Чаушеску
Общительный
Тогда другой экспресс больше подходит. Печь, на которой Емеля двигался ВВС и прочих смыслах)Может сюда отсылка Посмотреть вложение 49376
Он уже писал, что промахнулся и вместо х нажал ф))А ещё забываю спросить. А почему Фогвартс то? Волшебство какое-то происходит? Вроде обычные суровые лудобудни...
Вот поэтому наверное что-то и пошло не так)Он уже писал, что промахнулся и вместо х нажал ф))
Я не особый фанат Поттера.А ещё забываю спросить. А почему Фогвартс то? Волшебство какое-то происходит? Вроде обычные суровые лудобудни...
На самом деле, жутковатые сказки снимали братья из соц. лагеряА я как,Фоербарт.Был такой ГДРовский фильм для детей.Волшебник огня!Посмотреть вложение 49378
Нормальные фильмы снимали.Польские,немецкие,чехословацкие.Мульты тоже.Особенно вставляли Кржемилик и Вахмурка.Аццкий мульт.После него йух уснёшь!На самом деле, жутковатые сказки снимали братья из соц. лагеря
Щас не в вспомню, конечно, названия киношки, но никогда не забуду лесовичка-боровичка, с виду добряка, который крутился вокруг деревьев, пытаясь околдовать главных героев)
Хз, немцы, чехи или поляки это были.
Чешская(?) картина "три орешка для Золушки" - самая красивая киноверсия, кмк.
зачем ты ***.у.й пугаешь на ночь?А я как,Фоербарт.Был такой ГДРовский фильм для детей.Волшебник огня!Посмотреть вложение 49378
Там цельный сериал был....Нормальные фильмы снимали.Польские,немецкие,чехословацкие.Мульты тоже.Особенно вставляли Кржемилик и Вахмурка.Аццкий мульт.После него йух уснёшь!![]()
Он ***** жестокий был..я его в детстве смотрел в кинотеатре института гражданской авиации,потом пивом отходил от этой ху.е.ты фоербартаА я как,Фоербарт.Был такой ГДРовский фильм для детей.Волшебник огня!Посмотреть вложение 49378
Помню такое, ага.Нормальные фильмы снимали.Польские,немецкие,чехословацкие.Мульты тоже.Особенно вставляли Кржемилик и Вахмурка.Аццкий мульт.После него йух уснёшь!![]()
Ещё про крота и про козла элик мэк,который работяга ещё тот был..недавро хотел найти этот мультик про козла (вспомнить детство золотое)и х..уй ты угадал,не нашёл..может ты Виталя найдёшь?Там цельный сериал был....
Не.Такой не видел.Лёлика и Болека могу.Культовый мультсериал.Ещё про крота и про козла элик мэк,который работяга ещё тот был..недавро хотел найти этот мультик про козла (вспомнить детство золотое)и х..уй ты угадал,не нашёл..может ты Виталя найдёшь?
Бесило часто ,ждешь нормальный фильм ,а там фигня какая то..хотя так на вскидку помню фильм,где дети время прое.б.али и стали старенькими..но в детстве не так вставляши сказки,хотя айболит 66 вообще бомба,и состав актёров бомба,вот это игра.."В гостях у сказки" по пятницам доставляла.
Жалко..я думал ты прошаренныйНе.Такой не видел.Лёлика и Болека могу.Культовый мультсериал.![]()
Но не до такой же степени,чтобы знать все мульты социалистических стран.Жалко..я думал ты прошаренный
Ну его по телеку показывали,ты же где то этих лёликов боликов находишь?может и про козла найдёшь?он пытался работать ,но всё касячил,но не унывал..почти как Селтик не унывающий при любых обстоятельствахНо не до такой же степени,чтобы знать все мульты социалистических стран.![]()