Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ругаю себя, что я такой му.дак, очевидно, что недодал детям внимания, жене, короче тяжёлый комплекс вины.
Всё это накручиваю, накручиваю. А когда сделают замечание, мол что ж ты правда такой му.дак - отрицалово лезет тупое.
Вселенная существует не 1 миллиард лет и она лучше знает, что лучше для каждого, в том числе и для тебя.
Значит так было нужно.

Тебе тут столько советов давали. И Жанна и Джеймс. Ты их игнорируешь или не может интегрировать в свою жизнь?
Конечно некоторые действия сделаны.
Перечислять всё - это опять себя по головке гладить.

Просто сиюминутно не поменять то, что ломалось годами.
Начинаешь разгребать - и в акуе.
Стал однозначно меняться, но в моментах всё равно включаю себя лудика.
Сложно так взять и описать.

Ты вот сам как разобрался в себе? Что не хватало, отчего в игру пошёл? У тебя же семья, ребенок вроде?

Конечно некоторые действия сделаны.
Перечислять всё - это опять себя по головке гладить.

Просто сиюминутно не поменять то, что ломалось годами.
Начинаешь разгребать - и в акуе.
Стал однозначно меняться, но в моментах всё равно включаю себя лудика.
Сложно так взять и описать.

Ты вот сам как разобрался в себе? Что не хватало, отчего в игру пошёл? У тебя же семья, ребенок вроде?
Мне Джеймс дал конкретные рекомендации, что и как нудно делать, стараюсь придерживаться. Сейчас намного лучше себя чувствую

Ты поразительный, Андрей. Ты же так уже годы страдаешь и каешься.
Уже бы иммунитет выработал, а то нет никакого толку от твоих посыпаний голову пеплом, получается.
Если лудка тебе столько боли причиняет, то уже расставайся с ней окончательно как-то.
Это же каждый раз так, потом через какое то время узнаётся, что Странник оказывается всего мес не играл))
Прости уже себя горемычного, твои эти самокопания только к очередной игровой сессии приводят
Есть версия всего этого.
Но конечно в моей обработке.

Раньше у меня заработок был реально очень низкий и после нескольких месяцев вне игры я не выводил и лез обратно. Таже доставка в Яндекс еде год назад.

Сейчас уровень ЗП позволяет вывозить кредиты без особого вреда для бюджета.
Ясен пень что опять воды налил, ну думаю суть передал.

Есть версия всего этого.
Но конечно в моей обработке.

Раньше у меня заработок был реально очень низкий и после нескольких месяцев вне игры я не выводил и лез обратно. Таже доставка в Яндекс еде год назад.

Сейчас уровень ЗП позволяет вывозить кредиты без особого вреда для бюджета.
Ясен пень что опять воды налил, ну думаю суть передал.
Из года в год одно и тоже)
Но главное есть семья, недвижка, движка и норм работа.
А в то, ты что перестанешь играть , не верю, уж извини.
Если в характере склонность к азарту и кураж, то точно нет.

Напишу коммент чтоб уведомления приходили)
Это самое, это не то чтобы я к чему подстрекаю или хочу принизить потери, но выходит что даже если 3 млн ты проиграл за 14 лет, то это примерно 18к в месяц, ну грубо говоря курил дорогие сигареты просто, не стоит на этом акцентировать для себя внимание, их уже не вернуть
Что более печальнее - так это потерянные нервы и время, но опять же, тоже уже не вернуть вспять всё это, а значит нужно отпустить!
Желаю успехов в безигровом режиме жизни! Будем наблюдать, давай, больше позитивных мыслей и веры в себя!

Спасибо большое друзья за обратную связь.
В этот раз я верю, что у меня всё получится.
Я не считаю дни, не считаю это благом. Каждое упоминание даты возвращает тебя в игру, проверенная фишка.
Вообще перестал заходить на сайты букмекеров. Смотреть линии, лайв.
Удалил всё лишнее с телефона.
Полностью ушёл в работу, благо по совмещению дали интересный сложный проект, обещающий неплохую выплату за него.

