УставшийЖук
Общительный
Настоящие лудоманские, загребущие)Это и руками то не назвать..грабли какие то
Настоящие лудоманские, загребущие)Это и руками то не назвать..грабли какие то
Кто на что учился как говорится)Это и руками то не назвать..грабли какие то
Чисто костиЭто и руками то не назвать..грабли какие то
клешниЧисто кости
Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(Я же писал что в помещении,это другие ребята крышу делают)
веткиклешни
А вы все сообщения фобоса наизусть помните?))Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(
Сучьяветки
Треугольник получаетсяКто на что учился как говорится)
Все таки ищешь значитА вы все сообщения фобоса наизусть помните?))
Настоящие лудоманские, загребущие)
Боже какой же кринж, самокат курьер оставил заказ у двери, я просмотрела по камере, он спускался вниз по лестнице уже, в одних трусах полусидя приоткрыла дверь забрать, а он там стоит сбоку и тень падает, я сказала хоспадиии захлопнула дверь и побежала ржать, а потом еще смотрю а дверь не закрылась никуя,А вы все сообщения фобоса наизусть помните?))
Да сyка точно как голум за прелестью так и я за этим пакетом с голыми сиськами ааааа зачем я так быстро пошел за пакетомА вы все сообщения фобоса наизусть помните?))
ХватииииитДа сyка точно как голум за прелестью так и я за этим пакетом с голыми сиськами ааааа зачем я так быстро пошел за пакетом
Ну это прям не в темуБоже какой же кринж, самокат курьер оставил заказ у двери, я просмотрела по камере, он спускался вниз по лестнице уже, в одних трусах полусидя приоткрыла дверь забрать, а он там стоит сбоку и тень падает, я сказала хоспадиии захлопнула дверь и побежала ржать, а потом еще смотрю а дверь не закрылась никуя,
Боже какой кринж памахите зачем он вернулся наверх
Это из песни строчки)Бк пошли они на ×уй эти бкХватииииит
Аааааааааааааа аоаоаооаоаооаЭто из песни строчки)Бк пошли они на ×уй эти бк
Жара, ху@леНу это прям не в тему![]()
Я все, за ум взялся Бро,никаких сатанинских игрЭто из песни строчки)Бк пошли они на ×уй эти бк
АшалетьЖара, ху@ле