Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А ещё забываю спросить. А почему Фогвартс то? Волшебство какое-то происходит? Вроде обычные суровые лудобудни...
Я не особый фанат Поттера.
Смотрел первые фильмы по книжкам Роулинг.
Тайная комната и ещё парочку, самое начало, в общем.

Я читаю , как "Форвертс", это австрийский середняк, щас его даже в Бундеслиге нема, по-моему.

Я не особый фанат Поттера.
Смотрел первые фильмы по книжкам Роулинг.
Тайная комната и ещё парочку, самое начало, в общем.

Я читаю , как "Форвертс", это австрийский середняк, щас его даже в Бундеслиге нема, по-моему.
А я как,Фоербарт.Был такой ГДРовский фильм для детей.Волшебник огня! :ROFLMAO:1586671061153852422.png

А я как,Фоербарт.Был такой ГДРовский фильм для детей.Волшебник огня! :ROFLMAO:Посмотреть вложение 49378
На самом деле, жутковатые сказки снимали братья из соц. лагеря
Щас не в вспомню, конечно, названия киношки, но никогда не забуду лесовичка-боровичка, с виду добряка, который крутился вокруг деревьев, пытаясь околдовать главных героев)

Хз, немцы, чехи или поляки это были.
Чешская(?) картина "три орешка для Золушки" - самая красивая киноверсия, кмк.

На самом деле, жутковатые сказки снимали братья из соц. лагеря
Щас не в вспомню, конечно, названия киношки, но никогда не забуду лесовичка-боровичка, с виду добряка, который крутился вокруг деревьев, пытаясь околдовать главных героев)

Хз, немцы, чехи или поляки это были.
Чешская(?) картина "три орешка для Золушки" - самая красивая киноверсия, кмк.
Нормальные фильмы снимали.Польские,немецкие,чехословацкие.Мульты тоже.Особенно вставляли Кржемилик и Вахмурка.Аццкий мульт.После него йух уснёшь! :ROFLMAO:

Нормальные фильмы снимали.Польские,немецкие,чехословацкие.Мульты тоже.Особенно вставляли Кржемилик и Вахмурка.Аццкий мульт.После него йух уснёшь! :ROFLMAO:
Там цельный сериал был....

Там цельный сериал был....
Ещё про крота и про козла элик мэк,который работяга ещё тот был..недавро хотел найти этот мультик про козла (вспомнить детство золотое)и х..уй ты угадал,не нашёл..может ты Виталя найдёшь?

"В гостях у сказки" по пятницам доставляла.

Ещё про крота и про козла элик мэк,который работяга ещё тот был..недавро хотел найти этот мультик про козла (вспомнить детство золотое)и х..уй ты угадал,не нашёл..может ты Виталя найдёшь?
Не.Такой не видел.Лёлика и Болека могу.Культовый мультсериал. :ROFLMAO:

"В гостях у сказки" по пятницам доставляла.
Бесило часто ,ждешь нормальный фильм ,а там фигня какая то..хотя так на вскидку помню фильм,где дети время прое.б.али и стали старенькими..но в детстве не так вставляши сказки,хотя айболит 66 вообще бомба,и состав актёров бомба,вот это игра..

Но не до такой же степени,чтобы знать все мульты социалистических стран. :ROFLMAO:
Ну его по телеку показывали,ты же где то этих лёликов боликов находишь?может и про козла найдёшь?он пытался работать ,но всё касячил,но не унывал..почти как Селтик не унывающий при любых обстоятельствах

Сверху