19см
Общительный
Сейчас бы верить Васям с форума лудиковЭто не обида. Это просто оскорбление, утрата веры в лучшие поступки и чувства людей, просто разочарование .......
Сейчас бы верить Васям с форума лудиковЭто не обида. Это просто оскорбление, утрата веры в лучшие поступки и чувства людей, просто разочарование .......
Ну так у тебя тоже примерно так же настроено, как я вижу)Он так не сможет. Там настройки надо менять изначальные, а не по замкнутому кругу ходить
У Аньки дилдак сломался… Что делать будем?
Даже близко нет. Я уже говорил, что оплачивал лечение Зубов бабушке, вчера умерла ее сестра.Ну так у тебя тоже примерно так же настроено, как я вижу)
А что обманули негодяи всех опять? Я как-то упустил.Василий! Вовсе не доброе для вас утро, лично от меня! Некогда было, но я помню , про ваш мини спектакль на троих, когда вы себя здесь выставляли благородным человеком. С пополнением счетов бедным девушкам, и прочим. Очень интересно, как это вы незаслуженно получали лавры благодарности и почет настоящего мужика, а сами сидели и мерзко потирали ручонки и хихикали, какие все здесь наивные Мыши.
Есть что ответить на этот счёт????
Нет. Сегодня скидываемся на фаллоимтатор для Анны. Добровольно.А что обманули негодяи всех опять? Я как-то упустил.
Это о другом. Ты перевел сделал хороший поступок, так же как и оплату зубов, но это должен был сделать любой адекватный человек у которого есть возможность.Даже близко нет. Я уже говорил, что оплачивал лечение Зубов бабушке, вчера умерла ее сестра.
Перевел 35к
Сколько первый взнос?)Нет. Сегодня скидываемся на фаллоимтатор для Анны. Добровольно.
Все закончил)) 3 футболки, шорты и очередные кеды)Что брать будешь?
Ты же Китайца брал? Как тачка тебе?А что обманули негодяи всех опять? Я как-то упустил.
Пожалуйста фото с ценниками.Все закончил)) 3 футболки, шорты и очередные кеды)
Можно я не буду?Нет. Сегодня скидываемся на фаллоимтатор для Анны. Добровольно.
Монжаро огонь. Товарищ гоняет и радуетсяТы же Китайца брал? Как тачка тебе?
Нет, ты первый должен скинутьМожно я не буду?
Белоруса если быть точнее))) по весне планирую второй брать такой, этот жене отдам себе возьму х70 он побольше.Ты же Китайца брал? Как тачка тебе?
Всё бюджетно 22.000₽ за всё. Если очень нужно могу зафоткать))Пожалуйста фото с ценниками.
Подними мне настроение.
Я тоже не хочу. 19 см заставляет)))Можно я не буду?
Андрею скинь эндорфину поднятьВсё бюджетно 22.000₽ за всё. Если очень нужно могу зафоткать))
Звучит не однозначноЯ тоже не хочу. 19 см заставляет)))