Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Петляет)
Но выкупил я его четко с кредитом и игрой.
Видишь, хочеца ему играть тупо, он ни разу не прописывал желания тут перед игрой, постоянно одну и ту же х.ету транслирует год за годом- «да какой там играл, аккумулятор тащил, занят был».
Как бы не звучало, но дно- это его спасение.
Интересно, аккум то хоть новый купил или денег игровых жалко было?
Мне нравится, Ден, что ты не веришь в бездонных лудиков)

Мне нравится, Ден, что ты не веришь в бездонных лудиков)
Дно существует!
Просто есть зона комфорта, кому то и лошадь в овраге дожирать как Септику норм)
У Андрея вот своя зона, рубашка за 500р, убитый аккумулятор, доширак.

Но ладно, эти то хоть как то землю протоптали, а то читаешь порой 20-летних лудиков и они уже как эти….

Дно существует!
IMG_1152.jpeg

Потом будут говорить, что я смакую игру и поэтому скрины.
Я пошёл за деньгами в игру. Мне на них неприятно самому смотреть.
Как будто в говне лазил руками и пытался найти золотое колечко.

"Останови свой траншеекопатель,
Выйди на берег траншеи,
Я же просил тебя — не увлекайся
Левосторонним движеньем...."

Дно существует!
Существует, конечно, но....

Я тут недавно, объясните пожалуйста, а в чем тут смысл толпой гасить одного, сейчас вот Андрея? Чтобы что? Что должно случится в нём, чтобы он что? И так же очевидно, что жене он не откроется, долги давят, друго пути он не видит.

Я тут недавно, объясните пожалуйста, а в чем тут смысл толпой гасить одного, сейчас вот Андрея? Чтобы что? Что должно случится в нём, чтобы он что? И так же очевидно, что жене он не откроется, долги давят, друго пути он не видит.
Просто Димана нет, всем скучно, вот Странника ,, лечат,,. То, бывало, Фобоса ,, лечили,, то Мишаню

Просто Димана нет, всем скучно, вот Странника ,, лечат,,. То, бывало, Фобоса ,, лечили,, то Мишаню
Ясно. Поддержание мнимой значимости, реализованности и авторитета. Спасибо за развернутый ответ.

И так же очевидно, что жене он не откроется, долги давят, друго пути он не видит.
Раз он пишет здесь, значит есть потребность выговориться.
Да, глобально он меняться не готов, будь то откровенный разговор с близкими, перевод финансов или хотя бы попытка сформировать трезвое отношение к финансам.
В очередной раз предлагаю помощь с психологом, организую и оплачу

Расходимся бездари...

Раз он пишет здесь, значит есть потребность выговориться.
Да, глобально он меняться не готов, будь то откровенный разговор с близкими, перевод финансов или хотя бы попытка сформировать трезвое отношение к финансам.
В очередной раз предлагаю помощь с психологом, организую и оплачу
Так в том и дело, что нихрена он не пишет уже, а окружающие его начинают с усердием окучивать, как барышню...ну покажи, ну покажи, ну давай, а я вот давеча у тебя краишек трусиков увидел, уверен они кружевные. Да, да кружевные. А потом начинается треш в виде современной тов и предложений купить другого цвета и ещё и верх к ним. Селтик, в чем-то прав. Ты по-моему единственный за последние 100 страниц, кто предлагаешь реальную помощь и мне с ранно почему Андрей отказывается. Хотя после эпопеи с Аскером может он и прав.

Я тут недавно, объясните пожалуйста, а в чем тут смысл толпой гасить одного, сейчас вот Андрея
никто никого не гасит
Чтобы что? Что должно случится в нём
прозрение, наверное

Стопоронулся
И так же очевидно, что жене он не откроется, долги давят, друго пути он не видит.

И снова в бой!
Сегодня последний день работает мой напарник экспедитор.
Завтра уже буду за двоих колымить.
Новый вызов!

Вложения

• 1753865615264..jpg
    1753865615264..jpg
    582.4 KB · Просмотры: 10
Сверху