19см
Общительный
За пару косарей реально продать?@Чаушеску ето я тебе вчера обещала показать Посмотреть вложение 48626
За пару косарей реально продать?@Чаушеску ето я тебе вчера обещала показать Посмотреть вложение 48626
Как пел Юрий Антонов, для меня нет тебя прекраснейТут я взрословата для тебя)
Да начал. Но результат пока очень плачевный.Подтягиваешься?
От семок отказался?Да начал. Но результат пока очень плачевный.
Вес по чуть пошел вниз.
Питание немного подчистил.
Ну так-то тяжело подтягиваться и щелкать.От семок отказался?
Одной рукой тянешься, другой лузгаешь. В воздухе перехват делаешь и другую руку качаешь.Ну так-то тяжело подтягиваться и щелкать.
Это уже выход силой придется делать.Одной рукой тянешься, другой лузгаешь. В воздухе перехват делаешь и другую руку качаешь.
Понятно, что за неделю результат не придет. А что делаешь?Да начал. Но результат пока очень плачевный.
Вес по чуть пошел вниз.
Питание немного подчистил.
Как-то очень не пропорцианально выглядишь400 подтягиваний сделано
Посмотреть вложение 48632
Да, исключил из рациона.От семок отказался?
Жесть. Ты меня пугаешь.Да, исключил из рациона.
Опытный. Я трахаю как раз молодух)Для Наташки взрословат ты будешь)
надо не из рациона исключать ,а из психики..а то ты так написал " исключиь из рациона" и сплюнул шелуху в кулёчекДа, исключил из рациона.
Говорят это на всю жизнь.надо не из рациона исключать ,а из психики..а то ты так написал " исключиь из рациона" и сплюнул шелуху в кулёчек
Может и что-то типа Шапкина и Карра почитать по поводу семокнадо не из рациона исключать ,а из психики..а то ты так написал " исключиь из рациона" и сплюнул шелуху в кулёчек
Пускай свою методику разрабатываетМожет и что-то типа Шапкина и Карра почитать по поводу семок
Шоковой терапией думаю можно справится..как в " осторожно модерн" тёща из эстонии Степана лечила от алкоголяГоворят это на всю жизнь.
И начать фразой, в голове что-то щелкнуло и это была не скорлупа от семечек)Пускай свою методику разрабатывает
Потом напишет свою книгу. Семка длиною в жизнь. Апраскин Эндрю
Сегодня словил лютый триггер: жена заправила салат подсолнечным маслом... она ничего не знает о моих проблемах с подсолнухомИ начать фразой, в голове что-то щелкнуло и это была не скорлупа от семечек)