Neludoman88
Общительный
Админ, ты подорок и мерзавец.
Спасибо от души, кайфанул@19см если тебе его так не хватает лови))
Сегодня опять не спал…
Мысли, они пожирали меня, сколько можно, снова желудок сводит от голода, снова подушка мокрая от слёз, немой вопрос: Как я докатился до такой жизни?
А ведь когда-то я мечтал… мечтал о море, о красивых женщинах и красивой жизни. Теперь моя жизнь свелась к одной цели: Где найти деньги на мой наркотик ( игру)…
Два часа ночи. Всё равно не усну нужно решать вопрос с деньгами и решать его немедленно, захожу на форум ( форум таких же бедолаг как я), тут можно найти деньги, немного, но можно развести очередного лоха. На стол прыгает кошка смотрит пристально на меня и начинает жалобно мяукать, ей тоже нечего жрать…
Нужно думать, в ломбард сдавать уже нечего, кольцо, планшет, телефон, всё там…
Нужно что-то придумать, можно конечно пойти поработать, потаскать пакеты с едой, я уже не раз так делал… но смысл, всё равно все деньги уйдут буку…
От злости кидаю в стену телефон, его не жалко, взял за 2000₽ в ломбарде…
Ладно, завтра всё решу, раньше получалось и теперь получится…
P.s. История вымышлена, все совпадения с реальными людьми случайны…
Продолжение следу
Снова серое промозглое утро, других у меня почти и не бывает. Солнце появляется редко, лишь в те немногие моменты когда удается поднять денег.
Сегодня 14е число, а это значит очередной шанс на сытую жизнь, еще час полтора и я услышу заветный звук уведомления, а это значит пришла зарплата и сново есть топливо для игры…
Всю ночь я планировал, главное не сорваться, главное терпение, никакого быстрого дофамина, только хорошо продуманные ставки, главное не свалиться в кибер хоккей, а то опять будут слезы и голод…
Сегодня выходной, сегодня можно не торопиться.
И вот он заветный писк телефона, руки дрожат в предвкушение игры, быстро одеваюсь и бегу в будку, она недалеко, ноги сами несут меня, такой бы прыти позавидовал сам Усейн Болт…
Вбегаю в будку, девушка кассир смотрит с некоторым опасением, здесь еще не забыли мою последнюю истерику, когда я катался по полу и орал, словно в приступе эпилепсии, сегодня такого не будет, сегодня мой день, я знаю.
В игре, бутылка холодного пива рядом, сегодня играю аккуратно, до баскетбола ещё час, сук@, это целая вечность. Ладно пока можно по мелочи покрутить в кибер…
Продолжение следует…
Я старался. Скоро начну монетизировать контентСпасибо от души, кайфанул![]()
Сейчас конспирологи налетят с криками- «Это ты Диман!»Я старался. Скоро начну монетизировать контент
Ага моё второе Альтер эго)) карту для донатов скину кому нужно, обещаю всё уйдет на благотворительность))Сейчас конспирологи налетят с криками- «Это ты Диман!»
можно то место где он рыдает поподробнее развернуть?Ага моё второе Альтер эго)) карту для донатов скину кому нужно, обещаю всё уйдет на благотворительность))
С возвращением Братец!)Админ, ты подорок и мерзавец.
заместо алешандре лучше бы админу скинул донатАдмин, ты подорок и мерзавец.
Это к Кэпу, он особый кайф испытывал от того, чтобы Диман задонатил его деньги в приют для животных.Ага моё второе Альтер эго)) карту для донатов скину кому нужно, обещаю всё уйдет на благотворительность))
Как ты? Трудишься?С возвращением Братец!)
как житуха?Скучал.
это что я такое пропустил???Как ты можешь так думать. Он год не играет.
И пруфы может скинуть, просто не хочет)))
У тебя 4 ляма на карте. Кидай мне 20, обещаю % выделить на алешандрезаместо алешандре лучше бы админу скинул донат
Да потихоньку.как житуха?
Дописделся маленькийАдмин, ты подорок и мерзавец.
Прошло всего 30 минут, а на счету уже минус 10к ( нехорошее предчувствие).@19см если тебе его так не хватает лови))
Сегодня опять не спал…
Мысли, они пожирали меня, сколько можно, снова желудок сводит от голода, снова подушка мокрая от слёз, немой вопрос: Как я докатился до такой жизни?
А ведь когда-то я мечтал… мечтал о море, о красивых женщинах и красивой жизни. Теперь моя жизнь свелась к одной цели: Где найти деньги на мой наркотик ( игру)…
Два часа ночи. Всё равно не усну нужно решать вопрос с деньгами и решать его немедленно, захожу на форум ( форум таких же бедолаг как я), тут можно найти деньги, немного, но можно развести очередного лоха. На стол прыгает кошка смотрит пристально на меня и начинает жалобно мяукать, ей тоже нечего жрать…
Нужно думать, в ломбард сдавать уже нечего, кольцо, планшет, телефон, всё там…
Нужно что-то придумать, можно конечно пойти поработать, потаскать пакеты с едой, я уже не раз так делал… но смысл, всё равно все деньги уйдут буку…
От злости кидаю в стену телефон, его не жалко, взял за 2000₽ в ломбарде…
Ладно, завтра всё решу, раньше получалось и теперь получится…
P.s. История вымышлена, все совпадения с реальными людьми случайны…
Продолжение следу
Снова серое промозглое утро, других у меня почти и не бывает. Солнце появляется редко, лишь в те немногие моменты когда удается поднять денег.
Сегодня 14е число, а это значит очередной шанс на сытую жизнь, еще час полтора и я услышу заветный звук уведомления, а это значит пришла зарплата и сново есть топливо для игры…
Всю ночь я планировал, главное не сорваться, главное терпение, никакого быстрого дофамина, только хорошо продуманные ставки, главное не свалиться в кибер хоккей, а то опять будут слезы и голод…
Сегодня выходной, сегодня можно не торопиться.
И вот он заветный писк телефона, руки дрожат в предвкушение игры, быстро одеваюсь и бегу в будку, она недалеко, ноги сами несут меня, такой бы прыти позавидовал сам Усейн Болт…
Вбегаю в будку, девушка кассир смотрит с некоторым опасением, здесь еще не забыли мою последнюю истерику, когда я катался по полу и орал, словно в приступе эпилепсии, сегодня такого не будет, сегодня мой день, я знаю.
В игре, бутылка холодного пива рядом, сегодня играю аккуратно, до баскетбола ещё час, сук@, это целая вечность. Ладно пока можно по мелочи покрутить в кибер…
Продолжение следует…
Сколько.