19см
Общительный
Лудик он, хотел у тебя косарь стрельнуть до зпВчера мне шеф что-то сказать хотел, по взгляду понял, что серьезно, но были рядом люди.
Лудик он, хотел у тебя косарь стрельнуть до зпВчера мне шеф что-то сказать хотел, по взгляду понял, что серьезно, но были рядом люди.
Не буду я об пол мараться, не барское это делоИнтересно даже стало как богатые качаются)
знаю алмазные отжимания есть и у шреддера еще платиновые подтягивания
Сколько с тренером абонемент стоит?Не буду я об пол мараться, не барское это дело
Если один, то за занятие 1,5к- 1час, если вдвоем то сплит тариф -2,5кСколько с тренером абонемент стоит?
Дорого у вас в деревне)Ну и абонемент естественно отдельно 4к в месяц на одного
Для персоналки очень даже скромно получаетсяЕсли один, то за занятие 1,5к- 1час, если вдвоем то сплит тариф -2,5к
Есть пакеты разные, но их не берем, там условия депильные.
Зависит от тренераДля персоналки очень даже скромно получается
Эт че за город? В мск аренду 60к в ддх отбил остальное все твое. меньше сотки никто не получает, сколько я с ними общался. по другим залам хзНу и выходит у тренерши зп 70к/мес
Ну епта, не все же Мск. По платежеспособности смотрят и уровню жизни. Тут зп 70к считается хорошей, руководители зарабатывают 100-120к.Эт че за город? В мск аренду 60к в ддх отбил остальное все твое. меньше сотки никто не получает, сколько я с ними общался. по другим залам хз
Ну и выходит у тренерши зп 70к/мес
Не, спасибо, у меня свой курс по алкофиту))Есть желание алкофитом заняться? За такую зп я тебя каждый день тренить буду![]()