Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну и абонемент естественно отдельно 4к в месяц на одного

Ну и клуб, х.ета если честно, в Москве какой нибудь СССР в два раза дешевле и лучше) Но рядом с домом зато))
1752608887872.png

Это еще долгое ожидание было, обычно комфорт рублей за 120 езжу))

Если один, то за занятие 1,5к- 1час, если вдвоем то сплит тариф -2,5к
Есть пакеты разные, но их не берем, там условия депильные.
Для персоналки очень даже скромно получается

Ну и выходит у тренерши зп 70к/мес
Эт че за город? В мск аренду 60к в ддх отбил остальное все твое. меньше сотки никто не получает, сколько я с ними общался. по другим залам хз

Эт че за город? В мск аренду 60к в ддх отбил остальное все твое. меньше сотки никто не получает, сколько я с ними общался. по другим залам хз
Ну епта, не все же Мск. По платежеспособности смотрят и уровню жизни. Тут зп 70к считается хорошей, руководители зарабатывают 100-120к.

Вот нашел, ну как обычно пишут от 100к грязными, по факту это если все забито клиентами, тренерша говорит 70к в среднем выходит на руки.
IMG_2326.jpeg

Не исключаю что там кто то больше зарабатывает, типо к профикам ходят бодибилдерам, у них очередь стоит на запись.
Но с другой стороны ни х.я в этой сфере не заработать, только единицы могут и то с помощью пиара и продвижения своих курсов и всяких программ.

Ну и как дешево))
Вот вдвоем ходим, три раза в неделю допустим, это 2,5кХ12=30к плюс к этому абонемент 8к на двоих, итого в месяц 38к.
Я конечно идеалист, но вряд ли кто в провинции даже на детей столько тратит.

Поэтому там и тусят местные «богатеи», такие какие то машины среднего класса.
Классовый разрыв ощущается.
IMG_2324.jpeg

Сверху