Neludoman88
Общительный
7 самые топовыеДа там названия конечно те ещё. Реально года 3 назад пихал на Бангладеш.
Посмотреть вложение 42189
7 самые топовыеДа там названия конечно те ещё. Реально года 3 назад пихал на Бангладеш.
Make DYNAMO Great Again7 самые топовые
А кто на них не пихал? В своё время Башундара была местной Барселоной, Мохамеддан Дакка тоже неплохо давала, раньше помнил топовых нападающих (нигерийца и бразильцев) оттуда.Да там названия конечно те ещё. Реально года 3 назад пихал на Бангладеш.
обожаю лудоманские флешбеки.А кто на них не пихал? В своё время Башундара была местной Барселоной, Мохамеддан Дакка тоже неплохо давала, раньше помнил топовых нападающих (нигерийца и бразильцев) оттуда.
Слизерин?Волшебник Эндрю)
И коктевраль переодически)Слизерин?
С удивлением признал для себя, что порой ищу твои сообщения.Слизерин?
Андрюха, какой-то кринж внатуре от твоего зацикливания на возрастеС удивлением признал для себя, что порой ищу твои сообщения.
Какой то молодой прикол от тебя идет.
А вот я и половины не выкупаю.
Ну вот так.
Слизерен то хоть надеюсь выкупил?)С удивлением признал для себя, что порой ищу твои сообщения.
Какой то молодой прикол от тебя идет.
А вот я и половины не выкупаю.
Ну вот так.
надо было что-то из графа Монте-Кристо писать)Слизерен то хоть надеюсь выкупил?)
Или всё совсем безнадёжно
Я сейчас общался с крестной моего сына. Ей также 43. Мужу +12 и они почти не общаются, совсем ему ничего не хочется.Андрюха, какой-то кринж внатуре от твоего зацикливания на возрасте
Ничего не хочется ты имеешь ввиду жизнь серая и неинтересная?Я сейчас общался с крестной моего сына. Ей также 43. Мужу +12 и они почти не общаются, совсем ему ничего не хочется.
Поймал себя на мысли, что сам скатываюсь к подобному, заостряя акцент на возрасте.
Попробую пересмотреть свое отношение к жизни.
Я обожаю все книги про Гарри Поттера, перечитал их все и прослушал аудио.Слизерен то хоть надеюсь выкупил?)
Или всё совсем безнадёжно
Ему 55, живут в общежитии.Ничего не хочется ты имеешь ввиду жизнь серая и неинтересная?
Спасибо за полит информацию (надеюсь выразился понятно)Ему 55, живут в общежитии.
Она всегда была энергичная, хохотушка, он ее такой полюбил.
Но это все инфа от нее, уверен у него другая правда.
Мол 55, живу в общаге, ну как я тут задрачиваю себя, что скоро сдохну.
Это вилимо какая то защитная реакция.
Хз. Много мыслей.
Мы у них с женой на свадьбе скакали молодые, дурные.
Уже 10 лет живуь в Сергиев посаде. А я еще крестный их дочки.
Гложет, что так закопался в долгах, долго копал себе яму.Спасибо за полит информацию (надеюсь выразился понятно)
Я спрашиваю конкретно о твоем состоянии. Ты так и не ответил вопрос, что тебя гложет и от чего такие качели?
какие шаги планируешь делать?Гложет, что так закопался в долгах, долго копал себе яму.
Из-за этого теперь гораздо дольше разгребать последствия, выплачивать.
Плюс пока ты (Я) в игре, то существуешь так себе, весь на нервах, толком без сна.
Мои лудосессии длились месяцами с ежедневными и ночными тоже ставками, сейчас только сон стал возвращаться.
Ругаю себя, что я такой му.дак, очевидно, что недодал детям внимания, жене, короче тяжёлый комплекс вины.
Всё это накручиваю, накручиваю. А когда сделают замечание, мол что ж ты правда такой му.дак - отрицалово лезет тупое.
Ты поразительный, Андрей. Ты же так уже годы страдаешь и каешься.Гложет, что так закопался в долгах, долго копал себе яму.
Из-за этого теперь гораздо дольше разгребать последствия, выплачивать.
Плюс пока ты (Я) в игре, то существуешь так себе, весь на нервах, толком без сна.
Мои лудосессии длились месяцами с ежедневными и ночными тоже ставками, сейчас только сон стал возвращаться.
Ругаю себя, что я такой му.дак, очевидно, что недодал детям внимания, жене, короче тяжёлый комплекс вины.
Всё это накручиваю, накручиваю. А когда сделают замечание, мол что ж ты правда такой му.дак - отрицалово лезет тупое.
Может он просто разучился по-другому жить?Ты поразительный, Андрей. Ты же так уже годы страдаешь и каешься.
Уже бы иммунитет выработал, а то нет никакого толку от твоих посыпаний голову пеплом, получается.
Если лудка тебе столько боли причиняет, то уже расставайся с ней окончательно как-то.
Это же каждый раз так, потом через какое то время узнаётся, что Странник оказывается всего мес не играл))
Прости уже себя горемычного, твои эти самокопания только к очередной игровой сессии приводят