Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пользователь заблокирован
Дак нехyй милостыню просить
Ага. Завидуешь значит. Ну я ж не у тебя ее прошу. Это первое. Второе я уже писал неоднократно что мне никто не даёт уже из старых. Все последние разы кто давал это были новые люди.

Ага. Завидуешь значит. Ну я ж не у тебя ее прошу. Это первое. Второе я уже писал неоднократно что мне никто не даёт уже из старых. Все последние разы кто давал это были новые люди.
Конечно завидую, как иначе. И завидую, и ненавижу, АЖТРИСЕТ

форуму нужна свежая кровь, то есть Диману.

За державу обидно, поэтому и не похyй
Да просто тебе охота доебатся до больного человека. Не ищи оправдания Олежа. Тебе так легче и проще за счёт меня себе самооценку поднять.

За державу обидно, поэтому и не похyй
А было бы так ты бы мне написал бы напутственные слова поддержки и помог бы разобраться с игрой хотя бы попытался. Может я к тебе бы и прислушался. Но проще же ***** изливать. Ладно. Живи.

А было бы так ты бы мне написал бы напутственные слова поддержки и помог бы разобраться с игрой хотя бы попытался. Может я к тебе бы и прислушался. Но проще же ***** изливать. Ладно. Живи.
Напутствие по игре: не очко обычно губит, а к 11 туз, Димка

Сверху