Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну его по телеку показывали,ты же где то этих лёликов боликов находишь?может и про козла найдёшь?он пытался работать ,но всё касячил,но не унывал..почти как Селтик не унывающий при любых обстоятельствах
Так название дай.В ютюб поиск забил и вуаля!А без названия как я найду? :cool:

Бесило часто ,ждешь нормальный фильм ,а там фигня какая то..хотя так на вскидку помню фильм,где дети время прое.б.али и стали старенькими..но в детстве не так вставляши сказки,хотя айболит 66 вообще бомба,и состав актёров бомба,вот это игра..
Айболит 66 - лютейшее кино, да.
Но мне больше книжка зашла.
Попугай Каррудо, ворующий ключ от сундука с сокровищами, идеальные рисунки, крутой сюжет.
В конце книжки рисунок " толпа пляшет в всполохах огня, около корабля"

Но самый крутой мульт - киевский "остров сокровищ "

Так название дай.В ютюб поиск забил и вуаля!А без названия как я найду? :cool:
я е.бу название?помню звали его элик мэк,хотя это в детстве так звучало,а может эдвард билл или ещё алик мак..как ты найдёшь?незнаю

Ну его по телеку показывали,ты же где то этих лёликов боликов находишь?может и про козла найдёшь?он пытался работать ,но всё касячил,но не унывал..почти как Селтик не унывающий при любых обстоятельствах
Уныние, Коля, - это страшнейший грех.
Как убийство и другие смертные грехи.

Унывать - преступление перед Богом и жизнью, тебе подаренной.

Айболит 66 - лютейшее кино, да.
Но мне больше книжка зашла.
Попугай Каррудо, ворующий ключ от сундука с сокровищами, идеальные рисунки, крутой сюжет.
В конце книжки рисунок " толпа пляшет в всполохах огня, около корабля"

Но самый крутой мульт - киевский "остров сокровищ "
Я всегда удивлялся,ну как эти серьёзные актёрищи,могут так перевоплощаться и играть в детском кино?ну там не накуренным точно не сыграешь..помню читал про масовку властелина колец,типо орки из массовки постояно курили траву,потому когда смотрел Властелин колец в гоблинском переводе гоблина ,всегда вспоминалась эта деталь

Кайф!
Спустя три года трезвости - новые грани Просветления!
Мне это всё очень нравится, друзья.

Уныние, Коля, - это страшнейший грех.
Как убийство и другие смертные грехи.

Унывать - преступление перед Богом и жизнью, тебе подаренной.
Ну ты давай не гони ,не до такой же степени..

Я всегда удивлялся,ну как эти серьёзные актёрищи,могут так перевоплощаться и играть в детском кино?ну там не накуренным точно не сыграешь..помню читал про масовку властелина колец,типо орки из массовки постояно курили траву,потому когда смотрел Властелин колец в гоблинском переводе гоблина ,всегда вспоминалась эта деталь
Это и есть Талант, большой буквы Т, Коля.

В одной роли ты симпатизирует человеку, в другом амплуа - ненавидишь всем сердцем.
Талантливый актер заставляет тебя смеяться, грустить и т.д.

Кайф!
Спустя три года трезвости - новые грани Просветления!
Мне это всё очень нравится, друзья.
Если бы ты ел кактус лофофору,тебе жизнь нравилась (и была более понятливей)ну скажем в тысячу раз..это называлась бы (правда с натяжкой)просветление

19 см, по поводу не понимания слов которые я пишу, я знаю значение каждого слова, если что я училась в лицее, не просто общеобразовательная школа, уклон гумманитарий, работала в универе, а как ты думаешь берут туда без высшего образования, я столько курсовых сделала тебе и не снилось.
Столько экскурсий провела, и общалась с теми кого тебе и не знать.
Так что не манди мой дорогой, и не включай умного новыми слэнгами.

Равновеликий зашквар и уныние, и убийство.
Это неспроста, Коля.
подумай об этом, не спеша, как-нибудь на досуге.
Мне не надо думать об этом,я это всё вижу и конечно же знаю..читай Шестова "на весах иова"..ты не совсем понимаешь ,что называлось грехом " уныния"в контексте библии

19 см, по поводу не понимания слов которые я пишу, я знаю значение каждого слова, если что я училась в лицее, не просто общеобразовательная школа, уклон гумманитарий, работала в универе, а как ты думаешь берут туда без высшего образования, я столько курсовых сделала тебе и не снилось.
Столько экскурсий провела, и общалась с теми кого тебе и не знать.
Так что не манди мой дорогой, и не включай умного новыми слэнгами.
Зачем нам знать про твоё образование?мы же тебя принимаем такой ,как ты есть..я вот учагу пту закончил,пил и курил и хушиганил во время учёбы,хотя третий курс заклнчил без троек

Мне не надо думать об этом,я это всё вижу и конечно же знаю..читай Шестова "на весах иова"..ты не совсем понимаешь ,что называлось грехом " уныния"в контексте библии
Иов в Библии не унывал, а акуевал от пари в букмекерской конторе на его душу, заключённое между Богом и Дьяволом.

Хз, мб и не совсем понимаю, что такое " уныние" в библейском контексте.
Разве это " не радость" от того факта, что тебе повезло родиться и жить?

Иов в Библии не унывал, а акуевал от пари в букмекерской конторе на его душу, заключённое между Богом и Дьяволом.

"Счастливы не родившиеся"

А как же - "счастлив тот ,кто не родился"?

Сверху