Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так то **** конечно.. Но какие испанцы и индонезийцы тм?
Это итальянцы ну или немцы.
Ужасно. Хз что сказать. Выйди из этой этой ситуации сильнее чем был раньше

Почему я считаю местных тупыми? Вопрос очевиден. Каждому из них, в конкретном кейсе, расписывал что и как сделать, чтобы прекратить играть, но их честолюбие и ЧСВ не дает это принять)
Смешно, когда меня обвиняют в обратном.
Эндрю я еще раз напомню, что якорь твоей игры- это черная бухгалтерия и колоссальное заблуждение в контроле игры.
Буду мозги еб.ть столько сколько потребуется.

Не стоит себя ругать, дружище.
Это игра.
А если бы зашло??
Тогда не был бы долпоепом??
Как сра.н.ая Сегунда, результаты футболов могут влиять на это?

Ставки - качели.
Надо быть готовым к любому исходу, если шпилишь.

Ну и, если тебя ставки не радуют, вызывают дискомфорт, можно их не делать и жить спокойно.

Кстати,крупные покупки у меня вызывают эмоциональные качели.Чувствую себя так,как будто проиграл,хотя вроде для себя купил.В прошлом году сломалась стиралка,так новую в кредит брал с 0% на лизинг.Хотя деньги есть ,но потратить нормальную сумму жаба душит.За 10 месяцев даже не почувствовал трату денег.Скорее всего бурение скважины и трата 130 000 рублей,вызвало дикое желание отбить....

Кстати,крупные покупки у меня вызывают эмоциональные качели.Чувствую себя так,как будто проиграл,хотя вроде для себя купил.В прошлом году сломалась стиралка,так новую в кредит брал с 0% на лизинг.Хотя деньги есть ,но потратить нормальную сумму жаба душит.За 10 месяцев даже не почувствовал трату денег.Скорее всего бурение скважины и трата 130 000 рублей,вызвало дикое желание отбить....
Так это не норма, нельзя так жить

Так это не норма, нельзя так жить
Нельзя.Но не у всех получается.Для меня даже потеря 2 евро портит настроение на весь день.Ну а если проиграть сотню-две,то это гарантированный тильт и потеря всей наличности и средств на карте....Плюс кредиты....

Стремно так из-за финансов переживать и загоняться. Вообще, деньги-возобнавляемый ресурс, в отличие от потерянного времени и здоровья.
У меня в прошлом месяце расходы перевалили за 600 тр. По вашей логике, надо в окно выйти от такой суммы?)
Вот вы формируете стратегии, суммы на вкладах округляете, планируете к концу года набрать определенную сумму. Но никто не работает над собой, остаетесь теми же лудиками, так и еще и финансовыми целями усложняете жизнь больного мозга. Это путь вникуда

Стремно так из-за финансов переживать и загоняться. Вообще, деньги-возобнавляемый ресурс, в отличие от потерянного времени и здоровья.
У меня в прошлом месяце расходы перевалили за 600 тр. По вашей логике, надо в окно выйти от такой суммы?)
Вот вы формируете стратегии, суммы на вкладах округляете, планируете к концу года набрать определенную сумму. Но никто не работает над собой, остаетесь теми же лудиками, так и еще и финансовыми целями усложняете жизнь больного мозга. Это путь вникуда
Ты же должен понимать, как это все сложно, перестроить себя и свои привычки

Не стоит себя ругать, дружище.
Это игра.
А если бы зашло??
Тогда не был бы долпоепом??
Как сра.н.ая Сегунда, результаты футболов могут влиять на это?

Ставки - качели.
Надо быть готовым к любому исходу, если шпилишь.

Ну и, если тебя ставки не радуют, вызывают дискомфорт, можно их не делать и жить спокойно.
Твое наставление- «если хочется играть, значит надо играть». Ему точно помогло

Сверху