Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Это очень поверхностное суждение. Очевидно, что у каждого свой блок проблем: финансовые, семейные, психологические, "серая жизнь". Отказ от игры их не решит. Масса примеров на форуме. к чему приводит отсутствие игры "на силе воли".
Здесь все проблемы на поверхности, Еще в моменте, когда автор писал о сумме на скважину можно было понять, что такой финансовый расход ему не даст покоя
Ты понимаешь, дело ведь в том, что лудики все очень упертые и как правило привыкли идти до конца, отсюда и все проблемы

Ты понимаешь, дело ведь в том, что лудики все очень упертые и как правило привыкли идти до конца, отсюда и все проблемы
Дай определение, что в твоём понимание это означает "идти до конца"? Для тебя лично

И это всё идёт от того, что с детства учат: "Будь мужчиной, Борись до конца". Будь спортсменом - посмотри на Джордана, Он всегда боролся до конца.
А потом люди всё это переносят на Игру - и банкротами становятся.

И ещё!!! Если у тебя что-то получилось Блестяще в одной сфере жизни, СОВСЕМ НЕ ФАКТ, что получится в другой.

Нет, не понимаю. Здесь бы разграничить понятия глупость и упертость. Вы же бросаете попытки наладить семейную жизнь, увеличить доход, отпустить пагубные для лудомана привычки. А в игру с удовольствием возвращаетесь, так еще и оправдываетесь какой-то там упертостью))

Дай определение, что в твоём понимание это означает "идти до конца"? Для тебя лично
в данном случае идти до нуля на кредитке. но такого уже не было давно

в данном случае идти до нуля на кредитке. но такого уже не было давно
Вы с автором помешаны на деньгах и цифрах. Нельзя вам ничего планировать, думать о предстоящих тратах и т.д. Возникнет неожиданный расход на пару тысяч, сразу лезете отбивать игрой.
Взрослые мужики, чего вам бояться из-за каких-то денег?

Мне сердце прихватило. такая уютная тема и "на тебе":(.
Начало почитал, с какого года всё это мусолится тут? А всё потому, что так же как и ты Эндрю упирается вскрыться супруге, избегает прозрачности. Так бы лудил, если совсем уж невтерпёж на условную тыщу

Вы с автором помешаны на деньгах и цифрах. Нельзя вам ничего планировать, думать о предстоящих тратах и т.д. Возникнет неожиданный расход на пару тысяч, сразу лезете отбивать игрой.
Взрослые мужики, чего вам бояться из-за каких-то денег?
Я бы тоже так легко рассуждал о деньгах с 4 лямами на вкладе

Я бы тоже так легко рассуждал о деньгах с 4 лямами на вкладе
По вашей логике, мне нужно было бы набрать ровное число, на обеих картах иметь красивые цифры и потом бы зажили!

По вашей логике, мне нужно было бы набрать ровное число, на обеих картах иметь красивые цифры и потом бы зажили!
И не просто "набрать", а добрать, используя излюбленные волшебные способы

Начало почитал, с какого года всё это мусолится тут? А всё потому, что так же как и ты Эндрю упирается вскрыться супруге, избегает прозрачности. Так бы лудил, если совсем уж невтерпёж на условную тыщу
я долго думал об этом и с каждой секундой и сообщением все ближе к этому решению, решению признаться. Не могу больше это все в себе держать морально и не могу это все тянуть молча финансово.

Интерфейс приятный, зелененький, мне нравится.
Мне больше понравилось количество просмотров скринов. Когда фотки выкладываю, обычно около 20. А тут 100. Вот значит выложил по профилю форума)

Мне больше понравилось количество просмотров скринов. Когда фотки выкладываю, обычно около 20. А тут 100. Вот значит выложил по профилю форума)
Ну так вдруг страта-бетон, а потом, ну анализировать же нужно ошибки в банк-менеджменте

Щас опять на месяц с форума пропадет

Значит не так дела плохи, я писал что тут долпоепов 90%, а получается 80%.

Сверху