Буковкин
Общительный
С чего ты взял то это?Не я же тебя ненавижу. А ты меня.
С чего ты взял то это?Не я же тебя ненавижу. А ты меня.
Я с охраной приду. 2 бойца внутри кабака, третий на улице)Джеймс будет держать меня - бить будут Олег и Миша меня. Если что руби их обоих , я вырвусь и убегу.
А кто меня оскорбляет целыми днями тут ? Тока придёшь Олежа уже **** пихаетС чего ты взял то это?
Так... Кто этот буковкин?Не я же тебя ненавижу. А ты меня.
Дак нехyй милостыню проситьА кто меня оскорбляет целыми днями тут ? Тока придёшь Олежа уже **** пихает
Карапузы, ля!)Не не, выше некуда, лимит порезан
Ага. Завидуешь значит. Ну я ж не у тебя ее прошу. Это первое. Второе я уже писал неоднократно что мне никто не даёт уже из старых. Все последние разы кто давал это были новые люди.Дак нехyй милостыню просить
Конечно завидую, как иначе. И завидую, и ненавижу, АЖТРИСЕТАга. Завидуешь значит. Ну я ж не у тебя ее прошу. Это первое. Второе я уже писал неоднократно что мне никто не даёт уже из старых. Все последние разы кто давал это были новые люди.
Не верю!
форуму нужна свежая кровь, то есть Диману.Ага. Завидуешь значит. Ну я ж не у тебя ее прошу. Это первое. Второе я уже писал неоднократно что мне никто не даёт уже из старых. Все последние разы кто давал это были новые люди.
Бредом сумасшедшего прикладывал, нормНе верю!
Дед мощно всех прикладывал.
Не заметил как-то сумасшествия.Бредом сумасшедшего прикладывал, норм
Ну тебе ж не по *** что я попрошайка. Значит тебя это **** почему то всем пох у й а тебе нет.Конечно завидую, как иначе. И завидую, и ненавижу, АЖТРИСЕТ
За державу обидно, поэтому и не похyйНу тебе ж не по *** что я попрошайка. Значит тебя это **** почему то всем пох у й а тебе нет.
Держава - типо гембла по твоему?)За державу обидно, поэтому и не похyй
Да просто тебе охота доебатся до больного человека. Не ищи оправдания Олежа. Тебе так легче и проще за счёт меня себе самооценку поднять.За державу обидно, поэтому и не похyй
А было бы так ты бы мне написал бы напутственные слова поддержки и помог бы разобраться с игрой хотя бы попытался. Может я к тебе бы и прислушался. Но проще же ***** изливать. Ладно. Живи.За державу обидно, поэтому и не похyй
Напутствие по игре: не очко обычно губит, а к 11 туз, ДимкаА было бы так ты бы мне написал бы напутственные слова поддержки и помог бы разобраться с игрой хотя бы попытался. Может я к тебе бы и прислушался. Но проще же ***** изливать. Ладно. Живи.