Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Сколько уже раз писал? Сколько помогло раз? Сколько раз он после этого остановился, а сколько слил сверху? Про мысли он сам ответил сегодня, делился здесь чувствуя не ладное и ты тоже советовал. Помогло ему? Нет. Не работает с ним это. А потом после тоже делится и получив полную **** шишек идёт доказывать, что дело в шишках. Нужно что-то другое ему. Единственное дельное, что было за последние страницы из советов, по моему мнению, это предложение от Джеймса. Остальное, натягивание совы на глобус, на который, как вы сами пишите, уже тысячу раз пробовали натянуть и не налезло. А так, что, самоутвердились, поглумились, эго потешили, день хоть у кого-то прошёл не зря.
А что предлагаешь сделать?

Я человек со стороны, новый. Вы в этой кастрюле давно вместе варитесь. Как вижу, так и написал.
Попрошу заметить фидбэк от Андрея, он постоянно возвращается и говорит что я был прав)
Конечно же он никого не послушает и будет сам себе копать яму, это всем тут понятно.
У меня не было возможности деградировать на форуме, я уже сюда пришел со всеми последствиями.
Может выглядит так, что я типо каркаю» или «стебусь», нет! Просто я ему пишу его будущее с вероятностью 99,9%, и он сам видит что я не ошибаюсь.
Скорее, правильнее, я хочу ему помочь, потому что у меня когда то там не было такой возможности, чтобы прийти сюда и мне расписали все игровое будущее.
Как пример с Мишей, все тоже самое было , вплоть до точных долгов в будущем расписано, но чувак не слушал. Хз, но даже сейчас он не хочет признавать свою тотальную глупость, бубнит про какой то путь, ну может быть путь епанутых существует)

Попрошу заметить фидбэк от Андрея, он постоянно возвращается и говорит что я был прав)
Конечно же он никого не послушает и будет сам себе копать яму, это всем тут понятно.
У меня не было возможности деградировать на форуме, я уже сюда пришел со всеми последствиями.
Может выглядит так, что я типо каркаю» или «стебусь», нет! Просто я ему пишу его будущее с вероятностью 99,9%, и он сам видит что я не ошибаюсь.
Скорее, правильнее, я хочу ему помочь, потому что у меня когда то там не было такой возможности, чтобы прийти сюда и мне расписали все игровое будущее.
Как пример с Мишей, все тоже самое было , вплоть до точных долгов в будущем расписано, но чувак не слушал. Хз, но даже сейчас он не хочет признавать свою тотальную глупость, бубнит про какой то путь, ну может быть путь епанутых существует)
Ну тут не пзди, ты б тоже не слушал)

Ну ты правда думаешь, что Андрей не понимает, что если сам справится не может, то можно к специалисту обратиться? Если ты рефинансишь для игры, то это уже колокол а не звоночек?
Тоже попрошу заметить, за год у него второй реф) По первому я ему все написал, а он говорил- это выгодно)
Потом в этой теме, он наиграл на вклад в 470к, я ему обосновал закрыть часть долгов, по итогу он тупо проиграл вклад, хотя тоже умничал)
Я не знаю, это скорее чрезмерная глупость и отвага какая то)
Но странно не прислушиваться к опыту местных, считать себя исключительным.
Все это уже проходили, просто Андрей очередной на очереди

Тоже попрошу заметить, за год у него второй реф) По первому я ему все написал, а он говорил- это выгодно)
Потом в этой теме, он наиграл на вклад в 470к, я ему обосновал закрыть часть долгов, по итогу он тупо проиграл вклад, хотя тоже умничал)
Я не знаю, это скорее чрезмерная глупость и отвага какая то)
Но странно не прислушиваться к опыту местных, считать себя исключительным.
Все это уже проходили, просто Андрей очередной на очереди
К сожалению, не смотря на достаточно успешный пройденный путь некоторых спикеров Андрею поипать, ну хочет человек обратное доказать, как теорию плоской земли Лоза.

Ну тут не пзди, ты б тоже не слушал)
У меня не было такого опыта на долгую, был частичный и тот же Опкод подсказал забить болт на долги, а не рефлексировать, и правильно сделал что послушал)
Поэтому зря так говоришь, я за развитие и к чужому опыту хотя бы релевантному положительно отношусь.

Каждый считает, что у него особенная, отличная от других история.
Андрею страшно признаться жене, ведь они столько лет вместе, рухнет привычный быт. У меня было тоже самое. При этом, я жене до этого даже не врал (если только в неосознанных мелочах). Понятно, что в такие моменты земля из-под ног уходит, не знаешь, как жить дальше и первые недели- месяцы очень стрессово. Но если есть настоящая любовь, она стерпит это испытание.

Также ему категорически нельзя взаимодействовать с финансами. Он дебет с кредитом ежемесячно пытается свести и от всех этих ненужных расчетов возвращается в игру. Почему в его голове образ успешного мужчины ассоциируется с банковским приложением мне до сих пор непонятно.

А без специалиста тут никак. Хотя бы детские травмы проработать, проговорить с психологом свои внутренние комплексы, про те же обиды.

Все это требует комплексной работы над собой. Готов ли Андрей к этому?

