James23-03
Общительный
Прошу прощения, но ничего непонятно!Он в кальмара что ли играла? Или просто имя не дали?(
Прошу прощения, но ничего непонятно!Он в кальмара что ли играла? Или просто имя не дали?(
На парковке подошла 35, написано... Я лично отшил бы, так встречаться готов только с 8!)Прошу прощения, но ничего непонятно!
На парковке подошла 35, написано... Я лично отшил бы, так встречаться готов только с 8!)
На форуме преобладает какое то бесконечное насилие над личностью человека. То в лес везут, то все деньги забирают. ))))Ты сейчас ахереешь,сейчас все ахереют..Был, я кв сняла на сутки..Сколько можно ходить на лавке целоваться? Тем более у меня почти год никого не было)) Да и он особо не стремился,пришлось самой брать все в свои руки![]()
Нашли в речке, задние лапы отказали, волонтёры местные в клинику отвезли сейчас, узнаю сколько лечение стоит и помогу собачке.А что с этой, собачкой?
Жара, Михаил, понимаюНа парковке подошла 35, написано... Я лично отшил бы, так встречаться готов только с 8!)
При чём тут жара?Была единичная история, когда на парковке подошла 35, спросила «молодой человек, это ваша машина?» ответил, что арендованная, там сразу интерес в глазах пропал![]()
Ни ху я ты от рома потек (((При чём тут жара?
Какой ром? Я домой еду. Вы чего, пьяные что ли? 35 это имя или возраст или что?Ни ху я ты от рома потек (((
35 это опечатка либо возраст да. В чем проблема?Какой ром? Я домой еду. Вы чего, пьяные что ли? 35 это имя или возраст или что?
Хера себе. Давай я буду писать не Диман, а 666? Тебе понравится? Всем будет понятно? В концлагерях принято было по номерам обращаться, здесь вроде не он пока.35 это опечатка либо возраст да. В чем проблема?
Да у нас случайно все получилось и я со своим недоверием и чернухой..Изначально цель была его проучить,я думала он и с подругой моей мутит и со мной сразу ну думаю **** тебе,на два фронта решил бегать,все они кобели..Но он подруге объяснил что девушку нашел и они теперь никак не будут общаться,встречаться..Встречает с работы меня,дарит цветы..Домой позвала и провоцировала в пижаме он не посмотрел даже)) Думаю по всем параметрам мой идеал значит в постели что не так..Но уже смирилась если что ибо человек если хороший..Думала ему грудь покажу он упадет в обморок но и там все в порядке оказалось)) Надеюсь все будет хорошо,он тоже как и я такой один на миллионНа форуме преобладает какое то бесконечное насилие над личностью человека. То в лес везут, то все деньги забирают. ))))
Теперь Анатолия поставили перед фактом, квартиру сняли, заставили сексом заниматься. )))))
Сидит молча читает форум неделями даже не реагирует , а тут бл я встрепенулся от одного сообщения Джеймса где тот допустил опечатку какую то которая вообще никакого значения не имеетХера себе. Давай я буду писать не Диман, а 666? Тебе понравится? Всем будет понятно? В концлагерях принято было по номерам обращаться, здесь вроде не он пока.
Я спросил и всё. Но ответить нормально никто не захотел. Ну ради Бога.Сидит молча читает форум неделями даже не реагирует , а тут бл я встрепенулся от одного сообщения Джеймса где тот допустил опечатку какую то которая вообще никакого значения не имеет
)))) Миша Миша))) Бродяга ты наш форумный.Я спросил и всё. Но ответить нормально никто не захотел. Ну ради Бога.
Михаил, сейчас подъеду на кринжровере, обсудимЯ спросил и всё. Но ответить нормально никто не захотел. Ну ради Бога.
Слыш, а ты кстати всё по родительскому списку, кроме машины)))