Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

На парковке подошла 35, написано... Я лично отшил бы, так встречаться готов только с 8!)
myeyes-my.gif

Ты сейчас ахереешь,сейчас все ахереют..Был, я кв сняла на сутки..Сколько можно ходить на лавке целоваться? Тем более у меня почти год никого не было)) Да и он особо не стремился,пришлось самой брать все в свои руки :ROFLMAO:
На форуме преобладает какое то бесконечное насилие над личностью человека. То в лес везут, то все деньги забирают. ))))
Теперь Анатолия поставили перед фактом, квартиру сняли, заставили сексом заниматься. )))))

Была единичная история, когда на парковке подошла 35, спросила «молодой человек, это ваша машина?» ответил, что арендованная, там сразу интерес в глазах пропал:)
При чём тут жара?

Пользователь заблокирован
На форуме преобладает какое то бесконечное насилие над личностью человека. То в лес везут, то все деньги забирают. ))))
Теперь Анатолия поставили перед фактом, квартиру сняли, заставили сексом заниматься. )))))
Да у нас случайно все получилось и я со своим недоверием и чернухой..Изначально цель была его проучить,я думала он и с подругой моей мутит и со мной сразу ну думаю **** тебе,на два фронта решил бегать,все они кобели..Но он подруге объяснил что девушку нашел и они теперь никак не будут общаться,встречаться..Встречает с работы меня,дарит цветы..Домой позвала и провоцировала в пижаме он не посмотрел даже)) Думаю по всем параметрам мой идеал значит в постели что не так..Но уже смирилась если что ибо человек если хороший..Думала ему грудь покажу он упадет в обморок но и там все в порядке оказалось)) Надеюсь все будет хорошо,он тоже как и я такой один на миллион :love:

Хера себе. Давай я буду писать не Диман, а 666? Тебе понравится? Всем будет понятно? В концлагерях принято было по номерам обращаться, здесь вроде не он пока.
Сидит молча читает форум неделями даже не реагирует , а тут бл я встрепенулся от одного сообщения Джеймса где тот допустил опечатку какую то которая вообще никакого значения не имеет

Сидит молча читает форум неделями даже не реагирует , а тут бл я встрепенулся от одного сообщения Джеймса где тот допустил опечатку какую то которая вообще никакого значения не имеет
Я спросил и всё. Но ответить нормально никто не захотел. Ну ради Бога.

Сверху