5 копеек еще.
Развитие, банкинг, ху.янкинг. Действительно, эта наркота сейчас на уровне вытянутой руки.
Как я понял, бедолага Андрей все это делал сидя на работе или дома, я рефинанс имею виду.
Может пару лет назад, когда шел бы в банк за такой затеей что то щелкануло там в бошке.
Кто знает

А что предлагаешь сделать?
Для начала Джеймса услышать, потом может и жене откроется. А там достаточно будет вспомнить, что Денис советовал и вы все. Не панацея это, я сам любого психолога залечу, что он попросит больше не приходить, но в случае Андрея это хоть какая-то новая попытка будет, а возможно и тот самый нужный шаг.

Каждый считает, что у него особенная, отличная от других история.
Андрею страшно признаться жене, ведь они столько лет вместе, рухнет привычный быт. У меня было тоже самое. При этом, я жене до этого даже не врал (если только в неосознанных мелочах). Понятно, что в такие моменты земля из-под ног уходит, не знаешь, как жить дальше и первые недели- месяцы очень стрессово. Но если есть настоящая любовь, она стерпит это испытание.

Также ему категорически нельзя взаимодействовать с финансами. Он дебет с кредитом ежемесячно пытается свести и от всех этих ненужных расчетов возвращается в игру. Почему в его голове образ успешного мужчины ассоциируется с банковским приложением мне до сих пор непонятно.

А без специалиста тут никак. Хотя бы детские травмы проработать, проговорить с психологом свои внутренние комплексы, про те же обиды.

Все это требует комплексной работы над собой. Готов ли Андрей к этому?
Прогноз такой: Андрей будет играть пока не узнает жена
Все
А если она еще и разведется с ним из-за этого, то он продолжит

Млять, свет отрубили, думал глаза лопнули. Сори, если кому не ответил, перечитывать не буду, а то утром буду на сообщения, что сейчас написаны отвечать.

Для начала Джеймса услышать, потом может и жене откроется. А там достаточно будет вспомнить, что Денис советовал и вы все. Не панацея это, я сам любого психолога залечу, что он попросит больше не приходить, но в случае Андрея это хоть какая-то новая попытка будет, а возможно и тот самый нужный шаг.
Не сможет. Смирись.

А кто с ним общается и вне игры?
Наберите, просто поговорите.
Натворит же ху.и.ни

5 копеек еще.
Развитие, банкинг, ху.янкинг. Действительно, эта наркота сейчас на уровне вытянутой руки.
Как я понял, бедолага Андрей все это делал сидя на работе или дома, я рефинанс имею виду.
Может пару лет назад, когда шел бы в банк за такой затеей что то щелкануло там в бошке.
Кто знает
У нас сейчас есть «охлаждение заявки» на кредит, сегодня как раз со сберовскими встречался, надо нам тоже эту хрень по закону подключать, так клиенты некоторые используют кредитные продукты, теперь одобрение не будет моментальным, сутки будут холдировать.
Но суть не в этом, а то что Анрдей делает хладнокровный расчет. Он сначала снял запрет на кредиты- эт овсе время, потом заявку и одобрение на реф- тоже время. Он с этой мыслью спал несколько ночей)
К тому же, я его прекрасно знаю, и когда он писал про какую-то ремиссию в 3 дня, я с субботы ему предлагал раз 5 пообщаться про кредит, чтобы обсудить это и возможно остановить, а он как обычно ругался и психовал.
Лудики такие нервотики)

Прогноз такой: Андрей будет играть пока не узнает жена
Все
А если она еще и разведется с ним из-за этого, то он продолжит
Я ж днем писал, Андрей не признается жене исключительно с одной целью, потому что тогда действительно придется прекратить играть, а ему этого не надо.

У нас сейчас есть «охлаждение заявки» на кредит, сегодня как раз со сберовскими встречался, надо нам тоже эту хрень по закону подключать, так клиенты некоторые используют кредитные продукты, теперь одобрение не будет моментальным, сутки будут холдировать.
Но суть не в этом, а то что Анрдей делает хладнокровный расчет. Он сначала снял запрет на кредиты- эт овсе время, потом заявку и одобрение на реф- тоже время. Он с этой мыслью спал несколько ночей)
К тому же, я его прекрасно знаю, и когда он писал про какую-то ремиссию в 3 дня, я с субботы ему предлагал раз 5 пообщаться про кредит, чтобы обсудить это и возможно остановить, а он как обычно ругался и психовал.
Лудики такие нервотики)
Ну тогда п**да Кашкаю, я хз.
Неисправим Дядька

Не не, у нас колоссальное социальное разделение было. Был райончик, в котором жили работяги во всяких общагах, малосемейках, хреновых двухэтажках- в советское время там была строительная колона большая, там и работали они. Потом выстрелил газ в конце 80-х и в 90-х построили новый район для газпромовцев. Естественно те работяги работу потеряли и сильно маргинализировались, а с нового района наоборот иномарки покупали и все такое, экспортные у них были высокие за транзит газа в европку. Я сам жил посередине в старом так сказать историческом районе. Но вот это классовое неравенство определяло течение по музыке и даже были довольно крупные массовые пиз.дилки на стадионе, за школой, в ДК, да везде по сути…
Просто в то время и магазинов толком не было
Одевались все на рынке ,меряя штаны стоя на картонке )
Обувь там же брали
Потом стали появляться разные магазины

А в то время чисто визуально все были похожи ,в одном и том же ходили по сути )

Сверху