1100101
Общительный
Давление может подниматься в любом возрасте. Например узнал с удивлением, что теннисистка Павлюченкова пьет препараты от давления.Дык возраст уже, давление поднимется еще, оно те надо.
Давление может подниматься в любом возрасте. Например узнал с удивлением, что теннисистка Павлюченкова пьет препараты от давления.Дык возраст уже, давление поднимется еще, оно те надо.
Этот же питерский, а тот не знаю какой.Получается господь не иваша, а циферкин???
Я не претендую. И кстати, не употребляю, поэтому мне такие мысли в голову не приходят. Так что Иваша.Получается господь не иваша, а циферкин???
И тот тоже! Все господа оттудава!!!Этот же питерский, а тот не знаю какой.
Чудеса да и только.И тот тоже! Все господа оттудава!!!
Мне на надо повторять дважды, мне и с первого раза *****.Ну повтори это еще 15 раз, может тогда поверишь в это сам.![]()
В некоторых случаях ленинградские прошу отметить.Хахаха))) господы наши!)))) питерские))))
Не трогайте лентяев, они ничего не делали...
Нема, улетел от дяди пораньшеЛентяевлодарей, уважаемый. Кровли все сегодня поставили?
Нема, улетел от дяди пораньшеЛентяевлодарей, уважаемый. Кровли все сегодня поставили?
Два раза не повторяю не повторяюЛентяевлодарей, уважаемый. Кровли все сегодня поставили?
Прижилось словечко то)И вместе они отправятся в Лудолэнд
Повторяю всё несколько раз, несколько раз, растрепанке @Тюменская паскуда нравится нравитсяДва раза не повторяю не повторяю
Главное не количество, а качествоПовторяю всё несколько раз, несколько раз, растрепанке @Тюменская паскуда нравится нравится
Если нравится, то какие еще вопросы букварьГлавное не количество, а качество
Влажные мечтыыыыЕсли нравится, то какие еще вопросы букварь