Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Их офис находится в МосквУ))
Потому что Клин, Дон, Крым - топонимы исключения. Многа букав, но это лично для автора))
Предложный падеж с флексией -у
§ 1182. Ограниченная группа слов муж. р. I склонения образует в сочетании с предлогами в и на форму с флексией -|у| (орфогр. -у и -ю) в предл. п. ед. ч. в пространственном (местном) значении. Форму предл. п. на -у образуют существительные (как правило, немотивированные), называющие пространство, которое может быть вместилищем чего-н., или поверхность, на которой может что-н. находиться (берег, бор, край, круг, лес, луг, мост, порт); вещество или массу (жир, клей, лед, мед, мох, пух, снег, чад); собрания людей или предметов (мир, полк, ряд, строй), а также некоторые слова, называющие действия, состояния или периоды времени (бег, бой, бред, век, год, долг, отпуск, пир, смотр, ход).

Слова, образующие форму на -у, имеют ударение преимущественно на основе в формах ед. ч. и в им. п. мн. ч. (см. § 1266). Форма на -у является вариантной по отношению к форме на -е, но у ряда слов, в первую очередь с односложной основой, форма на -у в местном значении в употреблении преобладает. Таковы слова (приводятся наиболее употребительные): ад, бал, бой, бок, бор, борт, бред, быт, вал, верх, воз, вольт (спец.) (круговой поворот), глаз, год, горб, долг, жар, зад, кол, кон, круг (кроме значений (часть плоскости, ограниченная окружностью), а также (сама окружность) и (предмет в форме окружности)), лед, лес (множество деревьев), лоб, луг, мел, мир (в знач. (светская, немонастырская жизнь) и (сельская община), устар.), мозг, мол, низ, нос, паз, пар, пах, плац, плен, плот, под, пол (в доме, помещении: нижний настил), полк, порт, пост ((пункт наблюдения) и все производные значения), пост (воздержание от скоромной пищи), пот, пруд, пух, пыл, рай, рант (полоска кожи по краям обуви), ров, род (ряд поколений), рот, сад, скит (устар.), след, строй (воен.), сук, ток (место, где токуют птицы), ток (площадка для молотьбы), торг, тыл, форт, хмель (состояние опьянения), цвет (о цветении), чад, шкаф, шрифт, яр; топонимы Дон, Клин, Крым.

в Клину или Клине​

Алиса

Оба варианта допустимы
Употребление «в Клину» соответствует строгой литературной норме.

Следователь, которого отписдили ровные пацаны и украли деньги, ну претензий к ним от него нет, все четко сделали. Да и операция у него сложная, пацаны, скиньте по сто рублей, ему пару комариков не хватает
Следователь же Еж вроде, но он не пастух. Ладно влом всё перечитывать.

Потому что Клин, Дон, Крым - топонимы исключения. Многа букав, но это лично для автора))
Предложный падеж с флексией -у
§ 1182. Ограниченная группа слов муж. р. I склонения образует в сочетании с предлогами в и на форму с флексией -|у| (орфогр. -у и -ю) в предл. п. ед. ч. в пространственном (местном) значении. Форму предл. п. на -у образуют существительные (как правило, немотивированные), называющие пространство, которое может быть вместилищем чего-н., или поверхность, на которой может что-н. находиться (берег, бор, край, круг, лес, луг, мост, порт); вещество или массу (жир, клей, лед, мед, мох, пух, снег, чад); собрания людей или предметов (мир, полк, ряд, строй), а также некоторые слова, называющие действия, состояния или периоды времени (бег, бой, бред, век, год, долг, отпуск, пир, смотр, ход).

