Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну да а што, там и не видно, я ж как голум согнута была, будто короче людей не видела лет двести, как Маугли в клетку заперли и поставили ему поднос с похлебкой и вот он примерно также забирал бы его
помню в середине 90 ,поднимаюсь к себе в квартиру на 4 этаж,на каких то своих мыслях типо новый год и всё такое,ключ вставил ,а выше по лестнице пацан стоит и нежданчик и он такой " с новым годом" и я от неожиданости говорю " сновымгодомнах..у.йбля.дь" ..а х.у.йли он прячется выше этажом?а.если у меня ствол?

помню в середине 90 ,поднимаюсь к себе в квартиру на 4 этаж,на каких то своих мыслях типо новый год и всё такое,ключ вставил ,а выше по лестнице пацан стоит и нежданчик и он такой " с новым годом" и я от неожиданости говорю " сновымгодомнах..у.йбля.дь" ..а х.у.йли он прячется выше этажом?а.если у меня ствол?
Жара, ху@ле

Непонятно. В 1 руке пакет, вторая пустая, и сиси просто открыты, или как?
За ручку двери правой рукой держалась , я всегда так делаю обычно, и обычно там никто не стоит((((

Пакет был важнее сисек так што я ничего не прикрывала
И с этого я тоже кринжую щас зачем вы мне напоминаете
У нас в соседней квартире доставщик из вкусвилла живет. Он Истории ВК похлеще твоей пишет, типо таких
1752176401152.jpeg

Непонятно. В 1 руке пакет, вторая пустая, и сиси просто открыты, или как?
Если по чердакам ещё кладухи или заначки искать,то вроде и пофиг на жару ,высоту ..хотя я любил для такой работы ночное время,ибо точно свариться можно по жаре

За ручку двери правой рукой держалась , я всегда так делаю обычно, и обычно там никто не стоит((((
Мне знакомый рассказывал,типо живёт у девчёнки (жениться собираются)хата большая 4комнаты,ну и он ночью встаёт (а спит без трусов ,как большой)и типо на кухню воды попить по темноте ,а тут тёща в толчёк тоже собралась,он щемиться с кухни,короче нае.б.нулся и голожо.п.ым по полу прокатился,кувырок и в комнате любимой..тёща наверно ох.у.ела от этого спортсмена будущего родственика

Сверху