Ежик
Общительный
Надо по уровню себе искать дамочку,кому-то айфона мало а кому за счастье если ты ей пакеты до дома донес, а если эти пакеты сам и забил то вообще збс..Вообще деньги не главное,главное отношение,забота,поддержка,б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶ ̶ч̶л̶е̶н̶ и т.д)А если нет денег ее одевать баловать и поить?
Я тебе об этом и пишу вообще-то ))) ладно бы им было бы хотя бы лет 25-30 я бы понял. Бабам по 40 лет. Еще и по 2 -е детей. А строят из себя королев.Девки, себя видели? Какие там 300к+? Сидит колхозница в южном бутово, еще и выбирать она будет. Бери что дают и не вякай
Они жизнь прохавали просто со своими мужьями нищими чмошниками,абьюзерами,алкашами и т.д и теперь стали оч осторожнымиЯ тебе об этом и пишу вообще-то ))) ладно бы им было бы хотя бы лет 25-30 я бы понял. Бабам по 40 лет. Еще и по 2 -е детей. А строят из себя королев.
Ну ты то понятное дело. Был бы я таким же как бы богатым я бы тоже выбирал лучших курочек.Если нет денег-д@рочи.
И я писал про прекрасных баб, конфеток.
Для тебя всегда есть уборщицы и кассирши Пятерочки
А я трахаю только таких. И меня не парит их накормить в лучших ресторанах, купить что нибудь или отдохнуть вместе. Они этого достойны
Посмотреть вложение 47922
Ну зайди ради интереса, посмотри. Там внешне 10% от твоей, а в анкетах расписывают как будто мисс Москвы выигралаОни жизнь прохавали просто со своими мужьями нищими чмошниками,абьюзерами,алкашами и т.д и теперь стали оч осторожными
Толку? От их желания красивой жизни ничего не изменится. Тока тратят время на ожидание сказки вместо построения отношений с реальными людьми.Они жизнь прохавали просто со своими мужьями нищими чмошниками,абьюзерами,алкашами и т.д и теперь стали оч осторожными
Она же не признается, что любит подарки, просто ей подарили; фонарик с фикспрайса, набор отверток оттуда же, две б/у крышки для микроволновки, мужскую куртку из секанда, ну и я самотык, кстати который самый дорогой подарок)Ну и дура. Женщина-это Богиня. Ее надо кормить, поить, одевать и баловать. А взамен она должна прекрасно выглядеть и поддерживать мужчину во всем. Трахаться всегда надо, как в последний раз-запомни это.
Для этого мозги нужны, Дмитрий. Харизма, острый ум. Деньги это дополнение.Ну ты то понятное дело. Был бы я таким же как бы богатым я бы тоже выбирал лучших курочек.
Сейчас все ради бабла.Были бы вы нищими с вами красотки бы не трахались)) Как вообще так можно?Знаешь ведь что с тобой только из-за баблаХотя откуда мужиков понять,похеру какими путями но главное цель это высунуть да вытащить)
Ну ты вообще ни@х@рена не понимаешь. Поэтому и е@бешься за фонарикБыли бы вы нищими с вами красотки бы не трахались)) Как вообще так можно?Знаешь ведь что с тобой только из-за баблаХотя откуда мужиков понять,похеру какими путями но главное цель это высунуть да вытащить)
Она тоже ради бабла, просто с нищими лазит. Донаты только так берет)Сейчас все ради бабла.
Ты уникальная в этом плане, потому что для тебя важны чувства человеческие.
Телевизор)) От бывшего мужа золото,ноуты,телефоны..Кто подарки не любит? Все их любят и я тоже хотела бы получать норм букеты и т.п но значит я не достойна и ко мне смело можно подкатить с такой херней..Во внешке значит дело! Я чмошница поганая вот и все..Мой мч тоже не богатый,такой как и я но он что может то и делает,дарит тоже по возможности..Все мне перечинил что можно,телек подогнал..Без работы,но как-то выгадывал на цветок и йогурты каждый день,шашлык нам жарил,креветки на лч готовил..Я то сразу пронюхивала что без работы и денег так что не наглела)) Все понимаю с кем не бывает..Надеюсь у нас все наладится а я мб спину себе выпрямлю и стану альфа-самкой и эти мужики будут штабелями валяться с букетами но они мне не нужны)Она же не признается, что любит подарки, просто ей подарили фонарик с фикспрайса, набор отверток оттуда же, две б/у крышки для микроволновки, мужскую куртку из секанда, ну и я самоотверженно, кстати который самый дорогой подарок)
Ну так трахайся со своим мужем, а не с шпаной-босотойТелевизор)) От бывшего мужа золото,ноуты,телефоны..Кто подарки не любит? Все их любят и я тоже хотела бы получать норм букеты и т.п но значит я не достойна и ко мне смело можно подкатить с такой херней..Во внешке значит дело! Я чмошница поганая вот и все..Мой мч тоже не богатый,такой как и я но он что может то и делает,дарит тоже по возможности..Все мне перечинил что можно,телек подогнал..Без работы,но как-то выгадывал на цветок и йогурты каждый день,шашлык нам жарил,креветки на лч готовил..Я то сразу пронюхивала что без работы и денег так что не наглела)) Все понимаю с кем не бывает..Надеюсь у нас все наладится а я мб спину себе выпрямлю и стану альфа-самкой и эти мужики будут штабелями валяться с букетами но они мне не нужны)
А что с этой, собачкой?
Не скажу, что смешно. Даже рофл так себе. Но ты так развлекаешься, дело твое