Мастер_Опкод
Общительный
Нежнятина)Посмотреть вложение 47780
Про моего любимого красавчика!)))
Жаль мне нельзя кошек.
А вот моя банда после обеда.

Нежнятина)Посмотреть вложение 47780
Про моего любимого красавчика!)))

Дядь Саш - диван почему такой недорогой? Ты ж миллионер
Что верно то?)Верно дядь Саш. Дай бог тебе здоровья.
Ну какая же это банда??))) это сладкие пирожочки какие то!)))
Сявкам нравится, к счастью, они не разбираются в трендах и не требуют Сваровски)Дядь Саш - диван почему такой недорогой? Ты ж миллионер
Переварят кашку и начнут хулиганить, играться)Ну какая же это банда??))) это сладкие пирожочки какие то!)))
Ты вообще молодой Илон Макс. С тобой дружить - это честь для любого человека.Собрались значит в лес, а в городе «ковер» нет никакой связи воздушной. Пришлось назад возвращаться. Вчера тоже вечером сирена кричала.
Я щас водку пью - отхожу от вчерашнего.Ты хоть ром пьешь. Я даже этого не вижу. Дорого. Пью пиво по 150 р за 1.5 литра.
ЛучшийЗавтра вроде как дождь, тоже отмена, на следующую пятницу возьму отгул за счет отпуска. Будет три выходных и заодно позагораю, попью бухла.
Посмотреть вложение 47790
166 р Жигулёвское рязанское в КБЯ щас водку пью - отхожу от вчерашнего.
А вечером друган заедет, ром привезёт.
А что это за пиво такое?
Щас таких цен нет вроде?)
А ответ то будет? Или как всегда?Твой диагноз понятен)
Я за свободную Шотландию!)
Майор, дядя Саша из гражданских, не мучай его. Пускай живет обычную жизнь.А ответ то будет? Или как всегда?
Как на вкус?166 р Жигулёвское рязанское в КБ
Думаешь?Майор, дядя Саша из гражданских, не мучай его. Пускай живет обычную жизнь.
Я из старших братьев)Майор, дядя Саша из гражданских, не мучай его. Пускай живет обычную жизнь.
А как эти события взаимосвязаны?Собрались значит в лес, а в городе «ковер» нет никакой связи воздушной. Пришлось назад возвращаться. Вчера тоже вечером сирена кричала.