Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
У питона есть шея?)Душат же за шею
У питона есть шея?)Душат же за шею
Ну судя по фото ,это у Дэна- Эвок (RR Evoque) , а не просто RRДаже по состоянию кожи видно что это древнее ведро.
Ошибаешься, Evo была у моего буха наемного, там пониже тачка в плане потолка.Ну судя по фото ,это у Дэна- Эвок (RR Evoque) , а не просто RR
Там у них покрой сидений как раз отличается
Но могу ошибаться
Ну и совсем древнее вряд ли ,кожа нормально выглядит
А ты только в сапогах писи прятал или в бачке унитаза тоже?Значит как юниор)
Голова и шея это весь питонУ питона есть шея?)
Ну если так читать и считать, то я вообще непьющий))А ты только в сапогах писи прятал или в бачке унитаза тоже?
На РР сиденья вроде другие ,по крайней мере которые шли от 12го годаОшибаешься, Evo была у моего буха наемного, там пониже тачка в плане потолка.
подбухивал, в целом он классический маргиналТесть бухает?
Ну я тоже в сортах г@вна не разбираюсь))На РР сиденья вроде другие ,по крайней мере которые шли от 12го года
Но повторюсь ,может и путаю
Это чья машина ,писи ?
Ааааааа ты же мог написать жены, девушки, бабы в конце концовНа РР сиденья вроде другие ,по крайней мере которые шли от 12го года
Но повторюсь ,может и путаю
Это чья машина ,писи ?
Бывает же под алко подобные обострения.подбухивал, в целом он классический маргинал
Че уазик от отличать )он что 30 лет ,что сейчас один и тот же ))) ну или почти )Ну я тоже в сортах г@вна не разбираюсь))
Ладно бы там УАЗик был.
Нет, это собаку забирают и отвозят на ней.
Все четко конкретизировал)Ааааааа ты же мог написать жены, девушки, бабы в конце концов
Писи мать ее))
Так можно и про рендж сказать))Че уазик от отличать )он что 30 лет ,что сейчас один и тот же ))) ну или почти )
Так я когда пришел на форум ,так все и писали ,включая ДэнаАаааааа ты же мог написать жены, девушки, бабы в конце концов
Писи мать ее))
Ничем не заделТак я когда пришел на форум ,так все и писали ,включая Дэна
Знал бы имя -написал бы по имени )
PS: Дэн,извини ,если что
Не хотел задеть
Стабильность признак мастерства)Че уазик от отличать )он что 30 лет ,что сейчас один и тот же ))) ну или почти )