По поводу общего проигрыша. Мне сначала казалось, что он значительно меньше. Но я сел и стал считать.
За один 2019 год я проиграл около миллиона. В этой кредитной лямке прожил до весны 21 года, когда продал квартиру и погасил все кредиты и 2/3 ипотеки.
Да в 22 году был куплен кашкай с доплатой 500к, построен дом на даче в 23 году с ценником 350к. Были моря раз в год.
Но была и ЗП в год порядка 1 млн. Короче долго сидел калькулировал.
И долг на сейчас почти 1.5млн.
Получилась по итогу сумма проигрыша, близкая к 3 млн. Достоверно я уже никогда не узнаю точную цифру, да это уже и не важно мне.

Важно то, что сейчас я вполне уверенно чувствую себя с текущим доходом, думается надо всё таки по немногу вкидывать в досрочку по кредитам, чтобы они немного быстрее таяли. Со следующего месяца начну тысяч по 15 докидывать.
План на сейчас - к своим 45 годам выйти в сальдо 0. На это даётся ровно 15 месяцев, считая с сегодняшней даты. Вполне реально.

Переключился на чтение книг в ЯндексКнигах. С кайфом читаю Графа Монте Кристо.
И продолжу ходить на кроссфит, только нагрузку согласовал с тренером и буду делать всё в более спокойном режиме, без ударных нагрузок.

Я не считаю дни, не считаю это благом. Каждое упоминание даты возвращает тебя в игру, проверенная фишка.
Полностью ушёл в работу, благо по совмещению дали интересный сложный проект, обещающий неплохую выплату за него.

По поводу общего проигрыша. Мне сначала казалось, что он значительно меньше. Но я сел и стал считать.
За один 2019 год я проиграл около миллиона. В этой кредитной лямке прожил до весны 21 года, когда продал квартиру и погасил все кредиты и 2/3 ипотеки.
Да в 22 году был куплен кашкай с доплатой 500к, построен дом на даче в 23 году с ценником 350к. Были моря раз в год.
Получилась по итогу сумма проигрыша, близкая к 3 млн. Достоверно я уже никогда не узнаю точную цифру, да это уже и не важно мне.

Важно то, что сейчас я вполне уверенно чувствую себя с текущим доходом, думается надо всё таки по немногу вкидывать в досрочку по кредитам, чтобы они немного быстрее таяли. Со следующего месяца начну тысяч по 15 докидывать.
План на сейчас - к своим 45 годам выйти в сальдо 0. На это даётся ровно 15 месяцев, считая с сегодняшней даты. Вполне реально.

И продолжу ходить на кроссфит, только нагрузку согласовал с тренером и буду делать всё в более спокойном режиме, без ударных нагрузок.
А чем текущая ситуация отличается от предыдущих, которые были за 11 лет?

Ты правда Андрей заморачиваешься. Ну раскидаешься за пару лет и всё забудешь, как страшный сон. Но есть одно но, если не вернешься снова в игру. По поводу возраста чего ты морочишься, мне 41 есть три хороших товарища им по 60-64 года, часто с ними общаюсь и они говорят, да ты совсем молодой ещё у тебя мысли какие-то то ещё не те. Моему отцу 78 лет, он говорит, что те кто моложе 65 вообще для него молодые очень. А для меня 41 летнего 30 и 30+ летние молодые, а 20 и 20+ вообще дети. По поводу проигранных денег, у тебя тело 1.5кк тело вместе с ипотекой чтоли? И ещё накопления есть? Чего ты вообще тогда переживаешь. У меня долг тело 1 млн., а с процентами это 2 ляма с лишним на 5 лет. И то я конечно порой переживаю, но не так уж прям, знаю что без игры, я всё это вывезу и лет через 15 не будет в моей жизни этой игры, буду вспоминать это время и думать, что же я так сильно переживал, всё же ведь уже прошло и в прошлом. Представь, подумай где и как ты видишь себя через 15 лет? Игра зло конечно, но не надо так заморачиваться. Ты сам не с Сергиева Посада?

