19см
Общительный
Во-первых я в друзья не напрашиваюсь, и мягко говоря меня местный социум не держит)Восхищаться можно по разному, иногда, зная кто перед тобой, лучше промолчать. Да и что ты донести пытаешься? Да он в игре, кто бы сомневался. Но я вижу так, что под прессом он ещё сильнее вляпывается, что-то пытается доказывать, там где это головой с горы. И вот чувство было, что твой психотип я встречал уже у людей, но не мог вспомнить где. Сейчас понял. Есть женщина в кругу общения, один в один. Не отталкивающий человек в общении, с феноменальной памятью, начитанная, грамотная во многих направлениях, профессионал. Но есть но, считает что всегда права, ошибок своих не признает, злопамятна, заносчива в споре, вскипает и её несет (так как правда всегда на её стороне). Была в браке, детей нет. В социуме только на работе так как надо, в жизни (читай выше). Жизнь только по её правилам. Когда начали общаться, сразу предупредила, что мало кто с ней общий язык находит, будет трудно настроить дружеские отношения так как сложный человек. У нас сложились добрые и приятельские отношения и она раскрылась в том о чем знают единицы. Что это из детства, она родилась с проблемами серьёзными, она аутист (оказывается эта болезнь имеет кучу разных видов). И её вытащили родители, много с ней работали и всё в своей жизни поменяли так, чтобы ей помочь и сделать комфортно. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Ну вот как-то так и для людей, кого она считает действительно своими друзьями, она добрейший и милейший человек.
Во-вторых почему ты решил что я прессую Андрея? Я наоборот ему рекомендую прописывать все игровые мысли и обязательно мотивы перед игрой. Поверь, лучше пускай я ему напихаю до того как он сольет 100к, потом только спасибо скажет))