19см
Общительный
Ну да, потом сел и сказал- «я мультики смотреть буду»Из зажигалки может
Ну да, потом сел и сказал- «я мультики смотреть буду»Из зажигалки может
Он всегда уходит пить в гараж. В прошлый раз там петля висела, в этот раз теща приехала, работает двигатель, он у выхлопа без сознания пьяный лежалА он как газом надышался?
Пришел и сказал- «я газом надышался!»?
Аааа, понял.Он всегда уходит пить в гараж. В прошлый раз там петля висела, в этот раз теща приехала, работает двигатель, он у выхлопа без сознания пьяный лежал
Он всегда уходит пить в гараж. В прошлый раз там петля висела, в этот раз теща приехала, работает двигатель, он у выхлопа без сознания пьяный лежал
Скорую вызывали?Он всегда уходит пить в гараж. В прошлый раз там петля висела, в этот раз теща приехала, работает двигатель, он у выхлопа без сознания пьяный лежал
Да. Я так понимаю, его сразу в диспансер заберут, как в сознание придет, но могу ошибаться. Подробностей пока не знаюСкорую вызывали?
Может помоют кровь, полечат, что нибудь щёлкнет, пересмотрит и жизнь захочет, так бывает у неудачливых суицидников.Да. Я так понимаю, его сразу в диспансер заберут, как в сознание придет, но могу ошибаться. Подробностей пока не знаю
живу голодным с разрушенной психикой я а уйти из жизни хочет неигровой человек. Странно все это.Может помоют кровь, полечат, что нибудь щёлкнет, пересмотрит и жизнь захочет, так бывает у неудачливых суицидников.
Получается спасла. Если дверь была закрыта у гаража.Он всегда уходит пить в гараж. В прошлый раз там петля висела, в этот раз теща приехала, работает двигатель, он у выхлопа без сознания пьяный лежал
Димасик ты ж оптимист по натуре, боец) Любишь трудности и их преодоление)живу голодным с разрушенной психикой я а уйти из жизни хочет неигровой человек. Странно все это.
Никто там уходить не собирается. Человек по-другому не умеет вопросы решать. Это ведь самый простой способ удержать рядом, решить в моменте задачу.живу голодным с разрушенной психикой я а уйти из жизни хочет неигровой человек. Странно все это.
Ппц, конечно, так доживаться. И вроде не позапрошлые века, когда развестись проблема былаПолучается спасла. Если дверь была закрыта у гаража.
У моей жены в кинотеатре был менеджер, у жены менеджера ее отец убил мать, потом себя убил, она приехала все это увидела. Тоже психологи все дела.
Истории конечно жуткие.
Та эти богачи вообще уже озверели, если между собой срутся, то прикинь за кого они нас, простых людей считают ?Некисло два успешных человека устроили зарубу - такого я тут еще не видел. Обвчно нищета с богачами воюет либо нищета vs нищета. Но что бы богач vs богач - такое вижу впервые. Круто. В шоке) С интересом буду следить как развиваются события и вести протокол срача
Ты же то же мулирдерТа эти богачи вообще уже озверели, если между собой срутся, то прикинь за кого они нас, простых людей считают ?
Прибедняется как всегда. ЦиркуетТы же то же мулирдер
По что его душить, он же вяленыйНу гуся.
Нема копеекТы же то же мулирдер
По сравнению с этими мажорами я нищийПрибедняется как всегда. Циркует
Ахахах у тебя зп ровно такая же как у них 1 в 1 оруууууПо сравнению с этими мажорами я нищий