Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

30-40 ,вообщем два месяца работы в этой бомж хате, еще надо домой что то приносить.Короче устроил себе сладкую жизнь
Ну я имею как сорвался, ты же сначала 30 проиграл потом еще 30 вроде

Ну я имею как сорвался, ты же сначала 30 проиграл потом еще 30 вроде
Я неделю не играл,потом опять начал, еще к долгу 30-40к прибавил.Разницв нет сколько долгов,суть в том что я не могу оставить игру.

Уже за.е.б.ло это все ,просто сил нету,чувство ненависти к себе, и вины.Только начал разгребать и жить нормально, 3 месяца коту под хвост б.лядь.

Я неделю не играл,потом опять начал, еще к долгу 30-40к прибавил.Разницв нет сколько долгов,суть в том что я не могу оставить игру.
На что ставишь то хоть? Через друга всё?

Это го.вно происходит уже на протяэении 5 или 6ти лет,постоянно одно и тоже.Я держусь,не играю,что то начинает налаживаться и я толбаеб срываюсь и по новой набираю долгов и прочей ×уйни.Будь прокляты эти мр.ази которые придумали этот ад

Это го.вно происходит уже на протяэении 5 или 6ти лет,постоянно одно и тоже.Я держусь,не играю,что то начинает налаживаться и я толбаеб срываюсь и по новой набираю долгов и прочей ×уйни.Будь прокляты эти мр.ази которые придумали этот ад
ты как раз возвращаешься на самом сложном отрезке. Когда вроде большая часть проблем решена и кажется, что +-10к особо ситуацию не изменят

ты как раз возвращаешься на самом сложном отрезке. Когда вроде большая часть проблем решена и кажется, что +-10к особо ситуацию не изменят
Наверное,в данный момент разбит в хлам, маску одел типо все хорошо,а внутри тоска беспросветная.Как в очередной раз взять себя в руки я хз

Наверное,в данный момент разбит в хлам, маску одел типо все хорошо,а внутри тоска беспросветная.Как в очередной раз взять себя в руки я хз
а что тебя возвращает в игру?

тебе перетерпеть нужно хотя бы до октябя, дальше легче будет.
Сейчас ничего не предпринимай, отдыхай
У тебя еще работа тяжелая, тоже позитивного настроя не добавляет

Сверху