Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Андрей я к тебе приедуА как эти события взаимосвязаны?
Оффлайн карты.
Андрей я к тебе приедуА как эти события взаимосвязаны?
Оффлайн карты.
Он тоже на шашлыках будетАндрей я к тебе приеду
Кстати, давно в Кб не был.166 р Жигулёвское рязанское в КБ
А я в МосквеЯ в России!
У всех свои недостатки.А я в Москве
Да все терминалы на мобильном интернете, ничего не оплатить и так же банкоматы все вокруг по воздуху подключены.А как эти события взаимосвязаны?
Оффлайн карты.
Я просто мыслил своей головой, мол есть машина поехали.Да все терминалы на мобильном интернете, ничего не оплатить и так же банкоматы все вокруг по воздуху подключены.
Такси вообще не реально вызвать тоже.
Ну бывает у нас такое частенько. Придется Налик наскрести и поехать хотя бы в фитнесс в басике покупаться.
Кашкай уже старый. Надо менятьЯ просто мыслил своей головой, мол есть машина поехали.
С такси да жо.па.
У тебя с коммуникацией полный пиз@дец. Я не представляю, как ты в жизни вообще общаешься с людьми.Я из старших братьев)
Пускай под ногами путается, мне забавно даже)
Ну к примеру, как ты раньше в доставке катался. Вот что ты сделаешь если нет интернета, даже приложение работать не будет.Я просто мыслил своей головой, мол есть машина поехали.
С такси да жо.па.
Ты же вроде до 15го попрощался. Не ожидал так рано тебя снова увидеть.откуда у тебя муж?
С 4-го ютуб блочат совсем жоско, дома ещё пробивается, на улице 0Да все терминалы на мобильном интернете, ничего не оплатить и так же банкоматы все вокруг по воздуху подключены.
Такси вообще не реально вызвать тоже.
Ну бывает у нас такое частенько. Придется Налик наскрести и поехать хотя бы в фитнесс в басике покупаться.
Дышу пьяным воздухом до 15Ты же вроде до 15го попрощался. Не ожидал так рано тебя снова увидеть.
Хорошая тыС 4-го ютуб блочат совсем жоско, дома ещё пробивается, на улице 0
Я работал в доставке, когда к вечеру у нас глушился интернет .Ну к примеру, как ты раньше в доставке катался. Вот что ты сделаешь если нет интернета, даже приложение работать не будет.
Андрей интренет придумали в сшаЯ работал в доставке, когда к вечеру у нас глушился интернет .
Полная шляпа, завершал слот и ехал домой.
В Абхазии кстати ютюб работает идеально без всяких впн)))С 4-го ютуб блочат совсем жоско, дома ещё пробивается, на улице 0