Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Восхищаться можно по разному, иногда, зная кто перед тобой, лучше промолчать. Да и что ты донести пытаешься? Да он в игре, кто бы сомневался. Но я вижу так, что под прессом он ещё сильнее вляпывается, что-то пытается доказывать, там где это головой с горы. И вот чувство было, что твой психотип я встречал уже у людей, но не мог вспомнить где. Сейчас понял. Есть женщина в кругу общения, один в один. Не отталкивающий человек в общении, с феноменальной памятью, начитанная, грамотная во многих направлениях, профессионал. Но есть но, считает что всегда права, ошибок своих не признает, злопамятна, заносчива в споре, вскипает и её несет (так как правда всегда на её стороне). Была в браке, детей нет. В социуме только на работе так как надо, в жизни (читай выше). Жизнь только по её правилам. Когда начали общаться, сразу предупредила, что мало кто с ней общий язык находит, будет трудно настроить дружеские отношения так как сложный человек. У нас сложились добрые и приятельские отношения и она раскрылась в том о чем знают единицы. Что это из детства, она родилась с проблемами серьёзными, она аутист (оказывается эта болезнь имеет кучу разных видов). И её вытащили родители, много с ней работали и всё в своей жизни поменяли так, чтобы ей помочь и сделать комфортно. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Ну вот как-то так и для людей, кого она считает действительно своими друзьями, она добрейший и милейший человек.
Во-первых я в друзья не напрашиваюсь, и мягко говоря меня местный социум не держит)
Во-вторых почему ты решил что я прессую Андрея? Я наоборот ему рекомендую прописывать все игровые мысли и обязательно мотивы перед игрой. Поверь, лучше пускай я ему напихаю до того как он сольет 100к, потом только спасибо скажет))

Брейк данс, если умеешь тройной тулуп на голове, то вокруг тебя соберется вся дискотека в кружок и будет смотреть.
Я как то был посередине, скорее альтернативу слушал, поэтому ни с теми ни с другими не конфликтовал, ко мне могли зайти в один вечер панки кассету какую- нибудь попросить послушать, а в другой вечер реперы, какого то децла им давал))
Ну кстати, панки всегда ассоциировались с маргиналами, из неблагополучных семей и прочее такое. Реперы из зажиточных семей дети. Особняком были рейверы, они на всех смотрели сверху вниз.
А ты видел вырезки из Шаг вперед?)) в детстве они казались какими-то крутыми, как хорошо танцуют, щас тупо челы из кринжровера

Ага, все как ты любишь.
Блин всего 1 ставка сегодня, полдня сидел выбирал, взял фут бабский тм 2.5 они за 15 минут его пробили)
То скрины, то обсасывание тоталов.
Ты по уши в игре, ремиссия.

Брейк данс, если умеешь тройной тулуп на голове, то вокруг тебя соберется вся дискотека в кружок и будет смотреть.
Я как то был посередине, скорее альтернативу слушал, поэтому ни с теми ни с другими не конфликтовал, ко мне могли зайти в один вечер панки кассету какую- нибудь попросить послушать, а в другой вечер реперы, какого то децла им давал))
Ну кстати, панки всегда ассоциировались с маргиналами, из неблагополучных семей и прочее такое. Реперы из зажиточных семей дети. Особняком были рейверы, они на всех смотрели сверху вниз.
А у нас как-то в то время не сильно было разделение
Многие жили так себе или средне
На целый класс может 1-2 человека ,у кого позажиточнее были родители
Это где -то 5-8 классы все происходило
Мы тогда и не знали,что такое рэйверы)

Идентификация была по шмоту )

А ты видел вырезки из Шаг вперед?)) в детстве они казались какими-то крутыми, как хорошо танцуют, щас тупо челы из кринжровера
Я недавно только пересмотрел грязные танцы)
Шаг вперед не помню, может даже и не смотрел)

А у нас как-то в то время не сильно было разделение
Многие жили так себе или средне
На целый класс может 1-2 человека ,у кого позажиточнее были родители
Это где -то 5-8 классы все происходило
Мы тогда и не знали,что такое рэйверы)

Идентификация была по шмоту )
Не не, у нас колоссальное социальное разделение было. Был райончик, в котором жили работяги во всяких общагах, малосемейках, хреновых двухэтажках- в советское время там была строительная колона большая, там и работали они. Потом выстрелил газ в конце 80-х и в 90-х построили новый район для газпромовцев. Естественно те работяги работу потеряли и сильно маргинализировались, а с нового района наоборот иномарки покупали и все такое, экспортные у них были высокие за транзит газа в европку. Я сам жил посередине в старом так сказать историческом районе. Но вот это классовое неравенство определяло течение по музыке и даже были довольно крупные массовые пиз.дилки на стадионе, за школой, в ДК, да везде по сути…

Щас бы плять представить как фанаты инстасамки пиз.дятся толпой на стадионе с фанатами пошлой Молли))

а еще был страх, что капитан последним выберет в футбольную команду:)
Ну тут у меня все просто было, я был капитаном всегда)
Ибо занимался футболом и во дворе был а-ля Марадона))

Ну тут у меня все просто было, я был капитаном всегда)
Ибо занимался футболом и во дворе был а-ля Марадона))
А я был длинным глистом и мог только быстро убежать, поэтому стоял всегда на воротах

Во-первых я в друзья не напрашиваюсь, и мягко говоря меня местный социум не держит)
Во-вторых почему ты решил что я прессую Андрея? Я наоборот ему рекомендую прописывать все игровые мысли и обязательно мотивы перед игрой. Поверь, лучше пускай я ему напихаю до того как он сольет 100к, потом только спасибо скажет))
Сколько уже раз писал? Сколько помогло раз? Сколько раз он после этого остановился, а сколько слил сверху? Про мысли он сам ответил сегодня, делился здесь чувствуя не ладное и ты тоже советовал. Помогло ему? Нет. Не работает с ним это. А потом после тоже делится и получив полную **** шишек идёт доказывать, что дело в шишках. Нужно что-то другое ему. Единственное дельное, что было за последние страницы из советов, по моему мнению, это предложение от Джеймса. Остальное, натягивание совы на глобус, на который, как вы сами пишите, уже тысячу раз пробовали натянуть и не налезло. А так, что, самоутвердились, поглумились, эго потешили, день хоть у кого-то прошёл не зря.

У нас не было разделений никаких. Город маленький все плюс минус одинаковыми были
Была ток одна конч школа, я училась в первой школе, а то была какая-то 10 вроде, там типа прям совсем йопнутые дети были
А остальные более менее равны
Уже в самом классе были группы с более дерзкими пацанами и лохами, но это не из-за мат положения было

Сверху