Neludoman88
Общительный
Да вы просто монстры)
Да вы просто монстры)
0,5 это в прыжке?)Я тогда тоже 400 смогу. Если суток хватит. Но мой блокнотик будет иметь немного другой вид.
2 2 1 1 1 1 1 1 1 1............................... 1 1 0,5 0,5 /400
Сколько тебе лет?0,5 это в прыжке?)
А вообще если серьезно я начинал с 1-1-1-1-1, потом несколько подходов подпрыгивая, потом под 45 градусов на низкой перекладине, у этого есть название, но не помню.
Буквально через 4-5 месяцев 15 получилось сделать.
Сейчас последний раз делал 10-8-7-6-6 с грузиком 8кг. Но я худой впринципе.
Ну я собственно и не шутил.0,5 это в прыжке?)
А вообще если серьезно я начинал с 1-1-1-1-1, потом несколько подходов подпрыгивая, потом под 45 градусов на низкой перекладине, у этого есть название, но не помню.
Буквально через 4-5 месяцев 15 получилось сделать.
Сейчас последний раз делал 10-8-7-6-6 с грузиком 8кг. Но я худой впринципе.
37 ему.Сколько тебе лет?
А че на кроссфите делаешь? Какие упражнения?Ну я собственно и не шутил.
На подтягивания руки относительно веса слабые. И 1 ну 2 это максимум и то не чистые.
Ума не приложу как 29 сентября бежать гонку у нас в Прудбое.
Вообще не готов.
Хотя вес чуть по чуть стронулся и пошел вниз.
Че как лох то?!Ну я собственно и не шутил.
На подтягивания руки относительно веса слабые. И 1 ну 2 это максимум и то не чистые.
Ума не приложу как 29 сентября бежать гонку у нас в Прудбое.
Вообще не готов.
Хотя вес чуть по чуть стронулся и пошел вниз.

Ну ты прям жесткоЧе как лох то?!
Мужик должен хотя б десяточку подтягиваться . Это ж физ подготовка базовая. Чтоб хотя б час можно было женщину драть.
А если ты так слаб, ты минутка чтоли?
Посмотреть вложение 48664
Смотри.А че на кроссфите делаешь? Какие упражнения?
Такой я человекНу ты прям жестко
Сколько раз в неделю? И ты при таких треньках не худеешь?Смотри.
Сначала бегаем вокруг ринга, медленно, в процессе разминаем руки, шею, плечи. Потом статично растяжка на полу.
Далее уже вариации.
Часто дает по кругу упражнения по 1 минуте - прыжок на куб деревянный, потом гирю опустить/поднять в динамике, потом кувалдой по колесу с обеих рук по очереди, потом канат руками дергаем, хз как это назвать правильно, потом удары с резинкой в руках, типа отягощения бой с тенью, потом пресс.
Так по минуте каждое и 2-3 круга.
Затем динамика спарринги - пятнашки либо отработка упражнений. Разные варианты бывают.
2 раза в обед вт и чт.Сколько раз в неделю? И ты при таких треньках не худеешь?
Х..йня это все. Я в еде себе никогда не отказываю, легко могу каллорийный торт в одного схавать, при этом стройный и подтянутый. Правда 3-4 раза в неделю фитнес и бассейн + пешие прогулки по несколько км каждый день в хорошую погоду.2 раза в обед вт и чт.
Да чтобы худеть надо жрать мне меньше.
Сейчас пересматриваю рацион. Вес пошел вниз.
Временная просадка.Чем занимаетесь? -беттингом
Какой ваш выигрыш? -вечная коррекктировка баланса
Андрей вчера выкладывал свою программу занятий. Это не кроссфит, а обычный набор упражнений.Чем занимаетесь? -кроссфитом
Сколько раз подтягивайтесь на перекладине? -1
Чем занимаетесь? -тяжёлая атлетика
Какой результат в толчке в кг? -10
Чем занимаетесь? -футболом
Какой у вас уровень владения мячом? -что такое мяч?
Чем занимаетесь? -пауэрлифтингом
Какой у вас жим лёжа? -45 кг на раз
Дык я и не оспариваю.Андрей вчера выкладывал свою программу занятий. Это не кроссфит, а обычный набор упражнений.
профита в подтягиваниях от такого не будет
Главное, чтобы нравилось.Дык я и не оспариваю.
Нам сделали облегчённую программу скажем так для офисного планктона. Изначально цель в прошлом феврале была - общее укрепление, были желающие участвовать в гонке героев в спб и влг (ну там изначально люди уже были подготовленные).
А там да нагрузок на руки, которые бы помогали в подтягиваниях, там нет.
Общее укрепление организма скажем так.
По четвергам очень много ударной техники по боксу даётся, ну тоже быстро многие сдыхают.
В общем пока тупиковая ветвь эволюции получается.
Там похоже вообще профита ни в чем не будет. Нафиг вообще ходить на подобные мероприятия? Вообще не понимаю людей, которые ходят в спортзалы и хер.ней там страдают.Не нравится это, не е.б.и мозги не ходи.Андрей вчера выкладывал свою программу занятий. Это не кроссфит, а обычный набор упражнений.
профита в подтягиваниях от такого не будет