Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

У него отпуск думаешь дядя как школьникам каникулы выписывает на всё лето?))
Можно жить на даче и гонять на работу. У нас городок маленький и очень многие так живут. Куча квартир летом пустует. Плюс везде озёра и все дачные посёлки на озёрах и речках.

Сами присматриваем , но пока ничего нет. Или что то стоящее и ценник по 2 ляма или хлам с убитым домом за лям. А два ляма-это вся наша подушка. Жалко. Иногда к маме гоняем , но мне там не нравится: всё засажено: картошка, грядки, ягоды. А мне они нахер не нужны.

Сами присматриваем , но пока ничего нет. Или что то стоящее и ценник по 2 ляма или хлам с убитым домом за лям. А два ляма-это вся наша подушка. Жалко. Иногда к маме гоняем , но мне там не нравится: всё засажено: картошка, грядки, ягоды. А мне они нахер не нужны.
Убитый дом точно не вариант покупать.
Сейчас такие ценники, что строительство\ремонт высосет все финансовые и моральные силы на годы вперед

Всю спину оставишь на этих грядках, все в меру должно быть

Во, у нас вместо отпуска стройка)) Соседи полностью свою половину хламом завалили, зашла обалдела.
Ну, ладно не жили, не ремонтировали, но зачем всякую фигню натаскивать.
И кусты эти на их территории, акации, черёмухи... Я как канадский дровосек с топориком хожу, корни эти выковыриваю)) Работы ещё край, чтобы в божеский вид и дачу, и участок привести. Мне кажется даже проще под ноль участок купить, чем эти преобразования

Во, у нас вместо отпуска стройка)) Соседи полностью свою половину хламом завалили, зашла обалдела.
Ну, ладно не жили, не ремонтировали, но зачем всякую фигню натаскивать.
И кусты эти на их территории, акации, черёмухи... Я как канадский дровосек с топориком хожу, корни эти выковыриваю)) Работы ещё край, чтобы в божеский вид и дачу, и участок привести. Мне кажется даже проще под ноль участок купить, чем эти преобразования
Стареешь мать, к земле потянуло.

Сверху