Neludoman88
Общительный
Что сподвигло, Андрей?Приплыли бл.ять(((
Выходные слиты в унитаз.
А с ними и 220к(((
Дол.боеб конченый((((
Что сподвигло, Андрей?Приплыли бл.ять(((
Выходные слиты в унитаз.
А с ними и 220к(((
Дол.боеб конченый((((
Андрюх ,зачем ?Приплыли бл.ять(((
Выходные слиты в унитаз.
А с ними и 220к(((
Дол.боеб конченый((((
Мля хре.н.о.во Андрюха,остановись,пока хуже не стало(Приплыли бл.ять(((
Выходные слиты в унитаз.
А с ними и 220к(((
Дол.боеб конченый((((
Желание отбить бабки за скважину?Приплыли бл.ять(((
Выходные слиты в унитаз.
А с ними и 220к(((
Дол.боеб конченый((((
Он не остановится, пока есть топливоМля хре.н.о.во Андрюха,остановись,пока хуже не стало(
Так это не норма, нельзя так житьКстати,крупные покупки у меня вызывают эмоциональные качели.Чувствую себя так,как будто проиграл,хотя вроде для себя купил.В прошлом году сломалась стиралка,так новую в кредит брал с 0% на лизинг.Хотя деньги есть ,но потратить нормальную сумму жаба душит.За 10 месяцев даже не почувствовал трату денег.Скорее всего бурение скважины и трата 130 000 рублей,вызвало дикое желание отбить....
Нельзя, но мы все тут так живемТак это не норма, нельзя так жить
Нельзя.Но не у всех получается.Для меня даже потеря 2 евро портит настроение на весь день.Ну а если проиграть сотню-две,то это гарантированный тильт и потеря всей наличности и средств на карте....Плюс кредиты....Так это не норма, нельзя так жить
Не играл ,пока отсутствовал ?Нельзя, но мы все тут так живем
Пока в работе весь, даже мыслей нетНе играл ,пока отсутствовал ?
Переборол себя ?
Ты же должен понимать, как это все сложно, перестроить себя и свои привычкиСтремно так из-за финансов переживать и загоняться. Вообще, деньги-возобнавляемый ресурс, в отличие от потерянного времени и здоровья.
У меня в прошлом месяце расходы перевалили за 600 тр. По вашей логике, надо в окно выйти от такой суммы?)
Вот вы формируете стратегии, суммы на вкладах округляете, планируете к концу года набрать определенную сумму. Но никто не работает над собой, остаетесь теми же лудиками, так и еще и финансовыми целями усложняете жизнь больного мозга. Это путь вникуда
Честно, я уже не вывожу писать одно и то же в каждой темеТы же должен понимать, как это все сложно, перестроить себя и свои привычки
Твое наставление- «если хочется играть, значит надо играть». Ему точно помоглоНе стоит себя ругать, дружище.
Это игра.
А если бы зашло??
Тогда не был бы долпоепом??
Как сра.н.ая Сегунда, результаты футболов могут влиять на это?
Ставки - качели.
Надо быть готовым к любому исходу, если шпилишь.
Ну и, если тебя ставки не радуют, вызывают дискомфорт, можно их не делать и жить спокойно.