Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Последнее редактирование:
Моя ба у ней ничего нету,она свой дом проипала,ее выкинул сын как собаку..Я себе ее забрала после операции чтоб ухаживать и т.д.Дом на меня,брата и отца..Отец тоже у меня ****,у него зп примерно 150к + мачеха работает мне не помогает вот вообще никак..Говорит я своей сапоги купил за 15к и каждый выходной она по салонам,ногти,волосы все дела..Мой отец дурак,толи под каблуком толи под пиз*ой находится,тачка,дача все на нее оформлено..Ну и дом потом этот к ним уйдет,они мне его в жизни никогда не отдадут наверное
А у этой женщины есть свои дети?

Тоже, пожалуй, откланяюсь. Девочкам - принцев, мужикам - денег на белых коней и здоровья. Спокойной ночи и берегите себя и своих близких.

У ба сын до 40 проходил в холостяках,знакомили его с достойными реально оч хорошими женщинами и ему не нрав..Тут поехал в командировку,зазнакомился с маргиналкой на кассе в магазе..Сидевшая,трое детей,пьет..Любовь всей жизни..Привез в Воронеж ее,ба выгнали..Дом продали,пропили,родили еще одного..Она уже успела отсидеть 2 раза! Привела любовника и на дядьку моего мол у меня другой а ты иди ***..А он что? Я тебя люблю все дела..Жили они втроем! Сук!!! А потом попойка, эта овца порезала ножом любовника,отсидела пару лет а мой дядя ждал и живут
Сочиняешь ты что-ли все эти истории, я не верю что вокруг одного человека может быть столько кринжатины! Что у тебя за родня такая, что с твоих же рассказов там нет ни одного нормального человека вокруг? Прям сильно напоминает общагу из фильма "Дурак"

Сочиняешь ты что-ли все эти истории, я не верю что вокруг одного человека может быть столько кринжатины! Что у тебя за родня такая, что с твоих же рассказов там нет ни одного нормального человека вокруг? Прям сильно напоминает общагу из фильма "Дурак"
Думаешь такое придумать можно?)

Думаешь такое придумать можно?)
Не ну я понимаю всякие люди и родственники бывают, но вот чтобы прям все такие вокруг нее были, в это верится с трудом! Второй момент, если она считает себя не такой как они, зачем она продолжает вращаться в этих кругах, а не свалит подальше от них от всех, чтобы никогда никого из них не видеть и не соприкасаться со всем этим? А учитывая что ей лет уже не мало, и она до сих пор живет посреди всего этого, значит ее саму все устраивает.

Не ну я понимаю всякие люди и родственники бывают, но вот чтобы прям все такие вокруг нее были, в это верится с трудом. Второй момент, если она считает себя не такой как они, зачем она прододжает вращаться в этих кругах, а не свалит подальше от них от всех, чтобы никогда никого из них не видеть и не соприкасаться со всем этим. Учитывая что ей лет уже не мало, и она до сих пор живет посреди них, значит ее саму все устраивает.
Ну не у всех так гладко как у тебя с родственниками) Ну у меня так,а свалила я относительно недавно..Ну езжу иногда в старый дом помочь ба,проведать..Или мне ее вообще кинуть надо?Максимум чем мне могли помочь родственники это спихнуть замуж за мужика на 10 лет старше :)

Доброе утро, хотел выспаться до обеда, но это чудо начинает орать с 6 утра, просит кушать. Еще с таким видом, типо я виноват. Не представляю, как тяжело хозяевам собак, им же надо выгуливать питомца

Вложения

• IMG-20250426-WA0003.jpg
    IMG-20250426-WA0003.jpg
    155.8 KB · Просмотры: 22
Доброе утро, хотел выспаться до обеда, но это чудо начинает орать с 6 утра, просит кушать. Еще с таким видом, типо я виноват. Не представляю, как тяжело хозяевам собак, им же надо выгуливать питомца
Это нормально Вась, моя приходит в 4 утра и орёт в окно, чтоб впустили и через полчаса орёт чтобы выпустили.

Мой тоже с 6-и начинает орать под дверью)))

А во сколько сегодня заседание клуба подпездышей и бритого очка?

Сверху