Lady Trouble
Общительный
Слизерин бы сделал ей?
Выгодное предложение, Дим!Она мне намекает что если я соберу 500 ка на нас двоих на поездку в Италию то у нас будет секс 1 раз в номере на 5 минут
А ты сомневалась?Мантра подействовала твоя
А что там с торпедо ?А что там с торпедо?
Договорняк или подстава?
А в чем кринж? Ну вернулся, забыл что тоБоже какой же кринж, самокат курьер оставил заказ у двери, я просмотрела по камере, он спускался вниз по лестнице уже, в одних трусах полусидя приоткрыла дверь забрать, а он там стоит сбоку и тень падает, я сказала хоспадиии захлопнула дверь и побежала ржать, а потом еще смотрю а дверь не закрылась никуя,
Боже какой кринж памахите зачем он вернулся наверх
Я просто как лох на карачках вылезла за этим пакетом , представляю как со стороны выгляделоА в чем кринж? Ну вернулся, забыл что то
Почему это был не я ?Боже какой же кринж, самокат курьер оставил заказ у двери, я просмотрела по камере, он спускался вниз по лестнице уже, в одних трусах полусидя приоткрыла дверь забрать, а он там стоит сбоку и тень падает, я сказала хоспадиии захлопнула дверь и побежала ржать, а потом еще смотрю а дверь не закрылась никуя,
Боже какой кринж памахите зачем он вернулся наверх
Ваще по@хЯ просто как лох на карачках вылезла за этим пакетом , представляю как со стороны выглядело
Это был Мишаня.Я просто как лох на карачках вылезла за этим пакетом , представляю как со стороны выглядело
Ну мне кринжова прост стало жестко, щас пройдетВаще по@х
Паришься по какой то ху@йне
На два дня всего. Что-то этот акк прям живучий.Че Димана минусанули опять
А за что?Че Димана минусанули опять
Как Голум?Я просто как лох на карачках вылезла за этим пакетом , представляю как со стороны выглядело
Да сyка точно как голум за прелестью так и я за этим пакетом с голыми сиськами ааааа зачем я так быстро пошел за пакетомКак Голум?