Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

У тебя, ёжь, юмор аля Масляков КВН в последние 20 лет.
Примитив.типа камеди клуба,, которых я еще лет 10 назад *** послал)
Типа простебать слово "душа" и " душ".

Тебе сколько лет?
Б@ля, ты уже 5 раз спрашивал и я 5 раз тебе отвечал, 48 мне.

Юмор уровня камеди клаб-это же оху@енно. Вот теперь даже интересно стало, а какой юмор ты считаешь лучшим? Какие передачи? Авторы?

Просто от тебя тут особо юмора нет и непонятны твои идеалы

Б@ля, ты уже 5 раз спрашивал и я 5 раз тебе отвечал, 48 мне.

Юмор уровня камеди клаб-это же оху@енно. Вот теперь даже интересно стало, а какой юмор ты считаешь лучшим? Какие передачи? Авторы?

Просто от тебя тут особо юмора нет и непонятны твои идеалы
Охота тебе что-то доказывать. По-моему, это бессмысленно

Охота тебе что-то доказывать. По-моему, это бессмысленно
Я не доказываю, а спрашиваю
Интересно же, если камеди для него не юмор, то какой юмор он считает смешным

А у моей соседки муж пьяный орёт ночью под дверью,чтоб в хату впустила...
Ахахаха, а у меня такой же мужик периодически есть. Она домофон вырубает и он 2-3-4 часа ночи/утра колотит со всей дури в дверь и горланит песни на весь двор, а у меня окно открыто. Поёт кстати оч достойно. Там какая-то песня про 'вороны', я пытался нагуглить, не вышло, над мож зашазамить потом попробовать.

Ахахаха, а у меня такой же мужик периодически есть. Она домофон вырубает и он 2-3-4 часа ночи/утра колотит со всей дури в дверь и горланит песни на весь двор, а у меня окно открыто. Поёт кстати оч достойно. Там какая-то песня про 'вороны', я пытался нагуглить, не вышло, над мож зашазамить потом попробовать.
Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ж ты вьёшься надо мной,
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон, я не твой.
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон, я не твой. Эта? :ROFLMAO:

Думаешь мадонна все таки спздела?)

Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ж ты вьёшься надо мной,
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон, я не твой.
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон, я не твой. Эта? :ROFLMAO:
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ, МУЖИК ЭТО ОНА.

Просто это тот самый мужик.
elissa-slater-spit-take.gif

Доброе утро, хотел выспаться до обеда, но это чудо начинает орать с 6 утра, просит кушать. Еще с таким видом, типо я виноват. Не представляю, как тяжело хозяевам собак, им же надо выгуливать питомца
Да как, собаки подстраиваются под биоритм хозяина, некоторым, которые рано встают на работу приходится и в 6 утра выгуливать, другим как мне и в 11 норм, причем еще приходится самому собаку будить)) Спать ложатся тоже как и хозяин.
А чтобы кот не орал, просто миску не оставляй пустой, у нас тоже кошка и она по утрам не орет. С котами проще в плане еды, они едят столько сколько им нужно, а собакам нельзя оставлять и много насыпать, они троглодиты с отсутствием центра насыщения, могут обожраться до заворота кишек.

Сверху