здесь пропаганда только прибыли. Законы давно написаны в этой области. Но это стоит денег и многие это считают лишними тратами, не думая об последствиях. Кто главные лодыри в организациях, по мнению большинства? Специалисты в IT и в области ИБ, сидят нихрена не делают, а траты на них большие и зарплату требуют хорошую. А как, что случись, не мы виноваты, они во всём виноваты. Вот ты даже не знаешь и части требований которые ФЗ требуют при автоматизированной обработке ПД. У тебя звук '*****' и не стоит таких денег, я не спец в этом конечно, но мне так все говорят)Вот ты заморачиваешься.
Все пд граждан рф и прочих стран давно слиты.
Так а кого берут то, если не всех подряд. Что, кастинг что-ли ещё проводить, и таких пацанов, как 12 друзей Оушена для такого подписывать) Обычный какой-нибудь долбик с завода, который повёлся на халявные 100 баксов. А ему прилетает из налоговой))) Он такой ну всё, подстава, обещчали максимум по вайберу видеа штости сказать в конторе, а тут допрашивать будут в органах, оштрафують ти вабше пасодють)))И там всё как на духу) А этого более чем достаточно)Сейчас дроп с большой вероятностью должен проходить видеоконференцию при выводе, так что кого попало уже никто не берет.
Всё как и с 159 УК.Если вот именно так, то понятно, что никаких вопросов. А если как обычно передал данные и в душе не ипёт, кто там на что ставит, то к дропу появляются вопросы. И на практике ни в налоговой, ни в суде, дроп даже не пытается заливать, говорит как есть, что "меня попросили", я дал, а дальше я не знаю ничего)
Ну у нас так происходит. Просто БК сообразили, что все эти законы о персональных данных можно использовать, чтобы мультиаккаунтщиков искоренить, под предлогом "зачем они с чужих счетов играют то, а не со своих?? Отмывают? Экстремизм?"))) А налоговая и прочие гос.службы рады стараться, т.к. как минимум все деньги взыскиваются в бюджет государства (сделка признаётся ничтожной)
Попробуй Cool Skeleton там разные вкусы: мне кокос нравится, есть ещё манго, ананас, лайм, банан. Всего 37.5 градусов, по чутка вечерком тебе зайдёт, приятный вкус, нет спиртуозного послевкусия, но конечно лучше с кольцой. Правда, в КБ этого товара нет.Джин тоник грейпфрут и лимон из КБ.
Ну ты прям пиз@данутый мужикТебе ж 48)
А всё ещё в подростка играешь, опер)
Ля))
Зачем хамишь ровесникам?
Имеешь комплексы в прошлом?)
Спасибо, бро!@fyla1 бро для тебя ИИ одинаковые картинки генерируетПосмотреть вложение 49541