Денис Номан
Общительный
Ну емае, шош не остановиться всё тебеХреново,вчера играл,увеличил долг
Квартира своя, работа, девушка..всё есть
Ну емае, шош не остановиться всё тебеХреново,вчера играл,увеличил долг
Замкнутый круг, одно и тоже из года в годХреново,вчера играл,увеличил долг
Хз Бро, не могу разобраться в себе,зачем оезу в это болотоНу емае, шош не остановиться всё тебе
Квартира своя, работа, девушка..всё есть
Сколько уже минусанул как лудозапой начался?Хз Бро, не могу разобраться в себе,зачем оезу в это болото
30-40 ,вообщем два месяца работы в этой бомж хате, еще надо домой что то приносить.Короче устроил себе сладкую жизньСколько уже минусанул как лудозапой начался?
Ну я имею как сорвался, ты же сначала 30 проиграл потом еще 30 вроде30-40 ,вообщем два месяца работы в этой бомж хате, еще надо домой что то приносить.Короче устроил себе сладкую жизнь
Я неделю не играл,потом опять начал, еще к долгу 30-40к прибавил.Разницв нет сколько долгов,суть в том что я не могу оставить игру.Ну я имею как сорвался, ты же сначала 30 проиграл потом еще 30 вроде
На что ставишь то хоть? Через друга всё?Я неделю не играл,потом опять начал, еще к долгу 30-40к прибавил.Разницв нет сколько долгов,суть в том что я не могу оставить игру.
Существенно?Хреново,вчера играл,увеличил долг
Я казик крутилНа что ставишь то хоть? Через друга всё?
Ну це лажа совсемЯ казик крутил
Плюс 20к к долгу,итого косарей 80.Существенно?
Все лажаНу це лажа совсем
ты как раз возвращаешься на самом сложном отрезке. Когда вроде большая часть проблем решена и кажется, что +-10к особо ситуацию не изменятЭто го.вно происходит уже на протяэении 5 или 6ти лет,постоянно одно и тоже.Я держусь,не играю,что то начинает налаживаться и я толбаеб срываюсь и по новой набираю долгов и прочей ×уйни.Будь прокляты эти мр.ази которые придумали этот ад
Наверное,в данный момент разбит в хлам, маску одел типо все хорошо,а внутри тоска беспросветная.Как в очередной раз взять себя в руки я хзты как раз возвращаешься на самом сложном отрезке. Когда вроде большая часть проблем решена и кажется, что +-10к особо ситуацию не изменят
а что тебя возвращает в игру?Наверное,в данный момент разбит в хлам, маску одел типо все хорошо,а внутри тоска беспросветная.Как в очередной раз взять себя в руки я хз
Не знаю.а что тебя возвращает в игру?
тебе перетерпеть нужно хотя бы до октябя, дальше легче будет.Не знаю.