Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ебaтот у тебя хэппи энды
Да там маргиналка была, ходила бухая, прослушивала у соседей под дверьми и потом даже колдовством занималась - иголки втыкала и прочее такое.
Как психологи скажут- все из детства.
Ненавижу маргиналов)

Еще один страх, ну тут только олды поймут. В мою молодость как раз расцвело движение скинхедов, а они реально пиз@дили всех и убивали порой. А у нас в компании был армянин, б@ля, как меня трясло, когда он с нами шел гулять. Всегда хотел, чтоб он дома остался :ROFLMAO: , а он су@чара перся с нами

Еще один страх, ну тут только олды поймут. В мою молодость как раз расцвело движение скинхедов, а они реально пиз@дили всех и убивали порой. А у нас в компании был армянин, б@ля, как меня трясло, когда он с нами шел гулять. Всегда хотел, чтоб он дома остался :ROFLMAO: , а он су@чара перся с нами
Лол, у нас наоборот, много было армян всяких из Карабаха беженцев, ну бывало с нами тусили, детям же пох.й на предрассудки. И на лето приезжал к брату двоюродному- моему корешу чувак из Москвы. А там уже мода была на эти движения, так вот он в гриндерсах, в джинсах с подтяжками и лысый гонял с нами, среди армян.
Типо обратный страх у чувака был))

Всегда был фетиш на то как они выглядят, с самого детства)) это если что современный чел, но похож IMG_1099.jpeg

Кстати про кореша армяна недавно рассказывал, как кассету с порнухой какой то португальской из 70-х приносил))

Лол, у нас наоборот, много было армян всяких из Карабаха беженцев, ну бывало с нами тусили, детям же пох.й на предрассудки. И на лето приезжал к брату двоюродному- моему корешу чувак из Москвы. А там уже мода была на эти движения, так вот он в гриндерсах, в джинсах с подтяжками и лысый гонял с нами, среди армян.
Типо обратный страх у чувака был))
Я так понимаю это было его последнее лето?)

Трусливая ****

Я так понимаю это было его последнее лето?)
Да не, типо брат чувака, все дела))
Да у меня таких несколько приколов было. Один кадет так тоже приезжал на лето, кто то наехал в магазине из другой компании, а он старше нас был, и начал дро.чить КМБ, потом сказал что надо вооружиться на стрелку и мы из аккумуляторов плавили кастеты))

Всегда был фетиш на то как они выглядят, с самого детства)) это если что современный чел, но похож Посмотреть вложение 49451
Скины обязательно носили кожаные черные куртки и джинсы. Типа драться так удобно, за кожанку тяжело схватить

Работы было очень много.
Я сегодня только вечером 1 раз поставил лига чемпионов женская. И нарвался на 4-1.
Ну у тебя кателок норм варит? Как переключаешься после таких трипов?

Скины обязательно носили кожаные черные куртки и джинсы. Типа драться так удобно, за кожанку тяжело схватить
Ага, я помню, зато по сравнению с узбеками не страшно на их компашку нарваться

Как ты можешь помнить, ты что через пупок мамы на них подсматривала?))
Не знаю, я видела в детстве типов таких, может уже не популярно было как в ваше время, но они были еще)

Ага, я помню, зато по сравнению с узбеками не страшно на их компашку нарваться
Мне 13 вроде было, поехали классом в Анапу в санаторий. Был заезд и я как то раньше на эти движения не обращал внимание, уже была эпоха субкультур по музыкальным течениям. Так вот из Белгорода приехали дети все бритоголовое скины, плять смотрелось как будто зона для малолеток))
А из Воронежа как будто ауешники кстати, с одним пацаном за общались, я там слушаю какой то offspring в том плеере Sony Walkman, а он говорит крутой плеер, но слушаешь г@вно и принес Бутырку, Петлюру и еще какого то шансона, сидели слушали с ним) Если че то там все +- одногодки были))

Сверху