Уставший Странник
Общительный
А вот это очень близко к истине.Может он просто разучился по-другому жить?
А вот это очень близко к истине.Может он просто разучился по-другому жить?
Тебе тут столько советов давали. И Жанна и Джеймс. Ты их игнорируешь или не может интегрировать в свою жизнь?А вот это очень близко к истине.
Вселенная существует не 1 миллиард лет и она лучше знает, что лучше для каждого, в том числе и для тебя.Ругаю себя, что я такой му.дак, очевидно, что недодал детям внимания, жене, короче тяжёлый комплекс вины.
Всё это накручиваю, накручиваю. А когда сделают замечание, мол что ж ты правда такой му.дак - отрицалово лезет тупое.
Так себе идея)Вселенная существует не 1 миллиард лет и она лучше знает, что лучше для каждого, в том числе и для тебя.
Значит так было нужно.
Конечно некоторые действия сделаны.Тебе тут столько советов давали. И Жанна и Джеймс. Ты их игнорируешь или не может интегрировать в свою жизнь?
Мне Джеймс дал конкретные рекомендации, что и как нудно делать, стараюсь придерживаться. Сейчас намного лучше себя чувствуюКонечно некоторые действия сделаны.
Перечислять всё - это опять себя по головке гладить.
Просто сиюминутно не поменять то, что ломалось годами.
Начинаешь разгребать - и в акуе.
Стал однозначно меняться, но в моментах всё равно включаю себя лудика.
Сложно так взять и описать.
Ты вот сам как разобрался в себе? Что не хватало, отчего в игру пошёл? У тебя же семья, ребенок вроде?
Есть версия всего этого.Ты поразительный, Андрей. Ты же так уже годы страдаешь и каешься.
Уже бы иммунитет выработал, а то нет никакого толку от твоих посыпаний голову пеплом, получается.
Если лудка тебе столько боли причиняет, то уже расставайся с ней окончательно как-то.
Это же каждый раз так, потом через какое то время узнаётся, что Странник оказывается всего мес не играл))
Прости уже себя горемычного, твои эти самокопания только к очередной игровой сессии приводят
Из года в год одно и тоже)Есть версия всего этого.
Но конечно в моей обработке.
Раньше у меня заработок был реально очень низкий и после нескольких месяцев вне игры я не выводил и лез обратно. Таже доставка в Яндекс еде год назад.
Сейчас уровень ЗП позволяет вывозить кредиты без особого вреда для бюджета.
Ясен пень что опять воды налил, ну думаю суть передал.
А чем текущая ситуация отличается от предыдущих, которые были за 11 лет?Спасибо большое друзья за обратную связь.
В этот раз я верю, что у меня всё получится.
Я не считаю дни, не считаю это благом. Каждое упоминание даты возвращает тебя в игру, проверенная фишка.
Вообще перестал заходить на сайты букмекеров. Смотреть линии, лайв.
Удалил всё лишнее с телефона.
Полностью ушёл в работу, благо по совмещению дали интересный сложный проект, обещающий неплохую выплату за него.
По поводу общего проигрыша. Мне сначала казалось, что он значительно меньше. Но я сел и стал считать.
За один 2019 год я проиграл около миллиона. В этой кредитной лямке прожил до весны 21 года, когда продал квартиру и погасил все кредиты и 2/3 ипотеки.
Да в 22 году был куплен кашкай с доплатой 500к, построен дом на даче в 23 году с ценником 350к. Были моря раз в год.
Но была и ЗП в год порядка 1 млн. Короче долго сидел калькулировал.
И долг на сейчас почти 1.5млн.
Получилась по итогу сумма проигрыша, близкая к 3 млн. Достоверно я уже никогда не узнаю точную цифру, да это уже и не важно мне.
Важно то, что сейчас я вполне уверенно чувствую себя с текущим доходом, думается надо всё таки по немногу вкидывать в досрочку по кредитам, чтобы они немного быстрее таяли. Со следующего месяца начну тысяч по 15 докидывать.
План на сейчас - к своим 45 годам выйти в сальдо 0. На это даётся ровно 15 месяцев, считая с сегодняшней даты. Вполне реально.
Переключился на чтение книг в ЯндексКнигах. С кайфом читаю Графа Монте Кристо.
И продолжу ходить на кроссфит, только нагрузку согласовал с тренером и буду делать всё в более спокойном режиме, без ударных нагрузок.
Ты правда Андрей заморачиваешься. Ну раскидаешься за пару лет и всё забудешь, как страшный сон. Но есть одно но, если не вернешься снова в игру. По поводу возраста чего ты морочишься, мне 41 есть три хороших товарища им по 60-64 года, часто с ними общаюсь и они говорят, да ты совсем молодой ещё у тебя мысли какие-то то ещё не те. Моему отцу 78 лет, он говорит, что те кто моложе 65 вообще для него молодые очень. А для меня 41 летнего 30 и 30+ летние молодые, а 20 и 20+ вообще дети. По поводу проигранных денег, у тебя тело 1.5кк тело вместе с ипотекой чтоли? И ещё накопления есть? Чего ты вообще тогда переживаешь. У меня долг тело 1 млн., а с процентами это 2 ляма с лишним на 5 лет. И то я конечно порой переживаю, но не так уж прям, знаю что без игры, я всё это вывезу и лет через 15 не будет в моей жизни этой игры, буду вспоминать это время и думать, что же я так сильно переживал, всё же ведь уже прошло и в прошлом. Представь, подумай где и как ты видишь себя через 15 лет? Игра зло конечно, но не надо так заморачиваться. Ты сам не с Сергиева Посада?Спасибо большое друзья за обратную связь.
