Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так в том и дело, что нихрена он не пишет уже, а окружающие его начинают с усердием окучивать, как барышню...ну покажи, ну покажи, ну давай, а я вот давеча у тебя краишек трусиков увидел, уверен они кружевные. Да, да кружевные. А потом начинается треш в виде современной тов и предложений купить другого цвета и ещё и верх к ним. Селтик, в чем-то прав. Ты по-моему единственный за последние 100 страниц, кто предлагаешь реальную помощь и мне с ранно почему Андрей отказывается. Хотя после эпопеи с Аскером может он и прав.
Да все он сам пишет))
Не щас так через день, неделю, месяц
Зачем-то пишет серьезно каждый раз, что бросает, как-то сопереживаешь мальца, текста то эмоциями пропитаны
А в день получки/кредита все по новой, мы то получается невольно в этом всем участвуем, на кринжровере чел двигается и нас на нем возит стабильно раз в месяц

Так в том и дело, что нихрена он не пишет уже, а окружающие его начинают с усердием окучивать, как барышню...ну покажи, ну покажи, ну давай, а я вот давеча у тебя краишек трусиков увидел, уверен они кружевные. Да, да кружевные. А потом начинается треш в виде современной тов и предложений купить другого цвета и ещё и верх к ним. Селтик, в чем-то прав. Ты по-моему единственный за последние 100 страниц, кто предлагаешь реальную помощь и мне с ранно почему Андрей отказывается. Хотя после эпопеи с Аскером может он и прав.
Хочется верить, что Андрюшкино дно случится....

Твоя проблема, что ты пытаешься воспринимать историю Андрея всерьез, а ведь даже Андрей, всерьез ее не воспринимает.
Ему не нужны никакие советы, помощь, поддержка на форуме.
За тысячелетие, которое он здесь находится прекрасно все он знает, как быть и что делать а что нет, собственно говоря поэтому и ответ такой же примерно.

Я тут недавно, объясните пожалуйста, а в чем тут смысл толпой гасить одного, сейчас вот Андрея? Чтобы что? Что должно случится в нём, чтобы он что? И так же очевидно, что жене он не откроется, долги давят, друго пути он не видит.
Сначала бы понять, что подразумевается под «гасить»?)
Типо обижают лудика-обманщика?
На мой взгляд все классно, еще раньше тут тянули бы ставки, нынче лошат. Мир меняется.

За тысячелетие, которое он здесь находится прекрасно все он знает, как быть и что делать а что нет, собственно говоря поэтому и ответ такой же примерно.
Не знает и не может....

Написал бы типа да клал я большой болт, буду играть - значит буду играть, не ваше дело
Так нет же, вот я в ремиссии, вот так вот все плохо, состояние плохое, игра достала, все все честна честна не ихраю больше
День зп: IMG_1138.gif

Написал бы типа да клал я большой болт, буду играть - значит буду играть, не ваше дело
Так нет же, вот я в ремиссии, вот так вот все плохо, состояние плохое, игра достала, все все честна честна не ихраю больше
День зп: Посмотреть вложение 49411
Ремиссия со среды оказывается, а не понедельника))

Андрэ, а тебе по кайфу быть патологическим лжецом?

Ну собственно как обычно.
Андрей, ну расскажи как дело было (хотя все всё поняли).
Рассказываю.
А ты су.ка, ах ты пид.арас. Ты чё ж делаешь, надо вот так вона!

И вот кто тут враль и двуличка вопрос.
Сразу набегают моралфаги и охают, и ахают.
Смешно даже.
Это было последнее откровение на форуме.

Ваше благородие, госпожа удача.
Для кого ты добрая, а кому иначе.
Девять ставок в сердце, постой, не зови.
Не везет мне в теннис, повезет мне в гольф.
Ваше благородие, госпожа победа.
Значит моя песенка до конца не спета.
Перестань букмекер клясться на крови!
Не везет мне в регби, повезет в UFC'и. :(

Это данность, ничо не поделаешь, Эндрю зав факультета такого в Фогвардсе - когтеВраль)
значит просто нужно смириться. нет тут рычагов, которые бы сподвигли бы Андрея бросить игру. и ежеминутные засирания ничего полезного не несут.

Ну собственно как обычно.
Андрей, ну расскажи как дело было (хотя все всё поняли).
Рассказываю.
А ты су.ка, ах ты пид.арас. Ты чё ж делаешь, надо вот так вона!

И вот кто тут враль и двуличка вопрос.
Сразу набегают моралфаги и охают, и ахают.
Смешно даже.
Это было последнее откровение на форуме.
да забей. ты же для себя пишешь. Тебя впринципе не должны трогать сообщения на анонимном форуме.

Сверху