Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А мне птицы мешают жить,точнее птенцы..Походу такое время что они разом все вывелись и пищат от восхода солнца прям с 4 утра и до заката..Без перерыва почти,дико бесят..С открытым окном невозможно находиться)

А у моей соседки муж пьяный орёт ночью под дверью,чтоб в хату впустила...
Вот как хорошо без всяких пьяных мужиков, Виталя!))) котик орет, потому что я в6 просыпаюсь, он это слышит и приходит напомнить, что за ночь мисочка опустела))) когда я просыпалась в 7, он тактично приходил орать к семи)))

Вот как хорошо без всяких пьяных мужиков, Виталя!))) котик орет, потому что я в6 просыпаюсь, он это слышит и приходит напомнить, что за ночь мисочка опустела))) когда я просыпалась в 7, он тактично приходил орать к семи)))
Меня кошка никогда не будет) Вот мужа со всей кошачьей беспардонностью)
И когтит и мявкает у него над ухом, вот что значит распустил) Я сразу тапком, ко мне и нет вопросов, пока не встала)

А когда кот на улице гуляет это вобще жесть..Ты у него как швейцар)) Впусти,выпусти раз по 15 на день

А когда кот на улице гуляет это вобще жесть..Ты у него как швейцар)) Впусти,выпусти раз по 15 на день
Если свой то ладно, ко мне на даче соседский кот все время норовит в дом войти

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Меня кошка никогда не будет) Вот мужа со всей кошачьей беспардонностью)
И когтит и мявкает у него над ухом, вот что значит распустил) Я сразу тапком, ко мне и нет вопросов, пока не встала)
откуда у тебя муж?

Ну, вообще россиянин) Родился на здешних просторах)
Димасик, ты жив там?)
Жив. Еще рано умирать. Сижу бухаю. К вам пришел снять тревогу. День икс еще не наступил, пока можно и не нервничать.

ппц узнаю спустя 10 лет что он есть. Я думал все это время что ты одна живешь - пьёшь вино и ешь сыр
Это не я, наверное, ты меня спутал, ты ж на себе зациклен и своей прелести в виде лудки) У тебя ж и эмпатия к кому либо ещё практически отсутствует, поэтому норм))

Это не я, наверное, ты меня спутал, ты ж на себе зациклен и своей прелести в виде лудки)
Я реально не знал.
У тебя ж и эмпатия к кому либо ещё практически отсутствует, поэтому норм))
это ты зря так пишешь. Это неправда.

Если свой то ладно, ко мне на даче соседский кот все время норовит в дом войти
Посмотреть вложение 47785Посмотреть вложение 47783Посмотреть вложение 47784
Он в гости пришел, неужели не понятно??))) и напоминает, что в гостях предусмотрены угощения))))

Б@ля, ты уже 5 раз спрашивал и я 5 раз тебе отвечал, 48 мне.

Юмор уровня камеди клаб-это же оху@енно. Вот теперь даже интересно стало, а какой юмор ты считаешь лучшим? Какие передачи? Авторы?

Просто от тебя тут особо юмора нет и непонятны твои идеалы
Твой диагноз понятен)
Я за свободную Шотландию!)

Сверху