Чаушеску
Общительный
там и ЖБ подтянется на СиднейПродавай
там и ЖБ подтянется на СиднейПродавай
Она дома работает. Ресницы наращивает.А жена тоже после работы? Или не работает она?
Не до такой степени устал от дачи))Продавай
Дача прикольно. Можно на всё лето уехать. Если ещё вода рядом вообще хорошо.Не до такой степени устал от дачи))
Просто не каждый день ездием, а раз в 2-3 дня.
У него отпуск думаешь дядя как школьникам каникулы выписывает на всё лето?))Дача прикольно. Можно на всё лето уехать. Если ещё вода рядом вообще хорошо.
Можно жить на даче и гонять на работу. У нас городок маленький и очень многие так живут. Куча квартир летом пустует. Плюс везде озёра и все дачные посёлки на озёрах и речках.У него отпуск думаешь дядя как школьникам каникулы выписывает на всё лето?))
Я в этом году только отписался от дачи в пользу систер)) Колом теперь не загонишь, вместе со свежим воздухом и унылыми шашлыками вашими))может тебе тоже дачу завести
Канберра М210,5там и ЖБ подтянется на Сидней
Убитый дом точно не вариант покупать.Сами присматриваем , но пока ничего нет. Или что то стоящее и ценник по 2 ляма или хлам с убитым домом за лям. А два ляма-это вся наша подушка. Жалко. Иногда к маме гоняем , но мне там не нравится: всё засажено: картошка, грядки, ягоды. А мне они нахер не нужны.
Сами присматриваем , но пока ничего нет. Или что то стоящее и ценник по 2 ляма или хлам с убитым домом за лям. А два ляма-это вся наша подушка. Жалко. Иногда к маме гоняем , но мне там не нравится: всё засажено: картошка, грядки, ягоды. А мне они нахер не нужны.
утренний стояк это хорошоПроснулся со стойким ощущением спокойствия, что в жизни все хорошо
и нафиг игры не нужны
у нас в этом году атака слизней и летающих муравьев. Это тихий ужас)Всю спину оставишь на этих грядках, все в меру должно быть
Во, у нас вместо отпуска стройка)) Соседи полностью свою половину хламом завалили, зашла обалдела.Сами присматриваем , но пока ничего нет. Или что то стоящее и ценник по 2 ляма или хлам с убитым домом за лям. А два ляма-это вся наша подушка. Жалко. Иногда к маме гоняем , но мне там не нравится: всё засажено: картошка, грядки, ягоды. А мне они нахер не нужны.
Стареешь мать, к земле потянуло.Во, у нас вместо отпуска стройка)) Соседи полностью свою половину хламом завалили, зашла обалдела.
Ну, ладно не жили, не ремонтировали, но зачем всякую фигню натаскивать.
И кусты эти на их территории, акации, черёмухи... Я как канадский дровосек с топориком хожу, корни эти выковыриваю)) Работы ещё край, чтобы в божеский вид и дачу, и участок привести. Мне кажется даже проще под ноль участок купить, чем эти преобразования
мерзкий-мерзкий луууудикСтареешь мать, к земле потянуло.
примерзкий, не ошибайся больше.мерзкий-мерзкий луууудик
спасибо, сэнсэйпримерзкий, не ошибайся больше.