Neludoman88
Общительный
Еще раз я этого не перенесу.
Бабку взяли, не переживайКак вас бл.ять выгнать то отседова?)
А в чем кринж? Ну вернулся, забыл что тоЕще раз я этого не перенесу.
И Димана тоже..Смотри кто первый заметил,делай выводыБабку взяли, не переживай
Я думал уже ничему не удивлюсь.А в чем кринж? Ну вернулся, забыл что то
Ты под лсд?Я хоть где первая,епта) Ура!
Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(Ты под лсд?
На рыбалку едем ?И Димана тоже..Смотри кто первый заметил,делай выводы
Не, я спутала чт и пт,нахерачилась..Не знаю как завтра на работы пойду а двигаться надо будет во всех смыслах, но уже поздноТы под лсд?
Там Другие ребята крышу делаютНе, я спутала чт и пт,нахерачилась..Не знаю как завтра на работы пойду а двигать надо будет во всех смыслах но уже поздно
Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнетаНе, я спутала чт и пт,нахерачилась..Не знаю как завтра на работы пойду а двигаться надо будет во всех смыслах, но уже поздно
Ты зачем все это читалНа рыбалку едем ?
Сyка тырнет с этого слова можно валяться со смеху на бетонном полу с графом Монте КристоРебятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнета
А у тебя камера снимала как ты с голыми сисями за доставкой вылазила?Сyка тырнет с этого слова можно валяться со смеху на бетонном полу с графом Монте Кристо
Да сyка точно как голум за прелестью так и я за этим пакетом с голыми сиськами ааааа зачем я так быстро пошел за пакетомТы зачем все это читал
Сорри за оффтоп.А у тебя камера снимала как ты с голыми сисями за доставкой вылазила?
или кавотоА в чем кринж? Ну вернулся, забыл что то
Ты всегда под ЛСД?или кавото