Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Очень интересное наблюдение.
Я же наоборот картину вижу. Люди вне игры какие-то агрессивные, неуравновешенные, а те кто в процессе завязки - спокойные , рассудительные).

Даже твоя тема тому прямое доказательство.)
Мне кажется зависит от человека.
В принципе из равновесия можно вывести кого угодно.

Мне кажется зависит от человека.
В принципе из равновесия можно вывести кого угодно.
Я в свой адрес столько оскорблений тут выслушал, но так ни одного сам не произнес. Это же форум, а не кабак. Смысл тут по фене базарить, ярлыки вешать, рамсить, угрожать и самое главное оскорблять. Это все воздуханство и чье-то самоутверждение не должно выводить из себя - уж точно.

В 2019 году если помнишь обстановка была гораздо более ламповая и была реальная борьба у многих без воды. Сейчас часто стал стихийный залет пятерки флудеров, 4 из 5 завязавшие и тупо извергающий ругательства , а сообщения того же Руса в его теме хрен найдешь.)))

Кстати Рус тоже пример человека , который никого никогда не оскорблял, хотя там помоями поливают в третьем лице нехило порой.

Тут не хватает жёсткой модерации как на форуме стопнарко. Зашёл интереса ради, недавно, посмотреть. Там чтобы тему создать, надо анкету заполнить с ответом на вопросы, чтобы их в теме не плодить, прям по шаблону. Про степень модерации вообще молчу.
Сначала мы бы все дружно отлетели в бан, зато потом лишнего про игру бы тут не писали, тон бы у всех был бы уважительный и т.д.).

Последнее редактирование:
Я в свой адрес столько оскорблений тут выслушал, но так ни одного сам не произнес. Это же форум, а не кабак. Смысл тут по фене базарить, ярлыки вешать, рамсить, угрожать и самое главное оскорблять. Это все воздуханство и чье-то самоутверждение не должно выводить из себя - уж точно.

В 2019 году если помнишь обстановка была гораздо более ламповая и была реальная борьба у многих без воды. Сейчас часто стал стихийный залет пятерки флудеров, 4 из 5 завязавшие и тупо извергающий ругательства , а сообщения того же Руса в его теме хрен найдешь.)))

Кстати Рус тоже пример человека , который никого никогда не оскорблял, хотя там помоями поливают в третьем лице нехило порой.

Тут не хватает жёсткой модерации как на форуме стопнарко. Зашёл интереса ради, недавно, посмотреть. Там чтобы тему создать, надо анкету заполнить с ответом на вопросы, чтобы их в теме не плодить, прям по шаблону. Про степень модерации вообще молчу.
Сначала мы бы все дружно отлетели в бан, зато потом лишнего про игру бы тут не писали, тон бы у всех был бы уважительный и т.д.).
Понимаешь в чём дело?
Я со многими аргументами в свой адрес согласен. Лично в свой.
Просто порой происходит заигрывание по кругу.
Мы с 19см всё обсудили и договорились не дёргать друг другу нервы. Всё обсудили, решили.
Недели 2 назад вроде это было.
Но у него порой прорывает что-то там и он на повтор выходит. Это больше раздражает.

Видимо начитается в других темах, поупражняется, а тут моё новое сообщение, ну и его бомбит по новой, хотя вроде поставили Точку .
Я в процессе исправления. В пути.
Не могу я завтра сказать - не играю 5 лет, долги отдал, всё отлично у меня.
А тут на кону мочало - начинаем сначала.

Конечно я за годы существования скажем так донельзя свою репутацию срывника и нон стоп лудика укрепил и мне нет доверия. Всё верно. Признаю.
Но затаптывать и дальше в грязь не эффективно.

Тебя тут одного из первых надо бы забанить по идее) Туда же, банщик)
Забань меня, плзззз))

Андрюх ,что по деньгам вышло ?
Включая трубы и коммуникации
Сделали только скважину 41 метр.
133500 руб.
2500/метр плюс насос 25 и водовозка 6.
За день сделали. В 7.00 утра впустил на дачу, в 18.30 уехали.

