Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Какое то и правда дерьмо я выпил. 2 банки. Просто с утра вместо башки тыква.
Пьянству бой.
Как бороться со скукой в целом?
Я зае.бался братики всё это тянуть.
Опять рефлексируешь?

Про кем слиты и как писал выше. То что ты сам слил, даже не обсуждается. Не все такие, а ты их натянул на свой глобус, пустословие. В мире рыночной экономики, даже здесь пропаганда только прибыли. Законы давно написаны в этой области. Но это стоит денег и многие это считают лишними тратами, не думая об последствиях. Кто главные лодыри в организациях, по мнению большинства? Специалисты в IT и в области ИБ, сидят нихрена не делают, а траты на них большие и зарплату требуют хорошую. А как, что случись, не мы виноваты, они во всём виноваты. Вот ты даже не знаешь и части требований которые ФЗ требуют при автоматизированной обработке ПД. У тебя звук '*****' и не стоит таких денег, я не спец в этом конечно, но мне так все говорят)
Х.я че, я понял что ты ничего не знаешь и не понимаешь)
Обвиняя IT и ИБ, которые как раз ежедневно воюют на цифровом фронте против самых серьезных разведок мира и их подсосов. Если бы не мы, то в стране уже случился давно локдаун.
Все сливы происходят из за рядовых сотрудников, к примеру ты отправил какие то креды через gmail или ватсап- все данные пользователей эти компании передают в разведку, а те дальше по ним работают.
Вот не надо говорить то о чем не знаешь, и люди получают свои деньги.

Подскажи кстати что делать пожалуйста.
Ну я тупо стал жертвой мошенников.

Еду за аккумулятором в обед, прилетает в ватсап письмо от моего директора по совмещению на ЛУКОЙЛе. Типа надо срочно оплатить одну операцию, Андрей, сможешь? Ну я говорю ок, прилетает ссылка на оплату через сбер. Казахстан вроде. Думаю ну х.уй с ним. Он часто что-то оплачивает, покупает, мало ли правда прижало срочно.
Оплатил. Далее просьба оплатить ещё одну покупку на 13 тысяч, типа так получилось, полная имитация манеры речи директора.
Звоню ему - недоступен. второй раз - недоступен. Наконец дозваниваюсь и узнаю, что его акк ватсапа взломали. и типа летят рассылки на оплату счетов. а жара, я выбираю аккум, голова забита, думаю чё за ху.йня, но оплатил, а потом подумал.
Написал в саппорт сбера, они поглядели, поохали но типа ниче сделать не можем. говорю вы му.даки мне заблочили операцию по оплате через сбп на сайте мвидео год назад на 6000 всего, а тут 15. в тайне надеялся, что сбер остановит операцию, было какое-то дерьмовое предчувствие(((

В полицию есть смысл обращаться или проще забить?
Зря ты это рассказал тут, сейчас как обычно целую неделю еб..ть будут)

Андрюха -ах….ая морда ,даже не здоровается
Андрюха ,когда ******** птс на кашкай и хату ,и будешь тут как Диман просить на поесть ,то даже не пиши мне

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху