Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Джин тоник грейпфрут и лимон из КБ.
В каком смысле джин тоник?
Который в полторашках?типа блейзера ?

*** ,Андрюха
Ну ты че ,это же пистос барматуха для бичей

Я уж думал ,что такое и не продается уже даже со временем блейзера

Купи отдельно джин ,отдельно тоник

Ок. Не сдержу слово и последний раз на пальцах. Ты отдал кому-то свои ПД, не давал согласие на обработку (грубо говоря нет бумажки такой у того кому ты их дал) и попросил открыть счёт. Тот открыл. Пошла тягомотина и вас приняли. Ты обращаешься в суд на того кому дал, ссылаясь на нарушение 152-ФЗ, он говорит типа ты попросил, но доказать этого не сможет (почти как взломали тебя и завладели ПД, но не равнозначно, так как там идут ещё статьи в сфере it и защиты информации). Ты не нарушал, он нарушил. Но если ты передал свои ПД (номер банковского счёта, карту и т.д) под согласие, зная что они будут использованы в целях нарушения закона, виноваты оба (в части 152-ФЗ, но на это всем скорее всего будет ровно). Получите за организацию деятельности противоправной и нарушающей другие ФЗ (например требующие лицензирования). Доброй ночи!)
Это понятно написано. О другом речь. Человек сам зарегистрировал счёт в бк на свое имя. Дальше сам ставил ставки, но другой человек ему подсказывал. Или допустим подписался на рассылку в ТГ с чужими ставками и ставил их. Потом сам вывел деньги со своего счета на свою карту. Здесь то никаких нарушений нет. И данные никому не передаются.

В каком смысле джин тоник?
Который в полторашках?типа блейзера ?

*** ,Андрюха
Ну ты че ,это же пистос барматуха для бичей

Я уж думал ,что такое и не продается уже даже со временем блейзера

Купи отдельно джин ,отдельно тоник
Джин по мне вообще сомнительное пойло. Только если вообще ничего нет в продаже, а выпить хочется)
Лучше тогда рому или текилы принять)

Это понятно написано. О другом речь. Человек сам зарегистрировал счёт в бк на свое имя. Дальше сам ставил ставки, но другой человек ему подсказывал. Или допустим подписался на рассылку в ТГ с чужими ставками и ставил их. Потом сам вывел деньги со своего счета на свою карту. Здесь то никаких нарушений нет. И данные никому не передаются.
Тут щас вычитал, что ты в сентябре школу каперов открываешь!?
Сколько стоит вход и какие условия?)

Если вот именно так, то понятно, что никаких вопросов. А если как обычно передал данные и в душе не ипёт, кто там на что ставит, то к дропу появляются вопросы. И на практике ни в налоговой, ни в суде, дроп даже не пытается заливать, говорит как есть, что "меня попросили", я дал, а дальше я не знаю ничего)
Ну у нас так происходит. Просто БК сообразили, что все эти законы о персональных данных можно использовать, чтобы мультиаккаунтщиков искоренить, под предлогом "зачем они с чужих счетов играют то, а не со своих?? Отмывают? Экстремизм?"))) А налоговая и прочие гос.службы рады стараться, т.к. как минимум все деньги взыскиваются в бюджет государства (сделка признаётся ничтожной)

Если вот именно так, то понятно, что никаких вопросов. А если как обычно передал данные и в душе не ипёт, кто там на что ставит, то к дропу появляются вопросы. И на практике ни в налоговой, ни в суде, дроп даже не пытается заливать, говорит как есть, что "меня попросили", я дал, а дальше я не знаю ничего)
Ну у нас так происходит. Просто БК сообразили, что все эти законы о персональных данных можно использовать, чтобы мультиаккаунтщиков искоренить, под предлогом "зачем они с чужих счетов играют то, а не со своих?? Отмывают? Экстремизм?"))) А налоговая и прочие гос.службы рады стараться, т.к. как минимум все деньги взыскиваются в бюджет государства (сделка признаётся ничтожной)
Сейчас дроп с большой вероятностью должен проходить видеоконференцию при выводе, так что кого попало уже никто не берет.

Вот ты заморачиваешься.
Все пд граждан рф и прочих стран давно слиты.
Про кем слиты и как писал выше. То что ты сам слил, даже не обсуждается. Не все такие, а ты их натянул на свой глобус, пустословие. В мире рыночной экономики, даже здесь пропаганда только прибыли. Законы давно написаны в этой области. Но это стоит денег и многие это считают лишними тратами, не думая об последствиях. Кто главные лодыри в организациях, по мнению большинства? Специалисты в IT и в области ИБ, сидят нихрена не делают, а траты на них большие и зарплату требуют хорошую. А как, что случись, не мы виноваты, они во всём виноваты. Вот ты даже не знаешь и части требований которые ФЗ требуют при автоматизированной обработке ПД. У тебя звук '*****' и не стоит таких денег, я не спец в этом конечно, но мне так все говорят)

Сейчас дроп с большой вероятностью должен проходить видеоконференцию при выводе, так что кого попало уже никто не берет.
Так а кого берут то, если не всех подряд. Что, кастинг что-ли ещё проводить, и таких пацанов, как 12 друзей Оушена для такого подписывать) Обычный какой-нибудь долбик с завода, который повёлся на халявные 100 баксов. А ему прилетает из налоговой))) Он такой ну всё, подстава, обещчали максимум по вайберу видеа штости сказать в конторе, а тут допрашивать будут в органах, оштрафують ти вабше пасодють)))И там всё как на духу) А этого более чем достаточно)

Всё как и с 159 УК.

Джин тоник грейпфрут и лимон из КБ.
Попробуй Cool Skeleton там разные вкусы: мне кокос нравится, есть ещё манго, ананас, лайм, банан. Всего 37.5 градусов, по чутка вечерком тебе зайдёт, приятный вкус, нет спиртуозного послевкусия, но конечно лучше с кольцой. Правда, в КБ этого товара нет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху