Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Василий! Вовсе не доброе для вас утро, лично от меня! Некогда было, но я помню , про ваш мини спектакль на троих, когда вы себя здесь выставляли благородным человеком. С пополнением счетов бедным девушкам, и прочим. Очень интересно, как это вы незаслуженно получали лавры благодарности и почет настоящего мужика, а сами сидели и мерзко потирали ручонки и хихикали, какие все здесь наивные Мыши.
Есть что ответить на этот счёт????
А что обманули негодяи всех опять? Я как-то упустил.

Даже близко нет. Я уже говорил, что оплачивал лечение Зубов бабушке, вчера умерла ее сестра.
Перевел 35к
Это о другом. Ты перевел сделал хороший поступок, так же как и оплату зубов, но это должен был сделать любой адекватный человек у которого есть возможность.
Я тут про зацикленность на цифрах и умение тратить деньги на себя и на свои удовольствия ( не про игру). А главное об умение потом не жалеть о потраченных деньгах.

Ты же Китайца брал? Как тачка тебе?
Белоруса если быть точнее))) по весне планирую второй брать такой, этот жене отдам себе возьму х70 он побольше.
Мне нравиться учитывая что я 15 лет катался только на мерседесах, а последние 2 года на раздолбанной альмере, это хорошая альтернатива и тому и другому)

Вложения

• IMG_3676.jpeg
    IMG_3676.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 22
Сверху