В этот раз я верю, что у меня всё получится.
Я не считаю дни, не считаю это благом. Каждое упоминание даты возвращает тебя в игру, проверенная фишка.
Вообще перестал заходить на сайты букмекеров. Смотреть линии, лайв.
Удалил всё лишнее с телефона.
Полностью ушёл в работу, благо по совмещению дали интересный сложный проект, обещающий неплохую выплату за него.
По поводу общего проигрыша. Мне сначала казалось, что он значительно меньше. Но я сел и стал считать.
За один 2019 год я проиграл около миллиона. В этой кредитной лямке прожил до весны 21 года, когда продал квартиру и погасил все кредиты и 2/3 ипотеки.
Да в 22 году был куплен кашкай с доплатой 500к, построен дом на даче в 23 году с ценником 350к. Были моря раз в год.
Но была и ЗП в год порядка 1 млн. Короче долго сидел калькулировал.
И долг на сейчас почти 1.5млн.
Получилась по итогу сумма проигрыша, близкая к 3 млн. Достоверно я уже никогда не узнаю точную цифру, да это уже и не важно мне.
Важно то, что сейчас я вполне уверенно чувствую себя с текущим доходом, думается надо всё таки по немногу вкидывать в досрочку по кредитам, чтобы они немного быстрее таяли. Со следующего месяца начну тысяч по 15 докидывать.
План на сейчас - к своим 45 годам выйти в сальдо 0. На это даётся ровно 15 месяцев, считая с сегодняшней даты. Вполне реально.
Переключился на чтение книг в ЯндексКнигах. С кайфом читаю Графа Монте Кристо.
И продолжу ходить на кроссфит, только нагрузку согласовал с тренером и буду делать всё в более спокойном режиме, без ударных нагрузок.
он с Волгограда. Часто пешком ходит на работу.Ты правда Андрей заморачиваешься! Ну раскидаешься за пару лет и всё забудешь, как страшный сон. Но есть одно но, если не вернешься снова в игру. По поводу возраста чего ты морочишься, мне 41 есть три хороших товарища им по 60-64 года, часто с ними общаюсь и они говорят, да ты совсем молодой ещё у тебя мысли какие-то то ещё не те. Моему отцу 78 лет, он говорит, что те кто моложе 65 вообще для него молодые очень. А для меня 41 летнего 30 и 30+ летние молодые, а 20 и 20+ вообще дети. По поводу проигранных денег, у тебя тело 1.5кк тело вместе с ипотекой чтоли? И ещё накопления есть? Чего ты вообще тогда переживаешь. У меня долг 1 млн. с процентами 2 ляма с лишним на 5 лет это всё. И то я конечно порой переживаю, но не так уж прям, знаю что без игры, я всё это вывезу и лет через 15 не будет в моей жизни этой игры, буду вспоминать это время и думать, что же я так сильно переживал, всё же ведь уже прошло и в прошлом. Представь, подумай где и как ты видишь себя через 15 лет? Ну как то так. Игра зло конечно, но конец жизни. Ты сам не с Сергиева Посада? У меня там у тещи недалеко дача.
Значительно лучше финансовая ситуация в плане поступлений.А чем текущая ситуация отличается от предыдущих, которые были за 11 лет?
А чего пешком, а не на кашкае? Для здоровья потому что полезнее?он с Волгограда. Часто пешком ходит на работу.
Лечебный волгоградский воздухА чего пешком, а не кашкае? Для здоровья потому что полезнее?![]()
Тебе не кажется, что ты только на финансовой составляющей акцентируешься?Значительно лучше финансовая ситуация в плане поступлений.
У меня всегде был дефицит средств и возможно из-за этого я лез в игру.
Много чего в голове произошло.
У меня тело долга на сейчас почти 2ляма, соответственно с процентами я выплачу ещё больше.Ты правда Андрей заморачиваешься! Ну раскидаешься за пару лет и всё забудешь, как страшный сон. Но есть одно но, если не вернешься снова в игру. По поводу возраста чего ты морочишься, мне 41 есть три хороших товарища им по 60-64 года, часто с ними общаюсь и они говорят, да ты совсем молодой ещё у тебя мысли какие-то то ещё не те. Моему отцу 78 лет, он говорит, что те кто моложе 65 вообще для него молодые очень. А для меня 41 летнего 30 и 30+ летние молодые, а 20 и 20+ вообще дети. По поводу проигранных денег, у тебя тело 1.5кк тело вместе с ипотекой чтоли? И ещё накопления есть? Чего ты вообще тогда переживаешь. У меня долг 1 млн. с процентами 2 ляма с лишним на 5 лет. И то я конечно порой переживаю, но не так уж прям, знаю что без игры, я всё это вывезу и лет через 15 не будет в моей жизни этой игры, буду вспоминать это время и думать, что же я так сильно переживал, всё же ведь уже прошло и в прошлом. Представь, подумай где и как ты видишь себя через 15 лет? Ну как то так. Игра зло конечно, но не надо так заморачиваться. Ты сам не с Сергиева Посада? У меня там у тещи недалеко дача.
Да какой там, если бы)Лечебный волгоградский воздух
Это и правду лайтово. У меня есть кредиты по 38%.У меня тело долга на сейчас почти 2ляма, соответственно с процентами я выплачу ещё больше.
Правда по кредитке у меня 9.8% годовых, по остатку ипотеки 6% годовых.
Ну и кредиты 14.5-19.9%. Более менее по лайту идёт.