Дальше буду смотреть разводку как делать. Кессон там или что.
Пока такой базовый вариант.

Через пару недель на пробу отдам воду, надеюсь питьевая. Сказали да питьевая, но проверить состав надо.

Вложения

• IMG-20250403-WA0002.jpeg
    IMG-20250403-WA0002.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 25
Чето сегодня вышел с работы, сел в машину и осенила идейка одна, которую реально осуществить.
Речь об умном поливе. Так в голове схемку накидал. Точнее об умном дистанционном поливе.

Запитать насос через умную розетку Яндекс, рядом 4g модем с симкой, раздача от него интернета вайфай, подключение этой умной розетки к умному дому, в котором уже с кайфом разместился робот пылесос.

Осталось посчитать разводку трубную. Сегодня в центре гуляли, увидел, как сейчас делают разводку с капельным орошением/веерным орошением, завтра на даче нарисую схему, с длинами, постреляю цифровой рулеткой.

Да и еще. У меня есть вайфай видео камера 360, оч хорошая, по типу как в офисах висят, вот её вывести на улице и через неё транслировать картинку на телефон. Осталось понять как это все должно вместе работать))

Ну и надо все это осметить))

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-20-24-59-755_com.xiaomi.smarthome.jpg
    Screenshot_2025-04-04-20-24-59-755_com.xiaomi.smarthome.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 29
Чето сегодня вышел с работы, сел в машину и осенила идейка одна, которую реально осуществить.
Речь об умном поливе. Так в голове схемку накидал. Точнее об умном дистанционном поливе.

Запитать насос через умную розетку Яндекс, рядом 4g модем с симкой, раздача от него интернета вайфай, подключение этой умной розетки к умному дому, в котором уже с кайфом разместился робот пылесос.

Осталось посчитать разводку трубную. Сегодня в центре гуляли, увидел, как сейчас делают разводку с капельным орошением/веерным орошением, завтра на даче нарисую схему, с длинами, постреляю цифровой рулеткой.

Да и еще. У меня есть вайфай видео камера 360, оч хорошая, по типу как в офисах висят, вот её вывести на улице и через неё транслировать картинку на телефон. Осталось понять как это все должно вместе работать))

Ну и надо все это осметить))
Сосед так из Мск дачу по Нижним поливает)

Сосед так из Мск дачу по Нижним поливает)
Ого, значит так действительно реально.
Я изначально так не хотел, сегодня что-то идея залетела в голову на ровном месте.

Сижу гуглю. Модем есть, умную розетку куплю и вперёд))
Надо ещё понять, как камеру подключить, чтобы видеть территорию и что происходит при поливе. Корректировать вдруг чего.
Короче идеи, идеи...

Ого, значит так действительно реально.
Я изначально так не хотел, сегодня что-то идея залетела в голову на ровном месте.

Сижу гуглю. Модем есть, умную розетку куплю и вперёд))
Надо ещё понять, как камеру подключить, чтобы видеть территорию и что происходит при поливе. Корректировать вдруг чего.
Короче идеи, идеи...
Да, это обалденно просто, человек всю эту летнюю, особенно огуречную пору, не привязан к поливу) Что называется дача в удовольствие. Технология то не новая, но я в этом точно тёплая)
Хотя, наверное, если бы приспичило, разобралась бы) Ты, точно всё устроишь!)

Последнее редактирование:
Приплыли бл.ять(((
Выходные слиты в унитаз.
А с ними и 220к(((
Дол.боеб конченый((((

Вложения

• Screenshot_2025-04-06-19-41-53-818_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-06-19-41-53-818_com.android.chrome.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 181
  • Screenshot_2025-04-06-16-39-51-340_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-06-16-39-51-340_com.android.chrome.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_2025-04-06-10-36-37-946_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-06-10-36-37-946_com.android.chrome.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 161
  • Screenshot_2025-04-05-21-15-42-474_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-04-05-21-15-42-474_com.android.chrome.jpg
    171.1 KB · Просмотры: 183
Если бы зашли ставки, то так же бы ходил тут лыбился и втирал что 40 дней не играешь?)

Сверху