Как с финансами? Протянешь?Понимаю,но видимо не достаточно(
Как с финансами? Протянешь?Понимаю,но видимо не достаточно(
Финансов 300р на карте,завтра уже на работу ,будет монета.Нужно не играть и все придет в нормуКак с финансами? Протянешь?
А сколько ты в день получаешь у себя?Финансов 300р на карте,завтра уже на работу ,будет монета.Нужно не играть и все придет в норму
4400 ,было 5к но снизили до 4400А сколько ты в день получаешь у себя?
Братан такие ситуации как у тебя сейчас это же отличный маркер что бы завязывать. Наглядное пособие к чему это приводит. Прояви благоразумие в следующий раз, подумай ***** надо за бесплатно работать(((4400 ,было 5к но снизили до 4400
Нельзя так сильно уходить в работу. У меня во во времена отдачи долгов было 5 выходных за 2 месяца. Потом до конца года по частям себя собиралБратан такие ситуации как у тебя сейчас это же отличный маркер что бы завязывать. Наглядное пособие к чему это приводит. Прояви благоразумие в следующий раз, подумай ***** надо за бесплатно работать(((
Это точно Бро(дай Бог,хотя я и права не имею Господа упоминать, ибо душа черна мояБратан такие ситуации как у тебя сейчас это же отличный маркер что бы завязывать. Наглядное пособие к чему это приводит. Прояви благоразумие в следующий раз, подумай ***** надо за бесплатно работать(((
Самобичевание неотьемлемая часть каждого лудоманаТеперь поныть через самобичевание.
По классикеДалее все силы на долги, чуть прийти в себя и в новый срыв
Да да, я так 4 года и крутился от зп до зп. Потом слил все что было, решил да ну его *****, *******. Просрочки так просрочки мне *****. Вот тогда начало налаживаться))Нельзя так сильно уходить в работу. У меня во во времена отдачи долгов было 5 выходных за 2 месяца. Потом до конца года по частям себя собирал
Вольтарен себе поставь в **** по одной ампуле через день. 75мг дозировкаЛокоть опух до огромных размеров
Попробуем)Вольтарен себе поставь в **** по одной ампуле через день. 75мг дозировка
Если нет трещин или перелома, то он очень хорошо помогает и стоит копейки) на всякий случай всегда надо иметь дома его + шприцы )Попробуем)
Рус ,тебе твоя работа не приносит удовольствие (оно и понятно )Самобичевание неотьемлемая часть каждого лудомана
Банку рвал ?)или растягивал ?)Если нет трещин или перелома, то он очень хорошо помогает и стоит копейки) на всякий случай всегда надо иметь дома его + шприцы )