Последнее редактирование:
Ты правда Андрей заморачиваешься! Ну раскидаешься за пару лет и всё забудешь, как страшный сон. Но есть одно но, если не вернешься снова в игру. По поводу возраста чего ты морочишься, мне 41 есть три хороших товарища им по 60-64 года, часто с ними общаюсь и они говорят, да ты совсем молодой ещё у тебя мысли какие-то то ещё не те. Моему отцу 78 лет, он говорит, что те кто моложе 65 вообще для него молодые очень. А для меня 41 летнего 30 и 30+ летние молодые, а 20 и 20+ вообще дети. По поводу проигранных денег, у тебя тело 1.5кк тело вместе с ипотекой чтоли? И ещё накопления есть? Чего ты вообще тогда переживаешь. У меня долг 1 млн. с процентами 2 ляма с лишним на 5 лет это всё. И то я конечно порой переживаю, но не так уж прям, знаю что без игры, я всё это вывезу и лет через 15 не будет в моей жизни этой игры, буду вспоминать это время и думать, что же я так сильно переживал, всё же ведь уже прошло и в прошлом. Представь, подумай где и как ты видишь себя через 15 лет? Ну как то так. Игра зло конечно, но конец жизни. Ты сам не с Сергиева Посада? У меня там у тещи недалеко дача.
он с Волгограда. Часто пешком ходит на работу.

А чем текущая ситуация отличается от предыдущих, которые были за 11 лет?
Значительно лучше финансовая ситуация в плане поступлений.
У меня всегде был дефицит средств и возможно из-за этого я лез в игру.
Много чего в голове произошло.

Значительно лучше финансовая ситуация в плане поступлений.
У меня всегде был дефицит средств и возможно из-за этого я лез в игру.
Много чего в голове произошло.
Тебе не кажется, что ты только на финансовой составляющей акцентируешься?

Ты правда Андрей заморачиваешься! Ну раскидаешься за пару лет и всё забудешь, как страшный сон. Но есть одно но, если не вернешься снова в игру. По поводу возраста чего ты морочишься, мне 41 есть три хороших товарища им по 60-64 года, часто с ними общаюсь и они говорят, да ты совсем молодой ещё у тебя мысли какие-то то ещё не те. Моему отцу 78 лет, он говорит, что те кто моложе 65 вообще для него молодые очень. А для меня 41 летнего 30 и 30+ летние молодые, а 20 и 20+ вообще дети. По поводу проигранных денег, у тебя тело 1.5кк тело вместе с ипотекой чтоли? И ещё накопления есть? Чего ты вообще тогда переживаешь. У меня долг 1 млн. с процентами 2 ляма с лишним на 5 лет. И то я конечно порой переживаю, но не так уж прям, знаю что без игры, я всё это вывезу и лет через 15 не будет в моей жизни этой игры, буду вспоминать это время и думать, что же я так сильно переживал, всё же ведь уже прошло и в прошлом. Представь, подумай где и как ты видишь себя через 15 лет? Ну как то так. Игра зло конечно, но не надо так заморачиваться. Ты сам не с Сергиева Посада? У меня там у тещи недалеко дача.
У меня тело долга на сейчас почти 2ляма, соответственно с процентами я выплачу ещё больше.
Правда по кредитке у меня 9.8% годовых, по остатку ипотеки 6% годовых.
Ну и кредиты 14.5-19.9%. Более менее по лайту идёт.

У меня тело долга на сейчас почти 2ляма, соответственно с процентами я выплачу ещё больше.
Правда по кредитке у меня 9.8% годовых, по остатку ипотеки 6% годовых.
Ну и кредиты 14.5-19.9%. Более менее по лайту идёт.
Это и правду лайтово. У меня есть кредиты по 38%.

Сверху