Neludoman88
Общительный
это что за наезды с утра????Андрюха -ах….ая морда ,даже не здоровается
Андрюха ,когда ******** птс на кашкай и хату ,и будешь тут как Диман просить на поесть ,то даже не пиши мне
это что за наезды с утра????Андрюха -ах….ая морда ,даже не здоровается
Андрюха ,когда ******** птс на кашкай и хату ,и будешь тут как Диман просить на поесть ,то даже не пиши мне
Не знаешь как воткнуть мотор в киску?Непонятно как туда моторы воткнули.
Меня Андрюха игноритэто что за наезды с утра????
извинисьМеня Андрюха игнорит
А это типа та картинка это было привет Андрей?Андрюха -ах….ая морда ,даже не здоровается
Переживу ,АндрюхаА это типа та картинка это было привет Андрей?
Поздоровался.
Так я тут ни у кого денег и не прошу.
Зачем так написал, неуважаемый теперь мною Полупроводник?
Как бальзам на душу, спасибо Михаил.
Спасибо за пожелание.Переживу ,Андрюха
Себя уважать начни ,а то до канавы недалеко
Обращайся. Вчера купил проездной утром, оставалось 670 рублей. Вот сколько заработал на пакетах, столько и есть) романтика (с 1 стороны), с другой ппц.Как бальщам на душу, спасибо Михаил.
Теперь я проведу день с большим желанием жить.
На самом деле это была тупая шутка. Никакой радости с этого.Обращайся. Вчера купил проездной утром, оставалось 670 рублей. Вот сколько заработал на пакетах, столько и есть) романтика (с 1 стороны), с другой ппц.
Иногда ****** хлебнуть. Как собака.Испытание на прочность типа)
Да забей, прорвёмся. Я уже хз, сколько в таком режиме живу. Кажется, что другого и не бывает)На самом деле это была тупая шутка. Никакой радости с этого.
Сам до ЗП думаю как дожить.
Сколько уже не играешь Мишаня?Да забей, прорвёмся. Я уже хз, сколько в таком режиме живу. Кажется, что другого и не бывает)
Самое херовое.Другой жизни не представляешь. А она есть и она охуенная.Да забей, прорвёмся. Я уже хз, сколько в таком режиме живу. Кажется, что другого и не бывает)
Записки сумасшедшего из дурдомаРадуюсь искренне облачкам на небе.
Ещё бы радовался дуновение ветерка, но его нема, увы.
Духотишка и жаришка.
Хочешь деньги, тачку, тёлку? Соболезную! Мой девиз.Самое херовое.Другой жизни не представляешь. А она есть и она охуенная.
А ему такие кричат- «Леха, за.бал, хватай ящик и грузи»Записки сумасшедшего из дурдома
Как ничтожно, радоваться проблемам других…Как бальзам на душу, спасибо Михаил.
Теперь я проведу день с большим желанием жить.