Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пытался) я им даже деньги предлагал) не удалили.
Зачем тебе это?
Даже когда покупаешь какой-то товар, то смотришь как раз отрицательные отзывы, если их нет - то их или удаляют или отзывы куплены, в большинстве своем
А если есть, то читаешь отрицательные и понимаешь с какими минусами готов смириться, а с какими нет
Отрицательные отзывы и их качество двигатель торговли как по мне) Ну и конечно в соотношении с положительными

Зачем тебе это?
Даже когда покупаешь какой-то товар, то смотришь как раз отрицательные отзывы, если их нет - то их или удаляют или отзывы куплены, в большинстве своем
А если есть, то читаешь отрицательные и понимаешь с какими минусами готов смириться, а с какими нет
Отрицательные отзывы и их качество двигатель торговли как по мне) Ну и конечно в соотношении с положительными
Хм. С этой стороны я на эти отзывы не смотрел. А ведь, ты права. Интересно)
Просто бесят, когда несправедливо ставят 1 звезду и типа «мастер опоздал на 5 минут»)
Спасибо за взгляд со стороны. Это важно.

типа «мастер опоздал на 5 минут»)

Ну это не критично )
Другое дело ,если типо того :
«Стухли все продукты потому ,что мастер не приступал к работе на протяжении 3х часов после приезда
Сначала он тянул Милан ,а затем женский баскетбол
Ремонт не осуществил ,ушел в слезах
Не рекомендем»

Ну это не критично )
Другое дело ,если типо того :
«Стухли все продукты потому ,что мастер не приступал к работе на протяжении 3х часов после приезда
Сначала он тянул Милан ,а затем женский баскетбол
Ремонт не осуществил ,ушел в слезах
Не рекомендем»

В итоге сдали холодильник в ломбард:(

Это мы с тобой в лесу гуляем
К сожалению, знание предмета на троечку.
Во-первых, не в лесу, а на кладбище.
во-вторых, у тебя должна быть мятая футболка
В-третьих, кальян ты взял с собой?
в-четверых, не забудь удалить приложение самоката с телефона

@Итадори Юдзи не знаю, насколько массовы такие истории. Как раз у этого тренера племянница 32 лет жила в Белгороде с 2 дочками. Рассказал, что туда много СВОшников возвращается, в том числе бывших уголовников. Отлавливают девушек и увозят в лес.
Как раз эту девушку так и увезли,нашли недавно тело
По лезвию ходите ребятки, за такие высказывания нынче можно и статью получить)

Быть бабой вообще куево
Уже вот на автомате идешь вечером и подмечаешь по сторонам левые движения
Просто епнут и изнасилуют потому что ты баба
Никогда не понимал как можно вот так взять и на изи изнасиловать кого-то посреди улицы? Вот чисто гипотетически представляешь, это ж надо бабе расстегнуть и снять одежду, себе расстегнуть там все пуговицы, ремень если человек носит, при этом баба будет отбиваться, цапарать, и даже если удасться заломать, раздеть и самому раздется, это ж сколько сил, времени и нервов должно у мужика уйти, и как при этом у человека вообще нормальный стояк может быть? Я не представляю как они это делают и что у этих людей в голове?

Быть бабой вообще куево
Уже вот на автомате идешь вечером и подмечаешь по сторонам левые движения
За свой город вообще могу сказать, что уже лет как 15 времена в плане уличной преступности - абсолютно спокойные, я даже сам иногда удивляюсь куда делось такое явление как гопничество. Можно спокойно гулять в любое время суток, в любом районе города. Уже давно никто ни у кого телефоны не отжевывает, деньги не отбирают, кругом камеры, стреляют только сигареты или бывает забулдыги вежливо просят мелочь на опохмел, а так чтобы требовали агрессивно - ни разу не видел(тьфу, тьфу). Да, маргиналы конечно есть, и проишествия с такими бывает случаются, но это в подавляющем большинстве случаев - маргиналы между собой отношения выясняют, чаще всего по пьяни, просто так до случайных людей сейчас никто не до..бывается, как бывало раньше. Кругом камеры, в любом захолустном спальном районе и дворах далеко не элитных домов.

Последнее редактирование:
Никогда не понимал как можно вот так взять и на изи изнасиловать кого-то посреди улицы? Вот чисто гипотетически представляешь, это ж надо бабе расстегнуть и снять одежду, себе расстегнуть там все пуговицы, ремень если человек носит, при этом баба будет отбиваться, цапарать, и даже если удасться заломать, раздеть и самому раздется, это ж сколько сил, времени и нервов должно у мужика уйти, и как при этом у человека вообще нормальный стояк может быть? Я не представляю как они это делают и что у этих людей в голове?
Ты смотришь на это с точки зрения здорового человека, а там походу именно этот процесс и заводит.
Я вот например не понимаю как можно толпой одну, это же мерзко

А когда мужик одновременно с двумя или тремя ж?:giggle:
Не понятно мне все это, хоть так хоть так.
Ну есть же свингеры всякие, я всё таки думаю это какие-то отклонения всё равно

Сверху