Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А он как газом надышался?
Пришел и сказал- «я газом надышался!»?
Он всегда уходит пить в гараж. В прошлый раз там петля висела, в этот раз теща приехала, работает двигатель, он у выхлопа без сознания пьяный лежал

Он всегда уходит пить в гараж. В прошлый раз там петля висела, в этот раз теща приехала, работает двигатель, он у выхлопа без сознания пьяный лежал
Аааа, понял.
Чужая семья потемки, другая бы сделала вид что не заметила

Алкотоксик, два в одном

Да. Я так понимаю, его сразу в диспансер заберут, как в сознание придет, но могу ошибаться. Подробностей пока не знаю
Может помоют кровь, полечат, что нибудь щёлкнет, пересмотрит и жизнь захочет, так бывает у неудачливых суицидников.

Пользователь заблокирован
Может помоют кровь, полечат, что нибудь щёлкнет, пересмотрит и жизнь захочет, так бывает у неудачливых суицидников.
живу голодным с разрушенной психикой я а уйти из жизни хочет неигровой человек. Странно все это.

Получается спасла. Если дверь была закрыта у гаража.

У моей жены в кинотеатре был менеджер, у жены менеджера ее отец убил мать, потом себя убил, она приехала все это увидела. Тоже психологи все дела.

Истории конечно жуткие.

живу голодным с разрушенной психикой я а уйти из жизни хочет неигровой человек. Странно все это.
Никто там уходить не собирается. Человек по-другому не умеет вопросы решать. Это ведь самый простой способ удержать рядом, решить в моменте задачу.
Не хочется напрягаться и менять себя, разбирать проблемы в себе и семье, поэтому только такие решения и принимает.
Я не берусь судить, жалко что два поколения детей страдают

Получается спасла. Если дверь была закрыта у гаража.

У моей жены в кинотеатре был менеджер, у жены менеджера ее отец убил мать, потом себя убил, она приехала все это увидела. Тоже психологи все дела.

Истории конечно жуткие.
Ппц, конечно, так доживаться. И вроде не позапрошлые века, когда развестись проблема была

Некисло два успешных человека устроили зарубу - такого я тут еще не видел. Обвчно нищета с богачами воюет либо нищета vs нищета. Но что бы богач vs богач - такое вижу впервые. Круто. В шоке) С интересом буду следить как развиваются события и вести протокол срача
Та эти богачи вообще уже озверели, если между собой срутся, то прикинь за кого они нас, простых людей считают ?

Пользователь заблокирован
Сверху