Слова, образующие форму на -у, имеют ударение преимущественно на основе в формах ед. ч. и в им. п. мн. ч. (см. § 1266). Форма на -у является вариантной по отношению к форме на -е, но у ряда слов, в первую очередь с односложной основой, форма на -у в местном значении в употреблении преобладает. Таковы слова (приводятся наиболее употребительные): ад, бал, бой, бок, бор, борт, бред, быт, вал, верх, воз, вольт (спец.) (круговой поворот), глаз, год, горб, долг, жар, зад, кол, кон, круг (кроме значений (часть плоскости, ограниченная окружностью), а также (сама окружность) и (предмет в форме окружности)), лед, лес (множество деревьев), лоб, луг, мел, мир (в знач. (светская, немонастырская жизнь) и (сельская община), устар.), мозг, мол, низ, нос, паз, пар, пах, плац, плен, плот, под, пол (в доме, помещении: нижний настил), полк, порт, пост ((пункт наблюдения) и все производные значения), пост (воздержание от скоромной пищи), пот, пруд, пух, пыл, рай, рант (полоска кожи по краям обуви), ров, род (ряд поколений), рот, сад, скит (устар.), след, строй (воен.), сук, ток (место, где токуют птицы), ток (площадка для молотьбы), торг, тыл, форт, хмель (состояние опьянения), цвет (о цветении), чад, шкаф, шрифт, яр; топонимы Дон, Клин, Крым.
Да я угораю над тобой) В Клине давно жил?

Пользователь заблокирован
К Клину жил не тужил, в Москву уехал заиграл и запил.

Пользователь заблокирован
Как правильно Мишаня или Мишутка?

@19см если тебе его так не хватает лови))

Сегодня опять не спал…

Мысли, они пожирали меня, сколько можно, снова желудок сводит от голода, снова подушка мокрая от слёз, немой вопрос: Как я докатился до такой жизни?

А ведь когда-то я мечтал… мечтал о море, о красивых женщинах и красивой жизни. Теперь моя жизнь свелась к одной цели: Где найти деньги на мой наркотик ( игру)…

Два часа ночи. Всё равно не усну нужно решать вопрос с деньгами и решать его немедленно, захожу на форум ( форум таких же бедолаг как я), тут можно найти деньги, немного, но можно развести очередного лоха. На стол прыгает кошка смотрит пристально на меня и начинает жалобно мяукать, ей тоже нечего жрать…

Нужно думать, в ломбард сдавать уже нечего, кольцо, планшет, телефон, всё там…

Нужно что-то придумать, можно конечно пойти поработать, потаскать пакеты с едой, я уже не раз так делал… но смысл, всё равно все деньги уйдут буку…

От злости кидаю в стену телефон, его не жалко, взял за 2000₽ в ломбарде…

Ладно, завтра всё решу, раньше получалось и теперь получится…

P.s. История вымышлена, все совпадения с реальными людьми случайны…

Продолжение следу

Снова серое промозглое утро, других у меня почти и не бывает. Солнце появляется редко, лишь в те немногие моменты когда удается поднять денег.

Сегодня 14е число, а это значит очередной шанс на сытую жизнь, еще час полтора и я услышу заветный звук уведомления, а это значит пришла зарплата и сново есть топливо для игры…

Всю ночь я планировал, главное не сорваться, главное терпение, никакого быстрого дофамина, только хорошо продуманные ставки, главное не свалиться в кибер хоккей, а то опять будут слезы и голод…

Сегодня выходной, сегодня можно не торопиться.

И вот он заветный писк телефона, руки дрожат в предвкушение игры, быстро одеваюсь и бегу в будку, она недалеко, ноги сами несут меня, такой бы прыти позавидовал сам Усейн Болт…

Вбегаю в будку, девушка кассир смотрит с некоторым опасением, здесь еще не забыли мою последнюю истерику, когда я катался по полу и орал, словно в приступе эпилепсии, сегодня такого не будет, сегодня мой день, я знаю.

В игре, бутылка холодного пива рядом, сегодня играю аккуратно, до баскетбола ещё час, сук@, это целая вечность. Ладно пока можно по мелочи покрутить в кибер…

Продолжение следует…

Сверху