Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Некисло два успешных человека устроили зарубу - такого я тут еще не видел. Обвчно нищета с богачами воюет либо нищета vs нищета. Но что бы богач vs богач - такое вижу впервые. Круто. В шоке) С интересом буду следить как развиваются события и вести протокол срача
Успешный человек пускай сначала Джеймсу шампура вернет))

Пользователь заблокирован
Когда тебе жена коктейль по акции оплачивает
Ни *** ты на 2 фронта воюешь - с Дэном и Алешой. Алеша голытьба, а вот Дэн уже потяжелее соперник - там и мозгов до *** и денег на кармане. Они ими сыпет как в сказке каждый день.

Ни *** ты на 2 фронта воюешь - с Дэном и Алешой. Алеша голытьба, а вот Дэн уже потяжелее соперник - там и мозгов до *** и денег на кармане. Они ими сыпет как в сказке каждый день.
Да какие у него деньги. Пусть в своей арендованной двушке в Ярославе помалкивает

Ты когда это писал свою лысину чесал? Слабовато, напрягись, может что-то поинтересней выйдет
Ой ну тебя, от тебя воняет нищетой, а это заразно. Когда покажешь что то вроде этого, тогда возвращайся нищеброд))
IMG_1956.jpeg
IMG_1957.jpegIMG_1958.jpegIMG_1959.jpegIMG_1960.jpegIMG_1961.jpegIMG_1962.jpeg
Это так только немногое))

Некисло два успешных человека устроили зарубу - такого я тут еще не видел. Обвчно нищета с богачами воюет либо нищета vs нищета. Но что бы богач vs богач - такое вижу впервые. Круто. В шоке) С интересом буду следить как развиваются события и вести протокол срача
Где ты там успешного увидел, не смеши))

Да какие у него деньги. Пусть в своей арендованной двушке в Ярославе помалкивает
Ухахаха, ты когда куртку покупал, помню радовался до соплей что зимой в ветровке гонять не придется))

Ухахаха, ты когда куртку покупал, помню радовался до соплей что зимой в ветровке гонять не придется))
А я помню ты кольцо по-пьяни за 30 к выставлял и пытался доказать что это с картинки за 1.5 ляма

А я помню ты кольцо по-пьяни за 30 к выставлял и пытался доказать что это с картинки за 1.5 ляма
Ну ты же не разбираешься, твоей жене с тобой никогда этого не увидеть)) И это факт))

Это мне говорит чепушила который тут по личка шерстил налево и направо
Ты наверное меня путаешь с кем то))
Обувь хоть купил нормальную или так и гоняешь в дырявой? Джеймс свою подогнал?))

Ты наверное меня путаешь с кем то))
Обувь хоть купил нормальную или так и гоняешь в дырявой? Джеймс свою подогнал?))
тебе откуда про нормальную знать, ты ж только спорт мастер юзаешь

рассказывал про непростые отношения у родителей жены. Сегодня утром они опять поссорились, он пытался газом надышаться, вроде откачали
Тебя вмешивают в свои разборки через супругу? Ну типо как спасателя?

Сверху