Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Пацаны, а С вами знакомятся сами на улице?
Была единичная история, когда на парковке подошла 35, спросила «молодой человек, это ваша машина?» ответил, что арендованная, там сразу интерес в глазах пропал:)

Ну и он дарил все же больше дочке))
На х.я ему телек дарить тебе, чтобы ты сидела с еб@рьком очередным под пивас смотрела сериалы на нем?)

Пользователь заблокирован
Не скажу, что смешно. Даже рофл так себе. Но ты так развлекаешься, дело твое
Развлекаюсь??? Это бл я правда жизни майор. Какие шутки? Я каждый день в слезах как 15 летняя ссыкуха после того как ее бросили.

Телевизор)) От бывшего мужа золото,ноуты,телефоны..Кто подарки не любит? Все их любят и я тоже хотела бы получать норм букеты и т.п но значит я не достойна и ко мне смело можно подкатить с такой херней..Во внешке значит дело! Я чмошница поганая вот и все..Мой мч тоже не богатый,такой как и я но он что может то и делает,дарит тоже по возможности..Все мне перечинил что можно,телек подогнал..Без работы,но как-то выгадывал на цветок и йогурты каждый день,шашлык нам жарил,креветки на лч готовил..Я то сразу пронюхивала что без работы и денег так что не наглела)) Все понимаю с кем не бывает..Надеюсь у нас все наладится а я мб спину себе выпрямлю и стану альфа-самкой и эти мужики будут штабелями валяться с букетами но они мне не нужны)
Вот это : Я чмошница поганая.... просто по сердцу резануло. Ну как так то... Дорогая, нельзя так о себе.

Была единичная история, когда на парковке подошла 35, спросила «молодой человек, это ваша машина?» ответил, что арендованная, там сразу интерес в глазах пропал:)
Может хотела поинтересоваться где ТО делаешь

Можете смеяться но я верно дождусь..Я нищая со своим прошлым от которого только недавно начала выздоравливать и у него свои проблемы были,неудачный брак и т.д..Сейчас начнем свой путь с нулей и создадим сильную семью)) Наши отношения строятся на доверии,любви,понимании и взаимовыручке а квартиры,дома,тачки и все остальное материальное вместе наживем)

Можете смеяться но я верно дождусь..Я нищая со своим прошлым от которого только недавно начала выздоравливать и у него свои проблемы были,неудачный брак и т.д..Сейчас начнем свой путь с нулей и создадим сильную семью)) Наши отношения строятся на доверии,любви,понимании и взаимовыручке а квартиры,дома,тачки и все остальное материальное вместе наживем)
Это с кем так?)

Нимб вижу.

Ты милфу в самом соку упустил?! Че не замутили прям на паркинге?

Секс был уже???

Так Анатолий поди)
Но я бы за 1,9 и выше поставил бы даже копейки, что не дождётся, если более года. У неё 4 шт в год в среднем по статистике, чтобы 0 за год эт вряд-ли получится :(

Ты сейчас ахереешь,сейчас все ахереют..Был, я кв сняла на сутки..Сколько можно ходить на лавке целоваться? Тем более у меня почти год никого не было)) Да и он особо не стремился,пришлось самой брать все в свои руки :ROFLMAO:

Так Анатолий поди)
Но я бы за 1,9 и выше поставил бы даже копейки, что не дождётся, если более года. У неё 4 шт в год в среднем по статистике, чтобы 0 за год эт вряд-ли получится :(
Получится не сомневайся)

Пользователь заблокирован
Ты сейчас ахереешь,сейчас все ахереют..Был, я кв сняла на сутки..Сколько можно ходить на лавке целоваться? Тем более у меня почти год никого не было)) Да и он особо не стремился,пришлось самой брать все в свои руки :ROFLMAO:
Член?

Он в кальмара что ли играла? Или просто имя не дали?(

Сверху