ФОБОС
Общительный
Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнетаВ столото?
Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнетаВ столото?
Это из песни строчки)Бк пошли они на ×уй эти бкРебятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнета
Как вас бл.ять выгнать то отседова?)Это из песни строчки)Бк пошли они на ×уй эти бк
Если по чердакам ещё кладухи или заначки искать,то вроде и пофиг на жару ,высоту ..хотя я любил для такой работы ночное время,ибо точно свариться можно по жареКак вас бл.ять выгнать то отседова?)
Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(Если по чердакам ещё кладухи или заначки искать,то вроде и пофиг на жару ,высоту ..хотя я любил для такой работы ночное время,ибо точно свариться можно по жаре
Кто на что учился как говорится)Да,но там писдец, они с горелками работают.Прикинь на улице 35 ,плюс еще от горелок жар(
Ах ты подонокКто на что учился как говорится)
А так да,жара писдец)Ах ты подонок
Но очень смешно
В общем.Да остановки то не будет.
100 - 17 аванс - 5 за 1 день.
78 минималка. Но может премию навалят. А по совмещению 43-5 = 38к.
116 прямо по минимуму.
так чего премию зажали?В общем.
Как посчитал - так и получилось. Премии все были в прошлом месяце.
Завтра списание по кредитам и рассрочке одной. Оплата комуналки.
Картина станет более полной.
У нас премии по завершению проектов. И у каждого свой проект, который сметчик курирует. Видимо моих не было в прошлом месяце завершённых.так чего премию зажали?
Получается плохо работал,а в отпуск уехалУ нас премии по завершению проектов. И у каждого свой проект, который сметчик курирует. Видимо моих не было в прошлом месяце завершённых.
Закрытие проектов не от сметчиков зависит, а от реализации проекта внедрецами и производственниками.Получается плохо работал,а в отпуск уехал
Взяли бабку все таки, молодцы.Короче единственный человек, который приехал на собеседование. Завтра выходит на первый день секретарем в другое подразделение
Посмотреть вложение 48194
Мантра подействовала твояВзяли бабку все таки, молодцы.